Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так а если липидка в норме не смотря на курение/давление/ох*ение?)))

значит наверное не нужно.

ПС. Товарищи, радость дня....

Ко мне вернулся цикл!!

Вот шо значит вчера хорошенько прибухнула/поспала 11 часов (впервые за полгода наверное))). Шибануло меня вчера некисло, у подруги ж кошка умерла, я вспомнила как умер 5 лет тому мой любимый кот и сорвало меня((( зато сегодня в адеквате, и даже получше чем на психотропах. Так шо бухло иногда таки побеждает зло)))

шутю... профицит дал свое, значит не антидепрессанты были виноваты... а кто-то мало ел.

но жира не прибавилось, как и веса толком.

значит вторичная аменорея не всегда связана с процентом жира выходит как умничают гинеколухи? а энергетическим дефицитом?

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
но жира не прибавилось, как и веса толком.

ну падажжи ты! ) не так быстро

Опубликовано
липидка в норме
Я уже устал повторять: НАСРАТЬ на липидку. С высокой колокольни. Атеросклероз бывает и когда она в порядке, и бывает его не бывает при очень плохой липидке на протяжении многих лет. Она не является причиной ссз, это только маркер и не очень надежный.
Опубликовано

Хорошо, Кирюха, не злися)

что тогда достоверный маркер? Нипанятна... может я зря ото ее сдаю выходит?

Ты ж скажи шо лучше сдать. СРБ в нулях если шо.

Я просто не знаю, начинать мне пить роксеру или не.... липиды ломаные всегда у меня были сколько помню.

Опубликовано
Вот шо значит вчера хорошенько прибухнула/поспала 11 часов (впервые за полгода наверное)))
marinacopy,

как коты, не умерли с голоду?

Опубликовано
что тогда достоверный маркер?
Нету такого, я же говорю. Когда что-то видно на всяких доплерах, узи и экг - это уже поздно, уже повреждения пошли. Тогда уже в нормальных дозах надо наваливать...
Опубликовано
Перерывы тока когда заканчиваются, а я все не дойду купить новую пачку ) А как ты узнаешь, есть у тебя ссз, или нет?

стресс, курение, тяжелый тренинг, жесткие диеты, гиподинамия, наследственность - там их дохера, то по моему мнению, прием их в небольших дозах очень оправдан.

поняла. пойду куплю роксеру. большая половина из этого бывает, еще и спиртное редко но метко.

Опубликовано
marinacopy,

как коты?

я их даже не слышала))) так шо да не в котах проблема а во мне))

Опубликовано

Что и требовалось доказать. Прибухнуть может быть полезно )

Опубликовано

пора прикрыть тему

развели чат

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...