JOCKER Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 JOCKER, Ты решил пожаловаться на цены или у меня одного результатов не видно?) пс. Дошло с запозданием, ниже пояснили. Переезжай, у нас дешевше) я решил озвучить, то что озвучил благо пока хватает нала что бы не всматриваться в графы цен анализов какие мне нужно, те и заказал
Last Natural Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Если не секрет, что по результатам анализов? Нравится твой минимализм в дозировках.
MaJ0r Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Друг сдал анализы крови, его смущает(дословно): Все показ.в пределах нормы. Кроме двух. 1. Низкий показатель нейтрофильно лимфацитарного соотношения 1,18 .норма 1,69-3,35. 2. Повышены моноциты 10,69% при норме 2-9,5. Вопрос : о чем это говорит? В чем может быть причина? Моноциты могут повышаться из-за стрессов и после инф.болезней. Я вроде не болел. Показать Нужно ли ему волноваться или нет?
OlegRO Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 если понимать что т.н. пределах нормы - это не аксиома, а очень средние показатели давно умерших европейских людей и что вроде не болел. мы не ходячие МРТ, то конечно волноваться а если серьезно, то нет но я не доктор, они в больничках живут..
JOCKER Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Если не секрет, что по результатам анализов? Нравится твой минимализм в дозировках. не секрет
Terror Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 По поводу теста и эстрадиола: ты на ГЗТ? Ферритин такой низкий.. Сливался недавно? Но натрию.. Соли недоедаешь чтоли? )
Andreo-dok Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Джокер,а что сейчас по дозировкам?
Главмех Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Сдал анализы. В том числе и пролактин. Уже как сдал вспомнил что нельзя секас за сутки. А он был за 10 часов до анализа. Кто знает сильно исказит результаты анализа? Соски мои не трогали. Я трогал мои нет...
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Через 10 часов уже вернулся пролактин обратно.
MAKdak Опубликовано 14 февраля, 2022 Опубликовано 14 февраля, 2022 Привет, парни! Ну вот, не пришлось кровь сливать. Даже эритроциты подвинулись неожиданно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти