Faust Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 У меня тоже был подобный случай в Синево, когда брали кровь с вены и сказали, что кровь густая )) Я конечно слегка задумался в тот момент, но ничего не ответил. Пришли анализы, и гемоглобин и гематокрит были в норме (да и я был не на курсе в тот момент) Зато потом последующие пару раз я каждый раз у медсестер, которые делали забор крови спрашивал, а кровь не густая была? Всегда говорили, нет, всё отлично. Хотя по анализам и гемоглобин под 180, и гематокрит около 52 Так что все эти "определения на глаз" до одного места
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2021 Опубліковано: 11 грудня 2021 дегидротестостерона explosive, а что ты хочешь увидеть по результатам этого анализа? Чтобы потом что делать с ними?
explosive Опубліковано: 14 грудня 2021 Опубліковано: 14 грудня 2021 У меня курс пропионат и мастерон, смотрю насколько вырос дегидротестостерон . По анализам все норм , только анастразола много , сильно придавали эстрадиол , буду уменьшать . Кстати смартлаб сделал тот анализ который надо бесплатно , я сказал верно ,медсестра завтыкал , и они прослушали наш разговор , и перезвонили мне , сказали сделают все без доплаты
Last Natural Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 Парни, помогите разобраться в анализах ОАК и печени. На что обратить внимание? До этого только на гормоны сдавал.
Last Natural Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 Спасибо. Просто увидел, что некоторые показатели выходят за рефы и решил переспросить, так как не шарю особо.
marinacopy Опубліковано: 17 грудня 2021 Опубліковано: 17 грудня 2021 все нормально, вполне ок. нечего переживать.
Дід Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Здав кров на рівень загального тестостерону, так як був на "темній стороні" майже рік. Крайній заштрик аасів був в кінці жовтня, ніяких пекате не роблю, так травички всяка разна п"ю-VigRX Показатьresult_Dzidzoev_Urij_3599060.pdf
Attila Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 рівень загального тестостерону Дід, ты хочешь сказать, что меньше чем за два мес. восстановил свой тест? Разве так может быть, учитывая возраст и все такое...? А мож у тебя сбодный в 0. Как себя чувствуешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз