Faust Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Если уж сдавал анализ на гормоны, то для полной картины надо было еще эстрадиол и пролактин, а также ЛГ и ФСГ, чтобы понимать куда копать с таким низким тестом. Возможно еще не всё утрачено и рано думать про ГЗТ
marinacopy Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Для начала - по одному результату лабы не судят. Нужно позже пересдать еще раз в динамике с подготовкой к анализу. второе - гзт проблему собственного низкого теста не поправит. в третьих - какая цель? свой повысить или вечный курс? повторюсь фразой, за которую меня высмеял товарищ, но она в тему - если да, это одно, если нет, эт дело другое. это в плане выбора фармакологии.
andreihahatunchik Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Интуитивно решил сдать. Честно говоря, я в шоке...В тому и дело что готовился к анализу. Цель чувствовать себя лучше физически.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Низковат, где-то 7.5 нмоль, но до шока далеко. Жалобы на что? Лучше чувствовать себя в каком плане: лучше чем хорошо? Или есть объективное снижение каких-то жизненных показателей при прочих равных по непонятным причинам? Очень не люблю эти интуитивные сдачи анализов. Сами по себе анализы ни о чем не говорят, зато ретроспективно дают офигенную психосоматику, когда человек начинает "припоминать" у себя симптомы "низкого теста" или чего-то еще, что обнаружил в анализах и ему сразу становится "все понятно" :)
andreihahatunchik Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Жалобы: мягкий стал, неуверенность в себе есть, хочу жир лишний сбросить, но оно не получается( как раньше), проблемы в сексуальной жизни( мне хочется, но эрекция стала пропадать). Неудовлетворённость жизнью... не бухаю, не курю...
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 Урезать калории, больше двигательной активности, вот и жирок уйдет, а там глядишь и уверенномть в себе и жесткость появится, и удовлетворенность в жизни. Кеп)
marinacopy Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 а при чем тут мягкий стул к низкому тесту??? :ai: :ai: не худеется - подсчет калорий в помощь.... а последнее два - может быть признаком депрессии, в особенности, учитывая ситуацию в стране....
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 а последнее два - может быть признаком депрессии, в особенности, учитывая ситуацию в стране.... Ты про это?))))) Жалобы: не бухаю, не курю...
marinacopy Опубліковано: 24 травня 2022 Опубліковано: 24 травня 2022 аахахха С пьяну жизнь хреново видно, сразу легче жить - одна из моих любимых фраз)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз