Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эстрадиол тоже задерживает натрий,

кстати использовала экзогенный эстрадиол при недостаточности. не лило вообще.

а от антидепрессантов есть всегда отеки.

ну это к примеру.

так что да, нельзя все списывать на какой-то один гормон и тд

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ребят, почитайте, ответьте кто знает. Сидел весной на курсе тесто 300-400 неделя и недели три в середине курса был оксиметалон 50 мг(курс шел 5 месяцев) на 5 месяце курса пошел к кардиологу с жалобами на давление высокое. Заключение кардиолога: Синусовая тахикардия 92 удара, Вертикальное положение эл оси сердца, Нарушение реполяризации миокарда левого желудочка, Нарушение внутрисердечной и внутрижелудочковой проводимости, признаки перегрузки правого предсердия. Анализы на момент диагноза ериьтроциты 5.5 гемоглобин 171 гематокрит 56. Ребят из-за чего такие нарушения сердца пошли? Густой крови и в результате нагрузка на сердце?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ответьте кто шарит. Вылечил все за месяц и екг стала хорошей и сейчас сделал екг все хорошо.

Опубліковано:
из-за чего
Практически никогда не бывает одной какой-то причины. В лучшем случае что-то становится последней каплей. Но в твоем случае высокий гематокрит - основной подозреваемый, из тех с кем можно бороться. Дальше идет уровень нагрузок, генетика и т.д. Гематокрит загонять в <50, от него может быть много проблем в перспективе.

Окси - самый "гематогенный" препарат из всех, хоть и ел ты его всего по 50. За ним болд. На этих препаратах надо быть готовым сливаться.

Опубліковано:

спасибо за ответ, за окси не знал тогда, сейчас да. кардио не делал, нагрузки большие. я тоже думал кровь основная проблема и из нее вытекает давление высокое.

Опубліковано:
Ребят, почитайте, ответьте кто знает. Сидел весной на курсе тесто 300-400 неделя и недели три в середине курса был оксиметалон 50 мг(курс шел 5 месяцев) на 5 месяце курса пошел к кардиологу с жалобами на давление высокое. Заключение кардиолога: Синусовая тахикардия 92 удара, Вертикальное положение эл оси сердца, Нарушение реполяризации миокарда левого желудочка, Нарушение внутрисердечной и внутрижелудочковой проводимости, признаки перегрузки правого предсердия. Анализы на момент диагноза ериьтроциты 5.5 гемоглобин 171 гематокрит 56. Ребят из-за чего такие нарушения сердца пошли? Густой крови и в результате нагрузка на сердце?

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ответьте кто шарит. Вылечил все за месяц и екг стала хорошей и сейчас сделал екг все хорошо.

Привет.Кровь в итоге привел в порядок?

Практически никогда не бывает одной какой-то причины. В лучшем случае что-то становится последней каплей. Но в твоем случае высокий гематокрит - основной подозреваемый, из тех с кем можно бороться. Дальше идет уровень нагрузок, генетика и т.д. Гематокрит загонять в <50, от него может быть много проблем в перспективе.

Окси - самый "гематогенный" препарат из всех, хоть и ел ты его всего по 50. За ним болд. На этих препаратах надо быть готовым сливаться.

У меня всегда был гематокрит около 49, эритроциты и гемоглобин по верхнему реф значению.

Потом я что-то забил на это все, спустя месяца 4 сдаю ОАК, это сейчас, в итоге гематокрит 0,546 л/л, Гемоглобин 174 г/л, Эритроциты 6,19 млн/мкл.

Добавил воды сразу побольше и подключил Пентоксифилин пролонгированный в дозировке 600 в сутки.

Это все время до последней сдачи был тест и болд, ранее болд ставил но киселя не было.

Сейчас теста около 900 и 350 деки.

Правильно я делаю по гематокриту сейчас?

Сливаться ой как неохота.

Опубліковано:

да, это весной 21 года было. почему сливаться не хочешь?

Опубліковано:
да, это весной 21 года было. почему сливаться не хочешь?

потому что знаю, что потом всегда придется сливать кровь, назад пути не будет.

Если конечно за пару месяцев ситуация у меня лучше не станет, то выбора не будет другого.

Представляю сейчас выражение лица жены, когда я скажу: "дорогая, я сливаю кровь"))))

Опубліковано:

расскажи почему всегда нужно будет сливать, а то я не знаю

Опубліковано:
Привет.Кровь в итоге привел в порядок?

У меня всегда был гематокрит около 49, эритроциты и гемоглобин по верхнему реф значению.

Потом я что-то забил на это все, спустя месяца 4 сдаю ОАК, это сейчас, в итоге гематокрит 0,546 л/л, Гемоглобин 174 г/л, Эритроциты 6,19 млн/мкл.

Добавил воды сразу побольше и подключил Пентоксифилин пролонгированный в дозировке 600 в сутки.

Это все время до последней сдачи был тест и болд, ранее болд ставил но киселя не было.

Сейчас теста около 900 и 350 деки.

Правильно я делаю по гематокриту сейчас?

Сливаться ой как неохота.

правильно, пентоксифилина побольше

шоб геморой с кулак вылез

и к 900 теста еще грамм приплюсуй

гулять, так гулять.

да,расскажи

тут нихто не знает

оч интересно

Опубліковано:

После слива усиливается эритропоэз и конечно же мы говорим о людях, которые на вечке.

Я так то я не спец по этим делам, говорю, что слышал и видел на анализах у других.

правильно, пентоксифилина побольше

шоб геморой с кулак вылез

и к 900 теста еще грамм приплюсуй

гулять, так гулять.

Посоветуй, чтобы делал ты, не слезая с курса?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...