marinacopy Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Ага, только тест какое к нему отношение имеет? Или с понтом, на дядька, успокойся и не пили мне моск?)))
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Не валерьянка, уже хорошо. Мелатонин думаю из-за ночных пробуждений. Врач слышал, что оно как-то со сном связано.
OlegRO Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 жаловался ж ей засыпаю, но 2 или в 3 просыпаюсь, потом хуже засыпаю, Не валерьянка, уже хорошо. ыыыы
andreihahatunchik Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Скажите, может так откровенно писать чепуху лаба с анализами на тестостерон, хотя все другое в норме. Врач сначала говорил, что первый анализ тест норм), второй куда то пропал)Направил меня в синево по своей бумаге. Специалист он такой себе... У меня есть брат двоюродной, в брата ожирение явное, ему тяжело ходить, задышка, физическое состояние нулевое, не может подтянутся. Врач ему написал сдать глюкозу натощак, он сдал, все в норме. Сказал здоров, пусть физкультурой займется. Скажите еще, как человек себя чувствует при таком низком тесте, по своим ощущениям? спасибо)
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Чувствовать можно по-разному. Некоторым достаточно. На самом деле большинство хрен скажет по ощущениям, низкий тест или высокий, это уже пост-фактум начинают привязывать свои ощущения к цифре в анализах. Но в целом второй анализ совсем низкий, можно ожидать пониженного либидо, пониженную работоспособность. Лаба может конечно накосячить. А может что-то разово приключилось, какой-то сильный стресс прямо накануне, например.
andreihahatunchik Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Был стресс в пятницу, в субботу все образовалось. Морально тяжело было, а вот физически переносилось нормально. Даже если стресс, не должно с утра быть так мало.
Outlawif Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Ну если тест провалится вниз на день-другой из-за стресса ты тоже это навряд ли заметишь как-то. Как и на всплеск кортизола не обратишь внимания.
andreihahatunchik Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Допустим повлиял стресс. Первый раз сдавал, там точно морального стресса не было. Так можно придраться к любой мелочи, например, пришел для сдачи анализов, тут очередь пару человек, не понравилось, сразу стресс)либо сильно голкой тыкнули у вену)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти