Jus Опубліковано: 5 червня 2022 Опубліковано: 5 червня 2022 Таки да, до сих пор Там было дело меняли одно на другое, щас стабильно месяца 3 на золофте, еще столько же точно буду
Saifer Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 Доброго времени суток! Подскажите, можно ли в этой теме обратиться с помощью, дать рекомендацию - садиться на ГЗТ или есть вероятность исправить ситуацию? Если тут смогут помочь/уделить внимание - то распишу всю ситуацию что как было, и что на данный момент. Естественно с прикреплением анализов
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2022 Опубліковано: 23 червня 2022 распишу всю ситуацию распиши тут https://ironflex.com.ua/phorum/gormonozames...a-terapiya-9488
andreihahatunchik Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Здраствуйте, через месяц пересдал анализ на тест общий, нечего не поменялось. Первый анализ делался месяц назад, второй уже сегодня. Что посоветуете? 1.pdf 2.pdf
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Что посоветуете? а что ты ждешь от теста при сушке? перейди в набор, сделай анаболическое питание, добавки для здоровья, на крайняк кломид
andreihahatunchik Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Я уже нормально питаюсь, за это время 1кг потерял. Пью витамины, Витамин Д3 отдельно, омега 3.
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 1кг потерял andreihahatunchik, я говорю о наборе + 4 кг а не минус один и не о витаминах с омегой а о примерно таком https://ironflex.com.ua/price/povyshenie-te...inovaja-kislota
andreihahatunchik Опубліковано: 27 червня 2022 Опубліковано: 27 червня 2022 Смысл делать набор, если есть жир в достатке.. Мне наоборот нужно по немного сбрасывать. Вы сами понимаете, что те добавки мягко говоря не очень)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз