MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Воду, ну и кардиоаспирин, хотя он конечно не разжижает кровь. А что, прямо так за три недели и густая кровь?
explosive Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Ну сказалв типа , вы пьете кроверазжижающие , я ей сказал что да ,сказал типа что кровь густовата . Ну у меня ещё много жиров в рационе сейчас
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 медсестра сказала бред какой-то, где анализы? сколько гематокрит? сколько тромбокрит? сестра сказала
explosive Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Я сдавал перед курсом общий анализ крови , там все в норме , прошло 3 недели сдаю гормоны , и во время взятия крови , сестра сказал что кровь густовата , вот так все было
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 сказала что кровь густая А ты спросил, что она имеет в виду и как она это определила? Потому что "густая кровь" это что-то из средневековья. В 19м веке уже научились по анализам определять реологию и прочие характеристики. натокиназу Бесполезное фуфло.
Last Natural Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Возможно медсестра потомственный вампир и ей виднее.
explosive Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Медсестра наверное хотела развести меня на развернутый анализ крови ) ещё оказалось что сдал не тот анализ , сестра приема перепутала и я завтыкал месте дегидротестостерона взяли дгеа , теперь предеться доставать (
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 Или просто поумничать хотела. Мол глаз набит - определяю количество эритроцитов по фото.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 хотела развести меня на развернутый анализ крови гематокрит есть в общем анализе крови , который за ~120 грн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз