Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня тоже был подобный случай в Синево, когда брали кровь с вены и сказали, что кровь густая )) Я конечно слегка задумался в тот момент, но ничего не ответил. Пришли анализы, и гемоглобин и гематокрит были в норме (да и я был не на курсе в тот момент)

Зато потом последующие пару раз я каждый раз у медсестер, которые делали забор крови спрашивал, а кровь не густая была? Всегда говорили, нет, всё отлично. Хотя по анализам и гемоглобин под 180, и гематокрит около 52

Так что все эти "определения на глаз" до одного места

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:
дегидротестостерона
explosive,

а что ты хочешь увидеть по результатам этого анализа?

Чтобы потом что делать с ними?

Опубліковано:

У меня курс пропионат и мастерон, смотрю насколько вырос дегидротестостерон .

По анализам все норм , только анастразола много , сильно придавали эстрадиол , буду уменьшать .

Кстати смартлаб сделал тот анализ который надо бесплатно , я сказал верно ,медсестра завтыкал , и они прослушали наш разговор , и перезвонили мне , сказали сделают все без доплаты

Опубліковано:

Парни, помогите разобраться в анализах ОАК и печени. На что обратить внимание? До этого только на гормоны сдавал.

1.png

2.png

3.png

Опубліковано:

вроде всё ок

Опубліковано:

Спасибо. Просто увидел, что некоторые показатели выходят за рефы и решил переспросить, так как не шарю особо.

Опубліковано:

все нормально, вполне ок. нечего переживать.

Опубліковано:

Здав кров на рівень загального тестостерону, так як був на "темній стороні" майже рік. Крайній заштрик аасів був в кінці жовтня, ніяких пекате не роблю, так травички всяка разна п"ю-VigRX

Опубліковано:

Ну так и зашибись же.

Опубліковано:
рівень загального тестостерону
Дід, ты хочешь сказать, что меньше чем за два мес. восстановил свой тест? Разве так может быть, учитывая возраст и все такое...? А мож у тебя сбодный в 0. Как себя чувствуешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...