Valery Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Я понял, чего мы тут с тобой "не сошлись" :sarcastic: : ты написал абсолютно правильную формулу соответствия молей и граммов, я же - написал уже готовую, тоже правильную, формулу для пересчета, которая получается, если из твоей составить пропорцию. 0.288 в ней - просто коэффициент на который нужно умножить значение в молях. Вот и фсе !!! А до этого (как сейчас понял) я понимал твою формулу, именно как формулу пересчета и, естественно, делил значение в молях на 0.288. Фух... Тупые качки... ЗЫ. Кстати именно как формулы пересчета эту инфу и дают. Остальные еще тупее качков - им пропорции не известны и это очень сложно, - вот и рисуют именно формулу ПЕРЕСЧЕТА... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну да, я написал формулу соостветствия единиц измерения, пропорцию оттуда еще надо составить. Ну я спецом написал единицы там, для ясности. Пересчитывать-то можно в обе стороны. Мисандерстендинг ) Бывает. Главное - калькулятор работает, и работает правильно, можно пользоваться. Формула была для проверки калькулятора.
Valery Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Главное - калькулятор работает, и работает правильно, можно пользоваться. Формула была для проверки калькулятора. Еще интересней там второй калькулятор - для расчетного определения свободного и биодоступного (своб. + связанное альбумином) тестостерона. Но на этом сайте требуется значение альбумина. На сайте proandro.ru предлагается в качестве оного брать 4.3 г/дл, вроде оно, типа "постоянно-среднестатистическое". Интересные цифры для меня вышли - своб. тесто = 1.53 нмоль/л (440.64 пг/мл) - 3.44%. Все красиво, но не совпадает с реальным значением по анализам )).
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На сайте proandro.ru предлагается в качестве оного брать 4.3 г/дл, вроде оно, типа "постоянно-среднестатистическое" Так и получилось среднестатистическое )) Альбумин - основной белок крови, его норма 35-54 г/л. Средне-статистическое будет 44,5 г/л (4.45 г/дл). Почти угадали на этом сайте, спишем на разные референсы в разных источниках.
Valery Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Так у меня по анализам - 52.4 пг/мл свободного теста, при референсе 5-42. А по расчетам калькулятора - аж 440 ))). ЗЫ. Потихоньку прихожу к мнению, что следующий раз все анализы нужно сдать в Синево. Вчера на "1+1" была передачка вечером - "Территория обмана", как раз о нашей медицине и про коммерческие лаборатории, в том числе. Для понта сдали 3 анализа мочи - настоящая моча, собачья и зеленый чай. Даже в зеленом чае обнаружили лейкоциты и тромбоциты ))). И когда передавали протоколы анализов врачу, мне показалось, что это бланки Днипролаба - там, где я и сдаю, в основном. Задался вопросом - может они мое свободное тесто и накуй не анализировали ? Хотя, чисто по цифрам - весьма похоже. Я на легком мостике, вполне не запредельный, но и не плохой свободный тестостерон для этого периода... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Val
D.i.m.a.s. Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вчера на "1+1" была передачка вечером - "Территория обмана", как раз о нашей медицине и про коммерческие лаборатории, в том числе. Для понта сдали 3 анализа мочи - настоящая моча, собачья и зеленый чай. Даже в зеленом чае обнаружили лейкоциты и тромбоциты ))). ну круть... что тут скажешь... печально бльо... а мы потом гормоналку свою корректируем исходя из этой липы... да еще и за никуевые деньги
primoraion Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 я знаю я ленив...но поясните разницу тестостерон общий_свободный...можно одним обойтись?или какой лучше здавать?может все же оба?
Barabass Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Val , шо ж ты так аккуратно на фите с Грачевым, куда подевался боевой дух и желание доказать что он не прав? ))
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Val , шо ж ты так аккуратно на фите с Грачевым, куда подевался боевой дух и желание доказать что он не прав? )) а Кули там спорить?)))) забанят наКуй там с этим просто--- или попросят фото и скажут что ниКуя не аФторитетно выглядит Изменено 31 октября, 2013 пользователем stalker
Valery Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Val , шо ж ты так аккуратно на фите с Грачевым, куда подевался боевой дух и желание доказать что он не прав? )) 1. Чтобы доказать, что человек не прав стопроцентно - нужно сначала ознакомиться с его "изобретением". Я ж у тебя тут спрашивал - где почитать о грачевском калькуляторе, от тебя в ответ - "никуя не знаю, ипи ему мозги"... Это и не удивительно, даже Грачев не сумел вспомнить, в какой теме обсуждался его кальк... Благо, другие подсказали... 2. А что тебе не нравиться в моей "аккуратности" ??? Что, я должен был, как берсеркер наброситься на Грачева, сразу безосновательно обвиняя его в липе ??? Те аргументы, которые я мог предъявить, базировались исключительно на его анализах с Вермо. Сейчас появился анализ с омной, он несколько меняет ситуацию..., нужно все изучить и во всем разобраться, свои вопросы я ему еще задам... По тем нескольким постам, которыми мы с ним обменялись - он вызвал у меня только уважение. Если не брать во внимание его под.ебы с оплатой информации (на что я ему, как мне кажется, весьма достойно отвечал), - его фразы по сути проблемы говорят о высоком уровне знаний и понимании темы... Не знаю, обратил ли ты внимание на его тезисы о статьях про ферменты на японском языке... ЗЫ. Читаются предоставленные ссылки весьма увлекательно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти