MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Воду, ну и кардиоаспирин, хотя он конечно не разжижает кровь. А что, прямо так за три недели и густая кровь?
explosive Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Ну сказалв типа , вы пьете кроверазжижающие , я ей сказал что да ,сказал типа что кровь густовата . Ну у меня ещё много жиров в рационе сейчас
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 медсестра сказала бред какой-то, где анализы? сколько гематокрит? сколько тромбокрит? сестра сказала
explosive Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Я сдавал перед курсом общий анализ крови , там все в норме , прошло 3 недели сдаю гормоны , и во время взятия крови , сестра сказал что кровь густовата , вот так все было
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 это я понял что не понял - написал
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 сказала что кровь густая А ты спросил, что она имеет в виду и как она это определила? Потому что "густая кровь" это что-то из средневековья. В 19м веке уже научились по анализам определять реологию и прочие характеристики. натокиназу Бесполезное фуфло.
Last Natural Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Возможно медсестра потомственный вампир и ей виднее.
explosive Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Медсестра наверное хотела развести меня на развернутый анализ крови ) ещё оказалось что сдал не тот анализ , сестра приема перепутала и я завтыкал месте дегидротестостерона взяли дгеа , теперь предеться доставать (
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Или просто поумничать хотела. Мол глаз набит - определяю количество эритроцитов по фото.
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 хотела развести меня на развернутый анализ крови гематокрит есть в общем анализе крови , который за ~120 грн
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти