andreihahatunchik Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 Уже я кушаю нормально, то просто такая методика была. Но по сути я себя нормально чувствовал при большой активности, даже с таким маленьким тестостероном( хотя это не нормально).
marinacopy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 52 кило успешно сбрасывает на 1400 калорий в день. ну индивидуально....на 1400 я завесила блин 45.... но мой прикол организма ты знаешь, там топка. я щас 50 и на 2000 могу скидывать, если кардио немного добавить. а набирала на 2500
andreihahatunchik Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 так повторил же, вроде не? или я напутала? это ж повторный анализ показал снова 2? или он отот единственный в кучу влепил? я все анализы в кучу сделал.
marinacopy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 . Но по сути я себя нормально чувствовал при большой активности, даже с таким маленьким тестостероном( хотя это не нормально). пс. чувак не грузи себя теми цифрами в анализах....помню у меня прол шкалил от лекарств в 3 раза выше крайнего рефа не сбивала и вес все равно улетал я все анализы так нипанятна. ты тест в динамике пересдавал или нет?
marinacopy Опубліковано: 29 травня 2022 Опубліковано: 29 травня 2022 тьху. так о чем разговор? тест, фсг лг и вперед
Jus Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 Камрады, что-то я немного в замешательстве, может кто растолкует, что тут в анализе творится? Вроде отклонения и не большие, но разброс туда-сюда несколько напрягает Кровь в последний раз сливал... ну месяца три назад, точно. Гемоглобин даже вон чуть ниже рефов И все эти -циты то больше то меньше Как это трактовать? Был бы благодарен за помощь
Jus Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 По нейтрофилам есть мысль... дочка буквально на днях переболела скарлатиной, ни я, ни жена не болели, но может ее бактерии у меня вызвали повышение этих самых нейтрофилов? И лимфоциты хорошо так понижены. На самочувствие не жалуюсь, в последнее время ничем вирусно/бактериальным не болел (разве что как-то бессимптомно, но тут и не узнаешь)
marinacopy Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 какие у тебя дозы антидепрессанта нейролептиков? если большие могут угнетать кроветворение, проверено на себе увы(
Jus Опубліковано: 4 червня 2022 Опубліковано: 4 червня 2022 О как! Не знал... Сейчас 100 золофта и 150 триттико идет Надо будет что ли оксиметолона покушать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз