MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Первый раз сдал анализы на витамин В6. У меня сильное превышение рефов. Опасно ли это? Понятно, что любые витамины, которые содержат витамины группы В(экскьюз ми за тафталогию) мне противопоказаны.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 а какое питание у тебя до анализов было?
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Нормальное питание, ЗОЖ как основа с добавками булочек под чаек плюс Олимповские мультивитамины, 20 мг В6 Белок в день не считал, думаю не очень много, меньше 2х грамм на 1 кг (сцуко, многозадачность подводит)
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 меньше 2х грамм на человека Я думаю, в человеке больше )
marinacopy Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 а зачем витамины вообще сдавать? ну проверил, понял шо в тех шо пьешь он действительно присутствует)) ничего опасного нет
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 плюс Олимповские мультивитамины, иногда трудно понять шутишь ты или нет.. если вдруг выпьешь бутылку водки, не удивляйся показанию алкотестера, прошу
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Т.е. превышение витамина В6 норм, при приеме мультивитаминов?
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 превышение витамина В6 норм Стойкое превышение может вызвать тахикардию и проблемы со сном. Не знаю, почему у Марины в этом ничего опасного, но я бы отменил витамины. Учитывая, что они в общем-то не нужны...
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 превышение витамина В6 норм с твоими булками - да)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз