Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эстрадиол тоже задерживает натрий,

кстати использовала экзогенный эстрадиол при недостаточности. не лило вообще.

а от антидепрессантов есть всегда отеки.

ну это к примеру.

так что да, нельзя все списывать на какой-то один гормон и тд

• 2 недели спустя...
  • Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, почитайте, ответьте кто знает. Сидел весной на курсе тесто 300-400 неделя и недели три в середине курса был оксиметалон 50 мг(курс шел 5 месяцев) на 5 месяце курса пошел к кардиологу с жалобами на давление высокое. Заключение кардиолога: Синусовая тахикардия 92 удара, Вертикальное положение эл оси сердца, Нарушение реполяризации миокарда левого желудочка, Нарушение внутрисердечной и внутрижелудочковой проводимости, признаки перегрузки правого предсердия. Анализы на момент диагноза ериьтроциты 5.5 гемоглобин 171 гематокрит 56. Ребят из-за чего такие нарушения сердца пошли? Густой крови и в результате нагрузка на сердце?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ответьте кто шарит. Вылечил все за месяц и екг стала хорошей и сейчас сделал екг все хорошо.

Опубликовано
из-за чего
Практически никогда не бывает одной какой-то причины. В лучшем случае что-то становится последней каплей. Но в твоем случае высокий гематокрит - основной подозреваемый, из тех с кем можно бороться. Дальше идет уровень нагрузок, генетика и т.д. Гематокрит загонять в <50, от него может быть много проблем в перспективе.

Окси - самый "гематогенный" препарат из всех, хоть и ел ты его всего по 50. За ним болд. На этих препаратах надо быть готовым сливаться.

Опубликовано

спасибо за ответ, за окси не знал тогда, сейчас да. кардио не делал, нагрузки большие. я тоже думал кровь основная проблема и из нее вытекает давление высокое.

Опубликовано
Ребят, почитайте, ответьте кто знает. Сидел весной на курсе тесто 300-400 неделя и недели три в середине курса был оксиметалон 50 мг(курс шел 5 месяцев) на 5 месяце курса пошел к кардиологу с жалобами на давление высокое. Заключение кардиолога: Синусовая тахикардия 92 удара, Вертикальное положение эл оси сердца, Нарушение реполяризации миокарда левого желудочка, Нарушение внутрисердечной и внутрижелудочковой проводимости, признаки перегрузки правого предсердия. Анализы на момент диагноза ериьтроциты 5.5 гемоглобин 171 гематокрит 56. Ребят из-за чего такие нарушения сердца пошли? Густой крови и в результате нагрузка на сердце?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ответьте кто шарит. Вылечил все за месяц и екг стала хорошей и сейчас сделал екг все хорошо.

Привет.Кровь в итоге привел в порядок?

Практически никогда не бывает одной какой-то причины. В лучшем случае что-то становится последней каплей. Но в твоем случае высокий гематокрит - основной подозреваемый, из тех с кем можно бороться. Дальше идет уровень нагрузок, генетика и т.д. Гематокрит загонять в <50, от него может быть много проблем в перспективе.

Окси - самый "гематогенный" препарат из всех, хоть и ел ты его всего по 50. За ним болд. На этих препаратах надо быть готовым сливаться.

У меня всегда был гематокрит около 49, эритроциты и гемоглобин по верхнему реф значению.

Потом я что-то забил на это все, спустя месяца 4 сдаю ОАК, это сейчас, в итоге гематокрит 0,546 л/л, Гемоглобин 174 г/л, Эритроциты 6,19 млн/мкл.

Добавил воды сразу побольше и подключил Пентоксифилин пролонгированный в дозировке 600 в сутки.

Это все время до последней сдачи был тест и болд, ранее болд ставил но киселя не было.

Сейчас теста около 900 и 350 деки.

Правильно я делаю по гематокриту сейчас?

Сливаться ой как неохота.

Опубликовано

да, это весной 21 года было. почему сливаться не хочешь?

Опубликовано
да, это весной 21 года было. почему сливаться не хочешь?

потому что знаю, что потом всегда придется сливать кровь, назад пути не будет.

Если конечно за пару месяцев ситуация у меня лучше не станет, то выбора не будет другого.

Представляю сейчас выражение лица жены, когда я скажу: "дорогая, я сливаю кровь"))))

Опубликовано

расскажи почему всегда нужно будет сливать, а то я не знаю

Опубликовано
Привет.Кровь в итоге привел в порядок?

У меня всегда был гематокрит около 49, эритроциты и гемоглобин по верхнему реф значению.

Потом я что-то забил на это все, спустя месяца 4 сдаю ОАК, это сейчас, в итоге гематокрит 0,546 л/л, Гемоглобин 174 г/л, Эритроциты 6,19 млн/мкл.

Добавил воды сразу побольше и подключил Пентоксифилин пролонгированный в дозировке 600 в сутки.

Это все время до последней сдачи был тест и болд, ранее болд ставил но киселя не было.

Сейчас теста около 900 и 350 деки.

Правильно я делаю по гематокриту сейчас?

Сливаться ой как неохота.

правильно, пентоксифилина побольше

шоб геморой с кулак вылез

и к 900 теста еще грамм приплюсуй

гулять, так гулять.

да,расскажи

тут нихто не знает

оч интересно

Опубликовано

После слива усиливается эритропоэз и конечно же мы говорим о людях, которые на вечке.

Я так то я не спец по этим делам, говорю, что слышал и видел на анализах у других.

правильно, пентоксифилина побольше

шоб геморой с кулак вылез

и к 900 теста еще грамм приплюсуй

гулять, так гулять.

Посоветуй, чтобы делал ты, не слезая с курса?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...