Jus Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 знаю, что потом всегда придется сливать кровь, назад пути не будет. та ты шо?
JOCKER Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 ну если сольешься меньше рефа то "усилится", вытянется в рефы (при наличии железа) дальше рефов не пойдет если нет патологий. После слива усиливается эритропоэз и конечно же мы говорим о людях, которые на вечке. Я так то я не спец по этим делам, говорю, что слышал и видел на анализах у других. Посоветуй, чтобы делал ты, не слезая с курса?! курсил человеческими дозировками
MAKdak Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 ну если сольешься меньше рефа то "усилится", вытянется в рефы (при наличии железа) дальше рефов не пойдет если нет патологий. если не сольюсь сейчас. Добавление воды и пентокс может выровнять за пару месяцев ситуацию? Знаю конечно что жизнь эритроцита около 90 дней, но может динамика хоть будет видна в положительном ключе ну если сольешься меньше рефа то "усилится", вытянется в рефы (при наличии железа) дальше рефов не пойдет если нет патологий. курсил человеческими дозировками да это я экспериментирую, до этого больше 500 никогда не ставил
MAKdak Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 нет ладно, потом отпишусь Самому интересно..... Слить всегда успею.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 усиливается эритропоэз Временно. После слива много чего происходит. Например тромбоциты растут. Потом падают. Реакция на кровепотерю. Добавление воды Ну вот прям пока пьешь дофига - немного упадет. День не попьешь и вырастет взад.
MAKdak Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо! Объявляю борьбу эритроцитам))) Посмотрим кто кого)
Outlawif Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 1000+ микрозиверт неплохо борется с эритроцитами.
Terror Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Или длительное пребывание в космосе )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти