danil-goncharenko Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 да, надо бы сдать да глянуть на него Спасибо. Значит иду сдаю липидный профиль и сюда выложу. Всем спасибо
marinacopy Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 и после тоже. как слезешь. сравнишь.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 омега пока никому не мешала в разумных дозах
danil-goncharenko Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 Данил, смотри на и после... а потом делай выводы. ток по человечески прошу не спеши ничего пока от липидов покупать наперед) Хорошо, вас понял. На курсе сдам липидный, а вот когда слезу не знаю. Выложу результаты
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2021 Опубліковано: 22 грудня 2021 рыбу жрать? Конечно жри. Омегу в капсулах, мазях, порошках и прочих суппозиториях - не ешь, она не нужна. начать пить... В данном случае даже если начнет - ничего страшного с ним не произойдет. Я да, мне так-то тоже скоро четвертый десяток, и нагрузки посерьезнее, и курсы поболе, хоть и немного. А, ну кальян же еще люблю - это прямое показание ))
marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Кирилл сколько лет тебе? за 40, это 5й десяток, тебе шо и 30 нет?))) ну я бы так легкомысленно бы не относилась. считаю шо статины как и метформин если есть четкие показания. а просто так пить от балды...ну зачем? если все в норме будет смысла то.... понимаю сбить давление, а если липидка адекватная будет к чему интегративщину плодить?)
Faust Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Я да, мне так-то тоже скоро четвертый десяток Что-то тут путаница в десятках. не знаю как Марина считает, но ты то... )) Четвертый десяток - это 30+ лет А ты уже скоро разменяешь пятый десяток )
marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 так я ж про это и говорю...то Кирюха попутал)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 зачем Если мне, то я объяснил зачем. Камраду для очистки совести разве что ) Липиды - такой себе показатель... Все ли в порядке ты диагностировать не сможешь, а когда сможешь - уже поздно.
marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 та ясно шо достовернее узи артерий делать. в общем закралась у меня мысль, шо ты считаешь шо статины надо пить превентивно, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз