MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Булки? Не знаю, почему у Марины в этом ничего опасного, но я бы отменил витамины 0utlaw, да, конечно, отменяю может вызвать тахикардию и проблемы со сном 0utlaw, сейчас все норм, холтер и эхо в целом показали что сердце здоровое. Поскольку были проблемы со сном, возможно было повышен еще больше. Что-то еще делать надо, волноваться в контексте восстановления после курса или забить?
marinacopy Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Т.е. превышение витамина В6 норм, Там 20 мг, ты написал. Норма потребления его 3 мг в сутки, если не ошибаюсь. Почему ничего страшного, потому что после уколов допустим тоже значения будут завышены... и если нет побочных эффектов, то никаких проблем не будет. Токсическая доза, если я все правильно помню, потребление свыше 100 мг в течение нескольких месяцев. Надо пруф еще поискать. А у тебя 20. Но да, я бы купила витамины попроще с норм. суточными дозами. Нафиг ото тратиться на эти спортивные с конскими дозняками) воть. нет данных даже о пороге токсичности по в6 https://www.pharmamed.ru/library_148.htm
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Булки? ну хлебобулочные просто пышат количеством группы В просто, я вначале подумал, что у тебя подозрение типа на гипофосфатазию, человек все исключил, проверил, вот серьезное превышение, а хлопец трескает булки, запивает спортивными мультами и радуется, что всё рабочее))
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 волноваться Волноваться не стОит, но и держать выше рефов нет ровно никакого смысла. Снизь дозу вдвое, или вообще отмени, ничего не поменяется ) Норма потребления его 3 мг Нормы потребления витамин высосаны ровно из пальца. Это хаос более высокого порядка, чем референсы значений в крови. Просто пальцем прямо в небо ) Токсическая доза Это доза, которая вызывает интоксикацию - явное отравление без летального исхода. Гипервитаминоз это не оно, токсикология тут не при чем.
marinacopy Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Спасибо Кирилл. Некоторые вещи разъяснил. Ну да, если прям надо витамины дополнительно пить, то надо перейти на дейли комплекс, где количество витамин в адеквате типа ундевита.
Дід Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здав аналізи, постійно низький рівень лімфоцитїв, чому? Показать result_Dzidzoev_Urij_3295548__1_.pdfresult_Dzidzoev_Urij_3295548.pdf
marinacopy Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 у меня всегда повышены. фиг знает почему....философский вопрос вы задали))) если нет жалоб, зачем гадать то? причин же может быть множество
z0han Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Всех приветствую! Решил проверить некоторые показатели своего организма. 30 лет, процент жира - где-то 15, вес 68, рост 177 см. Сделал отдых от тренировок на 10 дней, 15к шагов в день. Калорийность 2200-2600 Б ЖУ: белки 1,5-2 г на кг; жиры 0,8-1,2 (жиры на 90% животные), остальное угли, воды около 2,5 л. Из добавок: витамины 2 пер дей (2 шт), Д 5000, цинк 25 мг, йод 100мкг, вит Е 200мг, сиалис 5 мг. Вроде все ок, но почему то смущает низкий общий белок. Мне всегда казалось, что я его наоборот переедаю. В основном это 0,5 кг филе куриного, 4 яйца, 80 грамм прота. И мне интересно за щитовидку. Не влияет ли негативно на нее то, что я пью йод. Может еще есть какие-то анализы, которые стоило бы подкорректировать. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду очень признателен. 3301454724_3006283632__1_.pdf 3301454724_3006283633.pdf
Attila Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Я конечно не спец, но сразу в глаза бросается твой рост и малый вес, судя по тесту, твое тело, наверно, одни мышцы. Хотя нет ГСПГ, может весь тест связан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти