Ork Yason Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 так сам бы за неделю поднялся бы... или сколько там кабер отпускает...ну да...противорвотные немного поднимают А шо будет, Орк, если пролактин усажен в плане спортивных результатов? Не очень понимаю. Опиши ощущения не поднялся бы и за две не поднялся бы слабость, сонливость, тяжело тренироваться у меня был тогда набор, сахар из ушей сыпался, углеводов было под 500 а я еле ноги переставлял по залу перестарались с каберголином, и обвалил пролактин - щас просто так на постоянке не пью ничего против пролактина только если есть побочки или по результат анализов вон те, что сдавал на позапрошлой неделе - показали и пролактин и эстрадиол в середине референсов с учетом того чтобы тренболон был пару месяцев, был тест по грамму в неделю и за все время курса - я пил каберголин пару раз по полтаблетки, только после симптомов гинекомастии
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 половина табы 1 таба четверть Ковровая бомбардировка. Авось что-то сработает )
Jus Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Авось что-то сработает начинал со всего по четвертинке, потом после пары сеансов и ЭЭГ врач скорректировала дозы до текущих за пару ступеней, постепенно, в конце месяца снова на прием
marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 У меня дозировки крайне скромные, тералиджен половина табы от 0,005 г, т.е. 0,0025 г, феварин 1 таба 0,05 г и четверть 200 миллиграммового сульпирида, т.е. тоже 0,05 г ааа....ну все ясно...всего в кучу и почучуть.... я тоже была темная в этой теме и сначала доверяла к врачу и это ничем хорошим не закончилось, потом начала неистово матчасть изучать. короче... мое мнение схема говно. Основа лечения при тревогах, депрессиях и тд - антидепрессант. Феварин 50 мг ниочем, когда его максимальная доза 300...я бы попробовала для начала сотку феварина и если лучше стает, для начала тералиджен убирать.... сульпирид то посильнее будет за него. И думаю убирая лишние нейролептики, такого пролактина не будет. Короче так. Упор надо всегда делать на антидепрессант и если уже макс. доза не берет -только тогда проводить аугментацию (усиление схемы). Это не я придумала, это клинические рекомендации.... короче как всегда, на просторах СНГ с психиатрией в плане компетентности туго, увы(
marinacopy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 пс. Костян - я сама мужа щас лечу антидепрессантами.... там все в кучу - тревога, депрессия, компульсивное переедание, социофобия, паничение атаки... и знаешь, без психиатра нормально схему подобрала, если вдруг какая симптоматика не та вылазит, успешно схему корректирую. В общем ничего сложного. Это я написала к тому, что моему мнению в этих вопросах доверять можно. притом, что имея такой набор, даже была попытка суицида в прошлом году, эта дура сказала - ну...вы ж работать на работе как-то можете...попейте фенибута... звиздос спецы короче.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 моему мнению в этих вопросах доверять можно Маринка, я вообще доверчивый и конечно я доверяю, но тут как с тренером - или спрашивать совета на форумах и делать по советам - или тренироваться по той схеме, что дал тренер. Иначе хрень получится. Пока что я и вижу и чувствую, что лечение работает и дает плоды (весенняя попытка по сравнению с этой вообще полный косяк и ерунда получается), поэтому я все же пока буду опираться на мнение дохтура.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 бомбардировка 0utlaw, Кирилл, слушай, а почему в принципе нельзя с тем же сульпиридом каберголин? Чем это грозит? Ну вот АД с алкоголем понятно, сератониновый синдром и все такое, смерть/корчи/кровькишки А с кабером что может быть?
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 с кабером что может быть? Они с нейролептиками антагонисты. Нейролептики блокируют дофаминовые рецепторы, каберголин наоборот, их агонист. Кто победит непонятно ) Скорее нейролептики, но все же они взаимно ослабляют действие друг друга.
Jus Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 ну то есть просто ослабится действие и того и другого, получается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти