marinacopy Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 эээ....Котег, ты шото не в тему))) не про никотинку вообще речь шла
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 статины, липидный профиль,.. не?
Голодный котег Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 ты о чем и кому? мужу Марины из прошлого когда он вколол первый курс? OlegRO, чо там обсуждать. я так понимаю с тех пор все стало хорошо - эстрадиол поправился и больше никаких нервозностей и депрессий, человек живет и радуется.
marinacopy Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 OlegRO, человек живет и радуется. больше не курсит) смысла уже нет. здоровья нет
Голодный котег Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 ясное дело. на фига качаться после того как уже женился. да и здоровью после свадьбы неоткуда взяться.
$l@ventiy Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 А я вот ни до свадьбы не накачался, ни после.... жена, кстати, тоже.... что делать?)))
MaJ0r Опубліковано: 2 січня 2022 Опубліковано: 2 січня 2022 Ничего, ещё накачаемся! К 2222 году как раз)
Млд Опубліковано: 4 січня 2022 Опубліковано: 4 січня 2022 Два друга собрались на курс, сдали анализы, и что-то они не очень. Оба больше полугода как в натурашку. Тот у которого зеленым цветом зарисовано фио пил такие таблы, закончил 2 недели назад: амиксон, секмидокс, зиромин, глутаргин, пробиз Анализы 1 Анализы после таб Собственно вопрос, что делать до начала курса? Пролактин высоковат, тут можно по четверти каберголина выпить и по идее достаточно. А с остальными? ПыСы: качество фото подкачало, если надо - распишу текстом
Дід Опубліковано: 4 січня 2022 Опубліковано: 4 січня 2022 Я нічого б не робив, не критично завищено,навіть кабер не пив би, пролактін же не в рази підвищений
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2022 Опубліковано: 4 січня 2022 Судя по набору это клиент Джокера. Только амиксон с глутаргином - святая вода, Джокер бы не прописал. Судя по нейтрофилам и лимфоцитам первому тоже надо подлечиться. Они не партнеры?) Остальное не вызывает замечаний, ничего бы не делал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз