Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю при нормальном общем свободный в ноль не бывает0)))

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
ты хочешь сказать, что меньше чем за два мес. восстановил свой тест? Разве так может быть, учитывая возраст и все такое...? А мож у тебя сбодный в 0. Как себя чувствуешь?
Attila,

Аналізи це стверджують і що значить "восстановил"?Я не проводжу спеціально ПКТ, якщо немає на те причини-нах кломіфени і всяку фуєту, якщо все одно-наступна зупинка це - Темна сторона.Почуваю себе добре, ніяких депресій та упадку сил -масу тримаю, ну може трішки кіло-два "гуляє", звичайно силові впали" та об"єм трень зменшив, але то таке...

А вік моя смартвага вказує-41, іноді 43 :dc:

П.с.Аж цікаво стало-здам ще вільний тест

Опубликовано

И ГСПГ для интереса.

Опубликовано
ГСПГ
Attila,

Добре, між іншим років з 15 тому в мене був період "нехімічного тренінгу" , так от тоді мій рівень теста був 24, здавав на шару-по акції в Сінево

Опубликовано

Просто я смотрю, вон Головинский вообще не восстановился ,снова сел на курс, да и многие после многолетнего према с трудом восстанавливаются, а тут, без ничего - и 15

Опубликовано
здам ще вільний тест
Готов поставить пачку метана на то что там порядок )

Опубликовано

У меня восстановление куда хуже. Свой анализ 1 декабря уже выкладывал, там только сдвинулось все с нулей, состояние соответствующее. Последний укол был 19 октября, куб суста. Следующий чекпойнт будет в начале января. У меня правда курс чутка подольше, 4.5 года, с другой стороны я помоложе

Опубликовано

Ребят, помогите скажите. На курсе 3 месяц соло тесто 300-350 неделя. ОАК идеальное. А липидный профиль нужно контролировать на таком курсе? И когда лучше его сдавать на курсе или без курса? Прочитал много информации на форуме, хотелось бы за холестерин и липидный профиль узнать и ухудшение его от соло тестостерона.

Опубликовано

особо никто не контролирует при таких дозах

превентивно на курсе пей омегу 3

Кирилл даже статины пьет, но курсы поболее вроде

после курса через пару недель можно глянуть

Опубликовано

Да, статины регулярно, в небольших дозах. Но они в меньшей степени для (от?) липидного профиля, больше как профилактика неспецифического воспаления эндотелия сосудов, которое постепенно приводит к атеросклерозу. Нагрузки большие, повреждающих факторов много, они доказанно улучшают прогноз ссз, так что считаю оправданным.

Кстати, уже пару недель закончились, надо прикупить ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...