Faust Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 Один знакомый ставит пропик 100 мг/мл уже 5-ю неделю Вчера сделал инжект, сегодня анализ Что можно сказать по этому поводу? Масло полупустое?
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 вероятность есть но если ставил вчера в 5 утра , а сдал сегодня в 12 дня, то может и не полупустое.. или ставил в 12 ночи в плотную мышцу и не двигался, а сдал в 7 утра
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 я имею ввиду много переменных есть при одном инжекте малой дозы чтобы говорить о пустоте продукта нужен хромо, а не тело и укрлаба
Faust Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 Понятно, что переменных много. но это среднестатистический человек со средним процентом жира, со средним весом тела около 80-85 кг, плюс самый главный фактор, что это не разовая инъекция, а уже 5-я неделя (по 3 инжекта/нед) При таком раскладе мне кажется какие-либо влияния извне должны быть минимальны, а результат если и смазан, то буквально на какие-то проценты Я сам лично не сдавал анализы на коротких эфирах, поэтому мне судить сложно, 46 нмоль/л это много или мало через 15 часов после "100 мг" пропионата
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 Ну... 85 кг тело это примерно 6 литров крови, чуть меньше. 100 мг теста на 6 литров это примерно 16.6 нг/мл или 55.47 нмоль/л Т.е. выходит меньше ожидаемого, но не прям катастрофически. Все эти ньюансы что Олег перечислил - могли сыграть. Ну или все проще, там не 100 пропа, а 83. Что меньше заявленного, но не наполовину пустое. А если принять что там, например, 90, плюс в носике осталось, плюс анализ уже после пика, за это время что-то успело вывестись, то погрешность накапливается и тоже примерно похоже.
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 а раньше сотка через день пропа давала лабрезультаты около 70-90))
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 через 12 часов после инжекта подвалы упирались в лимит 120 нммоль/мл в инвитро. Не с первого укола разумеется
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2022 Опубліковано: 8 січня 2022 Так раньше и бабы были красивше, и трава забористее ) Не с первого укола Тут тада надо накладать графоны, но если ч/д то там не в 2 раза пики растут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз