Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Я понял, чего мы тут с тобой "не сошлись" :sarcastic: :

ты написал абсолютно правильную формулу соответствия молей и граммов, я же - написал уже готовую, тоже правильную, формулу для пересчета, которая получается, если из твоей составить пропорцию. 0.288 в ней - просто коэффициент на который нужно умножить значение в молях. Вот и фсе !!!

А до этого (как сейчас понял) я понимал твою формулу, именно как формулу пересчета и, естественно, делил значение в молях на 0.288.

Фух... Тупые качки...

ЗЫ. Кстати именно как формулы пересчета эту инфу и дают. Остальные еще тупее качков - им пропорции не известны и это очень сложно, - вот и рисуют именно формулу ПЕРЕСЧЕТА...

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ну да, я написал формулу соостветствия единиц измерения, пропорцию оттуда еще надо составить. Ну я спецом написал единицы там, для ясности. Пересчитывать-то можно в обе стороны. Мисандерстендинг ) Бывает.

Главное - калькулятор работает, и работает правильно, можно пользоваться. Формула была для проверки калькулятора.

Опубліковано:
Главное - калькулятор работает, и работает правильно, можно пользоваться. Формула была для проверки калькулятора.

Еще интересней там второй калькулятор - для расчетного определения свободного и биодоступного (своб. + связанное альбумином) тестостерона. Но на этом сайте требуется значение альбумина. На сайте proandro.ru предлагается в качестве оного брать 4.3 г/дл, вроде оно, типа "постоянно-среднестатистическое". Интересные цифры для меня вышли - своб. тесто = 1.53 нмоль/л (440.64 пг/мл) - 3.44%.

Все красиво, но не совпадает с реальным значением по анализам )).

Опубліковано:
На сайте proandro.ru предлагается в качестве оного брать 4.3 г/дл, вроде оно, типа "постоянно-среднестатистическое"
Так и получилось среднестатистическое ))

Альбумин - основной белок крови, его норма 35-54 г/л. Средне-статистическое будет 44,5 г/л (4.45 г/дл). Почти угадали на этом сайте, спишем на разные референсы в разных источниках.

Так у меня по анализам - 52.4 пг/мл свободного теста, при референсе 5-42. А по расчетам калькулятора - аж 440 ))).

ЗЫ. Потихоньку прихожу к мнению, что следующий раз все анализы нужно сдать в Синево. Вчера на "1+1" была передачка вечером - "Территория обмана", как раз о нашей медицине и про коммерческие лаборатории, в том числе. Для понта сдали 3 анализа мочи - настоящая моча, собачья и зеленый чай. Даже в зеленом чае обнаружили лейкоциты и тромбоциты ))). И когда передавали протоколы анализов врачу, мне показалось, что это бланки Днипролаба - там, где я и сдаю, в основном.

Задался вопросом - может они мое свободное тесто и накуй не анализировали ? Хотя, чисто по цифрам - весьма похоже. Я на легком мостике, вполне не запредельный, но и не плохой свободный тестостерон для этого периода...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Вчера на "1+1" была передачка вечером - "Территория обмана", как раз о нашей медицине и про коммерческие лаборатории, в том числе. Для понта сдали 3 анализа мочи - настоящая моча, собачья и зеленый чай. Даже в зеленом чае обнаружили лейкоциты и тромбоциты ))).

ну круть... что тут скажешь...

печально бльо... а мы потом гормоналку свою корректируем исходя из этой липы...

да еще и за никуевые деньги

Опубліковано:

я знаю я ленив...но поясните разницу тестостерон общий_свободный...можно одним обойтись?или какой лучше здавать?может все же оба?

Опубліковано:

Val , шо ж ты так аккуратно на фите с Грачевым, куда подевался боевой дух и желание доказать что он не прав? ))

Val , шо ж ты так аккуратно на фите с Грачевым, куда подевался боевой дух и желание доказать что он не прав? ))

а Кули там спорить?)))) забанят наКуй

там с этим просто--- или попросят фото и скажут что ниКуя не аФторитетно выглядит

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

1. Чтобы доказать, что человек не прав стопроцентно - нужно сначала ознакомиться с его "изобретением". Я ж у тебя тут спрашивал - где почитать о грачевском калькуляторе, от тебя в ответ - "никуя не знаю, ипи ему мозги"... Это и не удивительно, даже Грачев не сумел вспомнить, в какой теме обсуждался его кальк... Благо, другие подсказали...

2. А что тебе не нравиться в моей "аккуратности" ??? Что, я должен был, как берсеркер наброситься на Грачева, сразу безосновательно обвиняя его в липе ??? Те аргументы, которые я мог предъявить, базировались исключительно на его анализах с Вермо. Сейчас появился анализ с омной, он несколько меняет ситуацию..., нужно все изучить и во всем разобраться, свои вопросы я ему еще задам...

По тем нескольким постам, которыми мы с ним обменялись - он вызвал у меня только уважение. Если не брать во внимание его под.ебы с оплатой информации (на что я ему, как мне кажется, весьма достойно отвечал), - его фразы по сути проблемы говорят о высоком уровне знаний и понимании темы... Не знаю, обратил ли ты внимание на его тезисы о статьях про ферменты на японском языке...

ЗЫ. Читаются предоставленные ссылки весьма увлекательно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...