danil-goncharenko Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Сдал липидный профиль на курсе. Дозировка 350 неделя тесто соло
danil-goncharenko Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Помогите ,пожалуйста, с анализами выше, все плохо или нормально? Нужны статины на курсе в этом случае?
Terror Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Более-менее всё норм, ничего критичного
danil-goncharenko Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Более-менее всё норм, ничего критичного Спасибо, подожду еще ответы. Может статины в профилактической дозировке?
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Самый большой и полный состоянием на прошлй год систематический обзор у Кохрейна по 8 десяткам релевантных и отобранных исследований, показал бесполезность омеги-3 в отношении профилактики, либо предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому Омега-3 я отношу к условно-бесполезным добавкам. Условно, потому что есть данные (низкое качество доказательств) о пользе при депрессии, также у детей с сдвг, и у женщин при дисменорее. Что касается статинов, то по одному липидному профилю я их назначать бы не стал. Надо бы еще срб сдать, кфк, экг сделать, анамнез собрать по рискам. Я предлагаю добавить в рацион овсянку на ежедневной основе. Она достоверно улучшает липидный профиль.
danil-goncharenko Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Спасибо всем за ответы. Овсянку ел годами, сейчас не ем, начну кушать по утрам как и всегда ел
marinacopy Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Может статины в профилактической дозировке? фуины. здоров аки свин) шоб у меня такие липиды были. хо поменяемся? будешь тогда статины пить))))
danil-goncharenko Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 фуины. здоров аки свин) шоб у меня такие липиды были. хо поменяемся? будешь тогда статины пить)))) Ахах ценю ваши ответы. Овсянка так овсянка
marinacopy Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Верно. И клетчатку может еще сверху там попробуй. продается отдельно. Самая норм на вкус лично мне из льна. А можно там сухофрукты сверху - курага, чернослив.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти