andreihahatunchik Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Уже я кушаю нормально, то просто такая методика была. Но по сути я себя нормально чувствовал при большой активности, даже с таким маленьким тестостероном( хотя это не нормально).
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 52 кило успешно сбрасывает на 1400 калорий в день. ну индивидуально....на 1400 я завесила блин 45.... но мой прикол организма ты знаешь, там топка. я щас 50 и на 2000 могу скидывать, если кардио немного добавить. а набирала на 2500
andreihahatunchik Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 так повторил же, вроде не? или я напутала? это ж повторный анализ показал снова 2? или он отот единственный в кучу влепил? я все анализы в кучу сделал.
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 . Но по сути я себя нормально чувствовал при большой активности, даже с таким маленьким тестостероном( хотя это не нормально). пс. чувак не грузи себя теми цифрами в анализах....помню у меня прол шкалил от лекарств в 3 раза выше крайнего рефа не сбивала и вес все равно улетал я все анализы так нипанятна. ты тест в динамике пересдавал или нет?
marinacopy Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 тьху. так о чем разговор? тест, фсг лг и вперед
Jus Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Камрады, что-то я немного в замешательстве, может кто растолкует, что тут в анализе творится? Вроде отклонения и не большие, но разброс туда-сюда несколько напрягает Кровь в последний раз сливал... ну месяца три назад, точно. Гемоглобин даже вон чуть ниже рефов И все эти -циты то больше то меньше Как это трактовать? Был бы благодарен за помощь
Jus Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 По нейтрофилам есть мысль... дочка буквально на днях переболела скарлатиной, ни я, ни жена не болели, но может ее бактерии у меня вызвали повышение этих самых нейтрофилов? И лимфоциты хорошо так понижены. На самочувствие не жалуюсь, в последнее время ничем вирусно/бактериальным не болел (разве что как-то бессимптомно, но тут и не узнаешь)
marinacopy Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 какие у тебя дозы антидепрессанта нейролептиков? если большие могут угнетать кроветворение, проверено на себе увы(
Jus Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 О как! Не знал... Сейчас 100 золофта и 150 триттико идет Надо будет что ли оксиметолона покушать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти