Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже был подобный случай в Синево, когда брали кровь с вены и сказали, что кровь густая )) Я конечно слегка задумался в тот момент, но ничего не ответил. Пришли анализы, и гемоглобин и гематокрит были в норме (да и я был не на курсе в тот момент)

Зато потом последующие пару раз я каждый раз у медсестер, которые делали забор крови спрашивал, а кровь не густая была? Всегда говорили, нет, всё отлично. Хотя по анализам и гемоглобин под 180, и гематокрит около 52

Так что все эти "определения на глаз" до одного места

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
дегидротестостерона
explosive,

а что ты хочешь увидеть по результатам этого анализа?

Чтобы потом что делать с ними?

Опубликовано

У меня курс пропионат и мастерон, смотрю насколько вырос дегидротестостерон .

По анализам все норм , только анастразола много , сильно придавали эстрадиол , буду уменьшать .

Кстати смартлаб сделал тот анализ который надо бесплатно , я сказал верно ,медсестра завтыкал , и они прослушали наш разговор , и перезвонили мне , сказали сделают все без доплаты

Опубликовано

Парни, помогите разобраться в анализах ОАК и печени. На что обратить внимание? До этого только на гормоны сдавал.

1.png

2.png

3.png

Опубликовано

вроде всё ок

Опубликовано

Спасибо. Просто увидел, что некоторые показатели выходят за рефы и решил переспросить, так как не шарю особо.

Опубликовано

все нормально, вполне ок. нечего переживать.

Опубликовано

Здав кров на рівень загального тестостерону, так як був на "темній стороні" майже рік. Крайній заштрик аасів був в кінці жовтня, ніяких пекате не роблю, так травички всяка разна п"ю-VigRX

Опубликовано

Ну так и зашибись же.

Опубликовано
рівень загального тестостерону
Дід, ты хочешь сказать, что меньше чем за два мес. восстановил свой тест? Разве так может быть, учитывая возраст и все такое...? А мож у тебя сбодный в 0. Как себя чувствуешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...