MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Булки? Не знаю, почему у Марины в этом ничего опасного, но я бы отменил витамины 0utlaw, да, конечно, отменяю может вызвать тахикардию и проблемы со сном 0utlaw, сейчас все норм, холтер и эхо в целом показали что сердце здоровое. Поскольку были проблемы со сном, возможно было повышен еще больше. Что-то еще делать надо, волноваться в контексте восстановления после курса или забить?
marinacopy Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Т.е. превышение витамина В6 норм, Там 20 мг, ты написал. Норма потребления его 3 мг в сутки, если не ошибаюсь. Почему ничего страшного, потому что после уколов допустим тоже значения будут завышены... и если нет побочных эффектов, то никаких проблем не будет. Токсическая доза, если я все правильно помню, потребление свыше 100 мг в течение нескольких месяцев. Надо пруф еще поискать. А у тебя 20. Но да, я бы купила витамины попроще с норм. суточными дозами. Нафиг ото тратиться на эти спортивные с конскими дозняками) воть. нет данных даже о пороге токсичности по в6 https://www.pharmamed.ru/library_148.htm
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Булки? ну хлебобулочные просто пышат количеством группы В просто, я вначале подумал, что у тебя подозрение типа на гипофосфатазию, человек все исключил, проверил, вот серьезное превышение, а хлопец трескает булки, запивает спортивными мультами и радуется, что всё рабочее))
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 волноваться Волноваться не стОит, но и держать выше рефов нет ровно никакого смысла. Снизь дозу вдвое, или вообще отмени, ничего не поменяется ) Норма потребления его 3 мг Нормы потребления витамин высосаны ровно из пальца. Это хаос более высокого порядка, чем референсы значений в крови. Просто пальцем прямо в небо ) Токсическая доза Это доза, которая вызывает интоксикацию - явное отравление без летального исхода. Гипервитаминоз это не оно, токсикология тут не при чем.
marinacopy Опубліковано: 9 листопада 2021 Опубліковано: 9 листопада 2021 Спасибо Кирилл. Некоторые вещи разъяснил. Ну да, если прям надо витамины дополнительно пить, то надо перейти на дейли комплекс, где количество витамин в адеквате типа ундевита.
Дід Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 Здав аналізи, постійно низький рівень лімфоцитїв, чому? Показать result_Dzidzoev_Urij_3295548__1_.pdfresult_Dzidzoev_Urij_3295548.pdf
marinacopy Опубліковано: 19 листопада 2021 Опубліковано: 19 листопада 2021 у меня всегда повышены. фиг знает почему....философский вопрос вы задали))) если нет жалоб, зачем гадать то? причин же может быть множество
z0han Опубліковано: 22 листопада 2021 Опубліковано: 22 листопада 2021 Всех приветствую! Решил проверить некоторые показатели своего организма. 30 лет, процент жира - где-то 15, вес 68, рост 177 см. Сделал отдых от тренировок на 10 дней, 15к шагов в день. Калорийность 2200-2600 Б ЖУ: белки 1,5-2 г на кг; жиры 0,8-1,2 (жиры на 90% животные), остальное угли, воды около 2,5 л. Из добавок: витамины 2 пер дей (2 шт), Д 5000, цинк 25 мг, йод 100мкг, вит Е 200мг, сиалис 5 мг. Вроде все ок, но почему то смущает низкий общий белок. Мне всегда казалось, что я его наоборот переедаю. В основном это 0,5 кг филе куриного, 4 яйца, 80 грамм прота. И мне интересно за щитовидку. Не влияет ли негативно на нее то, что я пью йод. Может еще есть какие-то анализы, которые стоило бы подкорректировать. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Буду очень признателен. 3301454724_3006283632__1_.pdf 3301454724_3006283633.pdf
Attila Опубліковано: 23 листопада 2021 Опубліковано: 23 листопада 2021 Я конечно не спец, но сразу в глаза бросается твой рост и малый вес, судя по тесту, твое тело, наверно, одни мышцы. Хотя нет ГСПГ, может весь тест связан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз