JOCKER Опубліковано: 10 лютого 2022 Опубліковано: 10 лютого 2022 JOCKER, Ты решил пожаловаться на цены или у меня одного результатов не видно?) пс. Дошло с запозданием, ниже пояснили. Переезжай, у нас дешевше) я решил озвучить, то что озвучил благо пока хватает нала что бы не всматриваться в графы цен анализов какие мне нужно, те и заказал
Last Natural Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Если не секрет, что по результатам анализов? Нравится твой минимализм в дозировках.
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 Друг сдал анализы крови, его смущает(дословно): Все показ.в пределах нормы. Кроме двух. 1. Низкий показатель нейтрофильно лимфацитарного соотношения 1,18 .норма 1,69-3,35. 2. Повышены моноциты 10,69% при норме 2-9,5. Вопрос : о чем это говорит? В чем может быть причина? Моноциты могут повышаться из-за стрессов и после инф.болезней. Я вроде не болел. Показать Нужно ли ему волноваться или нет?
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2022 Опубліковано: 11 лютого 2022 если понимать что т.н. пределах нормы - это не аксиома, а очень средние показатели давно умерших европейских людей и что вроде не болел. мы не ходячие МРТ, то конечно волноваться а если серьезно, то нет но я не доктор, они в больничках живут..
JOCKER Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Если не секрет, что по результатам анализов? Нравится твой минимализм в дозировках. не секрет
Faust Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 По поводу теста и эстрадиола: ты на ГЗТ? Ферритин такой низкий.. Сливался недавно? Но натрию.. Соли недоедаешь чтоли? )
Andreo-dok Опубліковано: 12 лютого 2022 Опубліковано: 12 лютого 2022 Джокер,а что сейчас по дозировкам?
Главмех Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Сдал анализы. В том числе и пролактин. Уже как сдал вспомнил что нельзя секас за сутки. А он был за 10 часов до анализа. Кто знает сильно исказит результаты анализа? Соски мои не трогали. Я трогал мои нет...
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Через 10 часов уже вернулся пролактин обратно.
MAKdak Опубліковано: 14 лютого 2022 Опубліковано: 14 лютого 2022 Привет, парни! Ну вот, не пришлось кровь сливать. Даже эритроциты подвинулись неожиданно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз