andreihahatunchik Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Спасибо, что помогаете добрым словом. По пробую ответить всем в одном посту. Последней месяц слежу за питанием, потому и похудел. Физическая активность тоже высокая: много хожу, утром делаю аэробную зарядку на пресс( 5 раз в неделю, примерно 40 минут в среднем, в легкую переношу), вечером силовую делаю. Физически у меня одна проблема ожирение ( пузо и бока, талия стала 98 см). Слава Богу и не болею( когда болел простудой не помню), последний раз болел пневмонией года 3 назад. Короновирус перенес без температуры года 2 назад потерял только обоняние на месяц. Давно беспокоит проблема со сном. Допустим засыпаю хорошо к 23:00, но просыпаюсь к 2-3, либо не могу уснуть, или до утра много раз просыпаюсь, хотя утром встаю нормально. Раз ночью встаю в туалет помочится стабильно. Но при этом нет не каких болей. Года 3 назад был припадок, ночью встал в туалет по большем, стало плохо бросило в холодный пот, стал терять сознание, но не до конца, полежал на полу в туалете минут 15( очень сильно спотел, лужа была) все пришло в норму, встал пошел спать. Это было раз в жизни. Вонючий пот стал. Сдал анализ на тестостерон в основном за ожирения и проблеме в половой жизни(эрекция может пропадать( но не всегда), но спустя 5 минут все гуд). Хочу сдать анализ на пролактин и эстрадиол. Не уверен надо ли сдавать анализ на ФСГ и ЛГ.
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 ожирение Для ожирения нужно ИМТ > 30. Складка на боках это не ожирение. К пролактину сдай гликированный гемоглобин и индекс НОМА.
Orvex Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Тоже бы индекс хома посоветовал сдать на всякий.
andreihahatunchik Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Я так понимаю подозрение на диабет 2 типу, посмотрел все симптомы(это принципе есть): повышенный аппетит, постоянное чувство голода(на вечер) и потребность в сладком; изменение массы тела, похудение либо увеличение веса. Сдам анализы на днях. Спасибо за помощь.
Orvex Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Все подозрения-пальцем в небо. А искать у себя симптомы под эти подозрения-тем более) Просто вероятные причины,с которых можно начать. Но я бы сначала к Марине прислушался и в первую очередь пересдал анализ.
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Если подгонять симптомы под подозрения, то можно найти у себя что угодно. Давай пока просто сдашь то что я написал, а там поглядим.
andreihahatunchik Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Только не бейте ногами) Могло на анализ повлиять ходьба, с любимой прошли 7км за вечер (гуляли часа 2), для меня это не нагрузка. В день анализа, когда шел на анализ, словами зацепился с таксистом. Но я понимал, что нервничать не можно, просто разошлись, минут через 20 сдал анализ.
marinacopy Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Я так понимаю подозрение на диабет 2 типу, посмотрел все симптомы(это принципе есть): повышенный аппетит, постоянное чувство голода(на вечер) и потребность в сладком; изменение массы тела, похудение либо увеличение веса. Сдам анализы на днях. Спасибо за помощь. а я бы депру подозревала, в особенности если окажется что с сахаром натощак все ок))) но чойта считаю что не будет там ничо такого с тем сахаром.... а тест да пересдать и правильно камрады написали выше - прол, лг фсг.
Orvex Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 А может ли СОЭ быть в полтора раза повышен изза очень высоких гематокрита и гемаглобина?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти