marinacopy Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 думаю при нормальном общем свободный в ноль не бывает0)))
Дід Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 ты хочешь сказать, что меньше чем за два мес. восстановил свой тест? Разве так может быть, учитывая возраст и все такое...? А мож у тебя сбодный в 0. Как себя чувствуешь? Attila, Аналізи це стверджують і що значить "восстановил"?Я не проводжу спеціально ПКТ, якщо немає на те причини-нах кломіфени і всяку фуєту, якщо все одно-наступна зупинка це - Темна сторона.Почуваю себе добре, ніяких депресій та упадку сил -масу тримаю, ну може трішки кіло-два "гуляє", звичайно силові впали" та об"єм трень зменшив, але то таке... А вік моя смартвага вказує-41, іноді 43 :dc: П.с.Аж цікаво стало-здам ще вільний тест
Дід Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 ГСПГ Attila, Добре, між іншим років з 15 тому в мене був період "нехімічного тренінгу" , так от тоді мій рівень теста був 24, здавав на шару-по акції в Сінево
Attila Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Просто я смотрю, вон Головинский вообще не восстановился ,снова сел на курс, да и многие после многолетнего према с трудом восстанавливаются, а тут, без ничего - и 15
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 здам ще вільний тест Готов поставить пачку метана на то что там порядок )
MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 У меня восстановление куда хуже. Свой анализ 1 декабря уже выкладывал, там только сдвинулось все с нулей, состояние соответствующее. Последний укол был 19 октября, куб суста. Следующий чекпойнт будет в начале января. У меня правда курс чутка подольше, 4.5 года, с другой стороны я помоложе
danil-goncharenko Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Ребят, помогите скажите. На курсе 3 месяц соло тесто 300-350 неделя. ОАК идеальное. А липидный профиль нужно контролировать на таком курсе? И когда лучше его сдавать на курсе или без курса? Прочитал много информации на форуме, хотелось бы за холестерин и липидный профиль узнать и ухудшение его от соло тестостерона.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 особо никто не контролирует при таких дозах превентивно на курсе пей омегу 3 Кирилл даже статины пьет, но курсы поболее вроде после курса через пару недель можно глянуть
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Да, статины регулярно, в небольших дозах. Но они в меньшей степени для (от?) липидного профиля, больше как профилактика неспецифического воспаления эндотелия сосудов, которое постепенно приводит к атеросклерозу. Нагрузки большие, повреждающих факторов много, они доказанно улучшают прогноз ссз, так что считаю оправданным. Кстати, уже пару недель закончились, надо прикупить ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз