Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал липидный профиль на курсе. Дозировка 350 неделя тесто солоScreenshot_2021_12_26_16_40_34_714_com.google.android.apps.docs.jpg

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите ,пожалуйста, с анализами выше, все плохо или нормально? Нужны статины на курсе в этом случае?

Опубликовано

Более-менее всё норм, ничего критичного

Опубликовано
Более-менее всё норм, ничего критичного

Спасибо, подожду еще ответы. Может статины в профилактической дозировке?

Опубликовано
Может статины
не, омега3
Опубликовано

Самый большой и полный состоянием на прошлй год систематический обзор у Кохрейна по 8 десяткам релевантных и отобранных исследований, показал бесполезность омеги-3 в отношении профилактики, либо предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому Омега-3 я отношу к условно-бесполезным добавкам. Условно, потому что есть данные (низкое качество доказательств) о пользе при депрессии, также у детей с сдвг, и у женщин при дисменорее.

Что касается статинов, то по одному липидному профилю я их назначать бы не стал. Надо бы еще срб сдать, кфк, экг сделать, анамнез собрать по рискам.

Я предлагаю добавить в рацион овсянку на ежедневной основе. Она достоверно улучшает липидный профиль.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Овсянку ел годами, сейчас не ем, начну кушать по утрам как и всегда ел

Опубликовано
Может статины в профилактической дозировке?

фуины.

здоров аки свин)

шоб у меня такие липиды были. хо поменяемся? будешь тогда статины пить))))

Опубликовано
фуины.

здоров аки свин)

шоб у меня такие липиды были. хо поменяемся? будешь тогда статины пить))))

Ахах ценю ваши ответы. Овсянка так овсянка

Опубликовано

Верно. И клетчатку может еще сверху там попробуй. продается отдельно. Самая норм на вкус лично мне из льна. А можно там сухофрукты сверху - курага, чернослив.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...