Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ЛГ в норме, тест падает. Как потерял кило, нормально питаешься - напиши как. В калориях, сразу говорю.

В первую очередь угнетать тестостерон у здорового парня может дистресс и/или диета. Дальше проблемы со сном, дальше другие причины, в которых должен разбираться врач, потому что нужен полный анамнез и планомерное отслеживание анализов.

Опубліковано:
Мне наоборот нужно по немного сбрасывать.
тогда смотри на кломид
Опубліковано:
ЛГ в норме, тест падает. Как потерял кило, нормально питаешься - напиши как. В калориях, сразу говорю.

В первую очередь угнетать тестостерон у здорового парня может дистресс и/или диета. Дальше проблемы со сном, дальше другие причины, в которых должен разбираться врач, потому что нужен полный анамнез и планомерное отслеживание анализов.

Примерно 1900-2000 кал, пробовал до 2300 кал добирать, себя не комфортно чувствую. Стресс он конечно есть, но сейчас действительно тяжелое время. Вроде и не болею, проблема есть со сном, хорошо засыпаю, но 2 или в 3 просыпаюсь, потом хуже засыпаю, но утром встаю нормально. Честно по физическом самочувствию, чувствую себя нормально, но год назад при таком весе, цеплял на себя дополнительный вес и подтягивался, как сейчас(ослабел) хотя ходил на тренировку по борьбе, так залез на канат без ног, при таком весе) . Просто странно, что такой тест, вроде и мышцы есть. Получается 5 лет назад травма была, Грыжа поясничного отдела, тогда нагрузки обще не давал, получился избыточный вес.

Опубліковано:
тогда смотри на кломид

вот думаю кломид или прокурсить)

Опубліковано:

кломид правильнее

Опубліковано:
Примерно 1900-2000 кал, пробовал до 2300 кал добирать, себя не комфортно чувствую. Стресс он конечно есть, но сейчас действительно тяжелое время. Вроде и не болею, проблема есть со сном, хорошо засыпаю, но 2 или в 3 просыпаюсь, потом хуже засыпаю, но утром встаю нормально.

Фигакс как мало ешь 0_0 я 50 кг дрыщуха со 172 росту и ем 2000+ а мышцы не только от уровня теста упираются) бывают такие тетки мышцастые шо огого))))

Опубліковано:

Ходил к семейному врачу, сказал попить Віта-мелатонін, и пересдать в другой лаборатории общий тест...

Опубліковано:

пересдать в другой лаборатории
я ж тебе тут несколько раз писал сдать в другой лабе

ты в той же сдаешь?

Опубліковано:

Не зря говорят дурачек платит дважды)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...