Terror Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Если уж сдавал анализ на гормоны, то для полной картины надо было еще эстрадиол и пролактин, а также ЛГ и ФСГ, чтобы понимать куда копать с таким низким тестом. Возможно еще не всё утрачено и рано думать про ГЗТ
marinacopy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Для начала - по одному результату лабы не судят. Нужно позже пересдать еще раз в динамике с подготовкой к анализу. второе - гзт проблему собственного низкого теста не поправит. в третьих - какая цель? свой повысить или вечный курс? повторюсь фразой, за которую меня высмеял товарищ, но она в тему - если да, это одно, если нет, эт дело другое. это в плане выбора фармакологии.
andreihahatunchik Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Интуитивно решил сдать. Честно говоря, я в шоке...В тому и дело что готовился к анализу. Цель чувствовать себя лучше физически.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Низковат, где-то 7.5 нмоль, но до шока далеко. Жалобы на что? Лучше чувствовать себя в каком плане: лучше чем хорошо? Или есть объективное снижение каких-то жизненных показателей при прочих равных по непонятным причинам? Очень не люблю эти интуитивные сдачи анализов. Сами по себе анализы ни о чем не говорят, зато ретроспективно дают офигенную психосоматику, когда человек начинает "припоминать" у себя симптомы "низкого теста" или чего-то еще, что обнаружил в анализах и ему сразу становится "все понятно" :)
andreihahatunchik Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалобы: мягкий стал, неуверенность в себе есть, хочу жир лишний сбросить, но оно не получается( как раньше), проблемы в сексуальной жизни( мне хочется, но эрекция стала пропадать). Неудовлетворённость жизнью... не бухаю, не курю...
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 Урезать калории, больше двигательной активности, вот и жирок уйдет, а там глядишь и уверенномть в себе и жесткость появится, и удовлетворенность в жизни. Кеп)
marinacopy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 а при чем тут мягкий стул к низкому тесту??? :ai: :ai: не худеется - подсчет калорий в помощь.... а последнее два - может быть признаком депрессии, в особенности, учитывая ситуацию в стране....
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 а последнее два - может быть признаком депрессии, в особенности, учитывая ситуацию в стране.... Ты про это?))))) Жалобы: не бухаю, не курю...
marinacopy Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 аахахха С пьяну жизнь хреново видно, сразу легче жить - одна из моих любимых фраз)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти