marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 так а если липидка в норме не смотря на курение/давление/ох*ение?))) значит наверное не нужно. ПС. Товарищи, радость дня.... Ко мне вернулся цикл!! Вот шо значит вчера хорошенько прибухнула/поспала 11 часов (впервые за полгода наверное))). Шибануло меня вчера некисло, у подруги ж кошка умерла, я вспомнила как умер 5 лет тому мой любимый кот и сорвало меня((( зато сегодня в адеквате, и даже получше чем на психотропах. Так шо бухло иногда таки побеждает зло))) шутю... профицит дал свое, значит не антидепрессанты были виноваты... а кто-то мало ел. но жира не прибавилось, как и веса толком. значит вторичная аменорея не всегда связана с процентом жира выходит как умничают гинеколухи? а энергетическим дефицитом?
Jus Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 но жира не прибавилось, как и веса толком. ну падажжи ты! ) не так быстро
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 липидка в норме Я уже устал повторять: НАСРАТЬ на липидку. С высокой колокольни. Атеросклероз бывает и когда она в порядке, и бывает его не бывает при очень плохой липидке на протяжении многих лет. Она не является причиной ссз, это только маркер и не очень надежный.
marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Хорошо, Кирюха, не злися) что тогда достоверный маркер? Нипанятна... может я зря ото ее сдаю выходит? Ты ж скажи шо лучше сдать. СРБ в нулях если шо. Я просто не знаю, начинать мне пить роксеру или не.... липиды ломаные всегда у меня были сколько помню.
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Вот шо значит вчера хорошенько прибухнула/поспала 11 часов (впервые за полгода наверное))) marinacopy, как коты, не умерли с голоду?
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 что тогда достоверный маркер? Нету такого, я же говорю. Когда что-то видно на всяких доплерах, узи и экг - это уже поздно, уже повреждения пошли. Тогда уже в нормальных дозах надо наваливать...
marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Перерывы тока когда заканчиваются, а я все не дойду купить новую пачку ) А как ты узнаешь, есть у тебя ссз, или нет? стресс, курение, тяжелый тренинг, жесткие диеты, гиподинамия, наследственность - там их дохера, то по моему мнению, прием их в небольших дозах очень оправдан. поняла. пойду куплю роксеру. большая половина из этого бывает, еще и спиртное редко но метко.
marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 marinacopy, как коты? я их даже не слышала))) так шо да не в котах проблема а во мне))
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Что и требовалось доказать. Прибухнуть может быть полезно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз