Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так сам бы за неделю поднялся бы... или сколько там кабер отпускает...ну да...противорвотные немного поднимают

А шо будет, Орк, если пролактин усажен в плане спортивных результатов? Не очень понимаю. Опиши ощущения

не поднялся бы

и за две не поднялся бы

слабость, сонливость, тяжело тренироваться

у меня был тогда набор, сахар из ушей сыпался, углеводов было под 500

а я еле ноги переставлял по залу

перестарались с каберголином, и обвалил пролактин - щас просто так на постоянке не пью ничего против пролактина

только если есть побочки или по результат анализов

вон те, что сдавал на позапрошлой неделе - показали и пролактин и эстрадиол в середине референсов

с учетом того чтобы тренболон был пару месяцев, был тест по грамму в неделю

и за все время курса - я пил каберголин пару раз по полтаблетки, только после симптомов гинекомастии

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
половина табы

1 таба

четверть

Ковровая бомбардировка. Авось что-то сработает )

Опубліковано:
Авось что-то сработает

начинал со всего по четвертинке, потом после пары сеансов и ЭЭГ врач скорректировала дозы до текущих за пару ступеней, постепенно, в конце месяца снова на прием

Опубліковано:
У меня дозировки крайне скромные, тералиджен половина табы от 0,005 г, т.е. 0,0025 г, феварин 1 таба 0,05 г и четверть 200 миллиграммового сульпирида, т.е. тоже 0,05 г

ааа....ну все ясно...всего в кучу и почучуть....

я тоже была темная в этой теме и сначала доверяла к врачу и это ничем хорошим не закончилось, потом начала неистово матчасть изучать.

короче... мое мнение схема говно. Основа лечения при тревогах, депрессиях и тд - антидепрессант. Феварин 50 мг ниочем, когда его максимальная доза 300...я бы попробовала для начала сотку феварина и если лучше стает, для начала тералиджен убирать.... сульпирид то посильнее будет за него. И думаю убирая лишние нейролептики, такого пролактина не будет.

Короче так. Упор надо всегда делать на антидепрессант и если уже макс. доза не берет -только тогда проводить аугментацию (усиление схемы). Это не я придумала, это клинические рекомендации....

короче как всегда, на просторах СНГ с психиатрией в плане компетентности туго, увы(

Опубліковано:

пс. Костян - я сама мужа щас лечу антидепрессантами.... там все в кучу - тревога, депрессия, компульсивное переедание, социофобия, паничение атаки... и знаешь, без психиатра нормально схему подобрала, если вдруг какая симптоматика не та вылазит, успешно схему корректирую.

В общем ничего сложного.

Это я написала к тому, что моему мнению в этих вопросах доверять можно.

притом, что имея такой набор, даже была попытка суицида в прошлом году, эта дура сказала - ну...вы ж работать на работе как-то можете...попейте фенибута... звиздос спецы короче.

Опубліковано:
моему мнению в этих вопросах доверять можно

Маринка, я вообще доверчивый и конечно я доверяю, но тут как с тренером - или спрашивать совета на форумах и делать по советам - или тренироваться по той схеме, что дал тренер. Иначе хрень получится.

Пока что я и вижу и чувствую, что лечение работает и дает плоды (весенняя попытка по сравнению с этой вообще полный косяк и ерунда получается), поэтому я все же пока буду опираться на мнение дохтура.

Опубліковано:
бомбардировка
0utlaw, Кирилл, слушай, а почему в принципе нельзя с тем же сульпиридом каберголин? Чем это грозит?

Ну вот АД с алкоголем понятно, сератониновый синдром и все такое, смерть/корчи/кровькишки

А с кабером что может быть?

Опубліковано:
с кабером что может быть?
Они с нейролептиками антагонисты. Нейролептики блокируют дофаминовые рецепторы, каберголин наоборот, их агонист. Кто победит непонятно ) Скорее нейролептики, но все же они взаимно ослабляют действие друг друга.

Опубліковано:

ну то есть просто ослабится действие и того и другого, получается?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...