Jus Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 знаю, что потом всегда придется сливать кровь, назад пути не будет. та ты шо?
JOCKER Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 ну если сольешься меньше рефа то "усилится", вытянется в рефы (при наличии железа) дальше рефов не пойдет если нет патологий. После слива усиливается эритропоэз и конечно же мы говорим о людях, которые на вечке. Я так то я не спец по этим делам, говорю, что слышал и видел на анализах у других. Посоветуй, чтобы делал ты, не слезая с курса?! курсил человеческими дозировками
MAKdak Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 ну если сольешься меньше рефа то "усилится", вытянется в рефы (при наличии железа) дальше рефов не пойдет если нет патологий. если не сольюсь сейчас. Добавление воды и пентокс может выровнять за пару месяцев ситуацию? Знаю конечно что жизнь эритроцита около 90 дней, но может динамика хоть будет видна в положительном ключе ну если сольешься меньше рефа то "усилится", вытянется в рефы (при наличии железа) дальше рефов не пойдет если нет патологий. курсил человеческими дозировками да это я экспериментирую, до этого больше 500 никогда не ставил
MAKdak Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 нет ладно, потом отпишусь Самому интересно..... Слить всегда успею.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 усиливается эритропоэз Временно. После слива много чего происходит. Например тромбоциты растут. Потом падают. Реакция на кровепотерю. Добавление воды Ну вот прям пока пьешь дофига - немного упадет. День не попьешь и вырастет взад.
MAKdak Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 Спасибо! Объявляю борьбу эритроцитам))) Посмотрим кто кого)
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2022 Опубліковано: 20 січня 2022 1000+ микрозиверт неплохо борется с эритроцитами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз