danil-goncharenko Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Сдал липидный профиль на курсе. Дозировка 350 неделя тесто соло
danil-goncharenko Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Помогите ,пожалуйста, с анализами выше, все плохо или нормально? Нужны статины на курсе в этом случае?
Faust Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Более-менее всё норм, ничего критичного
danil-goncharenko Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Более-менее всё норм, ничего критичного Спасибо, подожду еще ответы. Может статины в профилактической дозировке?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Самый большой и полный состоянием на прошлй год систематический обзор у Кохрейна по 8 десяткам релевантных и отобранных исследований, показал бесполезность омеги-3 в отношении профилактики, либо предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому Омега-3 я отношу к условно-бесполезным добавкам. Условно, потому что есть данные (низкое качество доказательств) о пользе при депрессии, также у детей с сдвг, и у женщин при дисменорее. Что касается статинов, то по одному липидному профилю я их назначать бы не стал. Надо бы еще срб сдать, кфк, экг сделать, анамнез собрать по рискам. Я предлагаю добавить в рацион овсянку на ежедневной основе. Она достоверно улучшает липидный профиль.
danil-goncharenko Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Спасибо всем за ответы. Овсянку ел годами, сейчас не ем, начну кушать по утрам как и всегда ел
marinacopy Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Может статины в профилактической дозировке? фуины. здоров аки свин) шоб у меня такие липиды были. хо поменяемся? будешь тогда статины пить))))
danil-goncharenko Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 фуины. здоров аки свин) шоб у меня такие липиды были. хо поменяемся? будешь тогда статины пить)))) Ахах ценю ваши ответы. Овсянка так овсянка
marinacopy Опубліковано: 26 грудня 2021 Опубліковано: 26 грудня 2021 Верно. И клетчатку может еще сверху там попробуй. продается отдельно. Самая норм на вкус лично мне из льна. А можно там сухофрукты сверху - курага, чернослив.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз