Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, что помогаете добрым словом. По пробую ответить всем в одном посту.

Последней месяц слежу за питанием, потому и похудел. Физическая активность тоже высокая: много хожу, утром делаю аэробную зарядку на пресс( 5 раз в неделю, примерно 40 минут в среднем, в легкую переношу), вечером силовую делаю.

Физически у меня одна проблема ожирение ( пузо и бока, талия стала 98 см). Слава Богу и не болею( когда болел простудой не помню), последний раз болел пневмонией года 3 назад. Короновирус перенес без температуры года 2 назад потерял только обоняние на месяц.

Давно беспокоит проблема со сном. Допустим засыпаю хорошо к 23:00, но просыпаюсь к 2-3, либо не могу уснуть, или до утра много раз просыпаюсь, хотя утром встаю нормально.

Раз ночью встаю в туалет помочится стабильно. Но при этом нет не каких болей. Года 3 назад был припадок, ночью встал в туалет по большем, стало плохо бросило в холодный пот, стал терять сознание, но не до конца, полежал на полу в туалете минут 15( очень сильно спотел, лужа была) все пришло в норму, встал пошел спать. Это было раз в жизни.

Вонючий пот стал.

Сдал анализ на тестостерон в основном за ожирения и проблеме в половой жизни(эрекция может пропадать( но не всегда), но спустя 5 минут все гуд).

Хочу сдать анализ на пролактин и эстрадиол. Не уверен надо ли сдавать анализ на ФСГ и ЛГ.

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
ожирение
Для ожирения нужно ИМТ > 30. Складка на боках это не ожирение.

К пролактину сдай гликированный гемоглобин и индекс НОМА.

Опубликовано

Тоже бы индекс хома посоветовал сдать на всякий.

Опубликовано

Я так понимаю подозрение на диабет 2 типу, посмотрел все симптомы(это принципе есть): повышенный аппетит, постоянное чувство голода(на вечер) и потребность в сладком; изменение массы тела, похудение либо увеличение веса. Сдам анализы на днях. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Все подозрения-пальцем в небо.

А искать у себя симптомы под эти подозрения-тем более)

Просто вероятные причины,с которых можно начать.

Но я бы сначала к Марине прислушался и в первую очередь пересдал анализ.

Опубликовано

Если подгонять симптомы под подозрения, то можно найти у себя что угодно. Давай пока просто сдашь то что я написал, а там поглядим.

Опубликовано

Только не бейте ногами) Могло на анализ повлиять ходьба, с любимой прошли 7км за вечер (гуляли часа 2), для меня это не нагрузка. В день анализа, когда шел на анализ, словами зацепился с таксистом. Но я понимал, что нервничать не можно, просто разошлись, минут через 20 сдал анализ.

Опубликовано
Я так понимаю подозрение на диабет 2 типу, посмотрел все симптомы(это принципе есть): повышенный аппетит, постоянное чувство голода(на вечер) и потребность в сладком; изменение массы тела, похудение либо увеличение веса. Сдам анализы на днях. Спасибо за помощь.

а я бы депру подозревала, в особенности если окажется что с сахаром натощак все ок)))

но чойта считаю что не будет там ничо такого с тем сахаром....

а тест да пересдать и правильно камрады написали выше - прол, лг фсг.

Опубликовано

А может ли СОЭ быть в полтора раза повышен изза очень высоких гематокрита и гемаглобина?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...