Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем тут мелатонин, рука-лицо

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

типо спать крепше))

Опубликовано

Ага, только тест какое к нему отношение имеет? Или с понтом, на дядька, успокойся и не пили мне моск?)))

Опубликовано

Не валерьянка, уже хорошо.

Мелатонин думаю из-за ночных пробуждений. Врач слышал, что оно как-то со сном связано.

Опубликовано

жаловался ж ей

засыпаю, но 2 или в 3 просыпаюсь, потом хуже засыпаю,

Не валерьянка, уже хорошо.
ыыыы
Опубликовано

Скажите, может так откровенно писать чепуху лаба с анализами на тестостерон, хотя все другое в норме. Врач сначала говорил, что первый анализ тест норм), второй куда то пропал)Направил меня в синево по своей бумаге. Специалист он такой себе... У меня есть брат двоюродной, в брата ожирение явное, ему тяжело ходить, задышка, физическое состояние нулевое, не может подтянутся. Врач ему написал сдать глюкозу натощак, он сдал, все в норме. Сказал здоров, пусть физкультурой займется. Скажите еще, как человек себя чувствует при таком низком тесте, по своим ощущениям? спасибо)

Опубликовано

Чувствовать можно по-разному. Некоторым достаточно. На самом деле большинство хрен скажет по ощущениям, низкий тест или высокий, это уже пост-фактум начинают привязывать свои ощущения к цифре в анализах. Но в целом второй анализ совсем низкий, можно ожидать пониженного либидо, пониженную работоспособность.

Лаба может конечно накосячить. А может что-то разово приключилось, какой-то сильный стресс прямо накануне, например.

Опубликовано

Был стресс в пятницу, в субботу все образовалось. Морально тяжело было, а вот физически переносилось нормально. Даже если стресс, не должно с утра быть так мало.

Опубликовано

Ну если тест провалится вниз на день-другой из-за стресса ты тоже это навряд ли заметишь как-то. Как и на всплеск кортизола не обратишь внимания.

Опубликовано

Допустим повлиял стресс. Первый раз сдавал, там точно морального стресса не было. Так можно придраться к любой мелочи, например, пришел для сдачи анализов, тут очередь пару человек, не понравилось, сразу стресс)либо сильно голкой тыкнули у вену)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...