Terror Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 У меня тоже был подобный случай в Синево, когда брали кровь с вены и сказали, что кровь густая )) Я конечно слегка задумался в тот момент, но ничего не ответил. Пришли анализы, и гемоглобин и гематокрит были в норме (да и я был не на курсе в тот момент) Зато потом последующие пару раз я каждый раз у медсестер, которые делали забор крови спрашивал, а кровь не густая была? Всегда говорили, нет, всё отлично. Хотя по анализам и гемоглобин под 180, и гематокрит около 52 Так что все эти "определения на глаз" до одного места
MaJ0r Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 дегидротестостерона explosive, а что ты хочешь увидеть по результатам этого анализа? Чтобы потом что делать с ними?
explosive Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 У меня курс пропионат и мастерон, смотрю насколько вырос дегидротестостерон . По анализам все норм , только анастразола много , сильно придавали эстрадиол , буду уменьшать . Кстати смартлаб сделал тот анализ который надо бесплатно , я сказал верно ,медсестра завтыкал , и они прослушали наш разговор , и перезвонили мне , сказали сделают все без доплаты
Last Natural Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Парни, помогите разобраться в анализах ОАК и печени. На что обратить внимание? До этого только на гормоны сдавал.
Last Natural Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Спасибо. Просто увидел, что некоторые показатели выходят за рефы и решил переспросить, так как не шарю особо.
marinacopy Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 все нормально, вполне ок. нечего переживать.
Дід Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здав кров на рівень загального тестостерону, так як був на "темній стороні" майже рік. Крайній заштрик аасів був в кінці жовтня, ніяких пекате не роблю, так травички всяка разна п"ю-VigRX Показатьresult_Dzidzoev_Urij_3599060.pdf
Attila Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 рівень загального тестостерону Дід, ты хочешь сказать, что меньше чем за два мес. восстановил свой тест? Разве так может быть, учитывая возраст и все такое...? А мож у тебя сбодный в 0. Как себя чувствуешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти