OlegRO Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 их бы надо было уж точно сдать. ну не точно пока тестик повторить
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Утром покушал овсянку Да что ж из тебя все клещами тянуть надо? Сколько по времени сидел на диете, сколько потреблял калорий, с какой скоростью терял вес. Рост вообще какой на твои 82 кило? По какому ты расписанию ел вообще пофигу, и что там конкретно тоже не особо важно. на 1000 ккал потянет, да? Любопытно, почему из всех перечисленных проблем, вы все уцепились за "не могу похудеть"? ) Он сбросил 6 кил из 88 неизвестно за какое время. Если это за 2 недели, то по-моему проблема очевидна и она не в лишних калориях, а в их недостатке...
andreihahatunchik Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 ну не точно пока тестик повторить надо будет повторить как то)Ну тоже если тестостерона мало, я б наверное слабость чувствовал, либидо(не хотелось) у меня все наоборот).Вот со сном проблемы, а это может быть признаком тестостерона маленького...
andreihahatunchik Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Две недели интенсивного тренинга, и урезан калораж, наверное под 800-1000 кал, 170 рост.
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Ты 2 недели сидишь на <1000 калорий и за это время потерял 6 кило? Я правильно понял?
andreihahatunchik Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 У меня есть вопросы, что это значить?
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Это значит, что ты жрешь ниже даже уровня своего базального метаболизма, ты лежа пластом потребляешь больше калорий, чем съедаешь за день. Это влечет за собой истощение, быструю утомляемость, снижение половых гормонов и далее в том же духе. У меня девочка 52 кило успешно сбрасывает на 1400 калорий в день. Начни нормально есть, все проблемы исчезнут. Адекватная скорость сброса веса у тебя лежит в пределах 400-800 гр в неделю. Исходя из остальных данных я бы верхнюю планку ограничил 0.5кг.
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 пока тестик повторить так повторил же, вроде не? или я напутала? это ж повторный анализ показал снова 2? или он отот единственный в кучу влепил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти