MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Первый раз сдал анализы на витамин В6. У меня сильное превышение рефов. Опасно ли это? Понятно, что любые витамины, которые содержат витамины группы В(экскьюз ми за тафталогию) мне противопоказаны.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 а какое питание у тебя до анализов было?
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Нормальное питание, ЗОЖ как основа с добавками булочек под чаек плюс Олимповские мультивитамины, 20 мг В6 Белок в день не считал, думаю не очень много, меньше 2х грамм на 1 кг (сцуко, многозадачность подводит)
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 меньше 2х грамм на человека Я думаю, в человеке больше )
marinacopy Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 а зачем витамины вообще сдавать? ну проверил, понял шо в тех шо пьешь он действительно присутствует)) ничего опасного нет
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 плюс Олимповские мультивитамины, иногда трудно понять шутишь ты или нет.. если вдруг выпьешь бутылку водки, не удивляйся показанию алкотестера, прошу
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Т.е. превышение витамина В6 норм, при приеме мультивитаминов?
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 превышение витамина В6 норм Стойкое превышение может вызвать тахикардию и проблемы со сном. Не знаю, почему у Марины в этом ничего опасного, но я бы отменил витамины. Учитывая, что они в общем-то не нужны...
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 превышение витамина В6 норм с твоими булками - да)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти