Faust Опубліковано: 29 червня 2022 Опубліковано: 29 червня 2022 Есть еще общие правила сдачи анализов: что можно, что не рекомендуется делать накануне сдачи, что кушать, а чего избегать и тд и тп. То есть очень много факторов, почитай о них И попробуй хотя бы более менее соответствовать этим требованиям, чтоб всё правильно сдать
andreihahatunchik Опубліковано: 29 червня 2022 Опубліковано: 29 червня 2022 Конечно читал и все исполнял, смысл тогда деньги тратить)
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2022 Опубліковано: 29 червня 2022 То не тот стресс. Стресс должен быть серьезным, чтобы повлиять на гормоны. Например запредельная усталость, сильное переохлаждение или очень мощные переживания. Если ты из-за очереди испытываешьс дистресс, то это к психиатру. Первый анализ - твоя норма, второй может быть косячный или разовый. Да, такая беда с анализами, особенно в натураху. Постоянно что-то куда-то выбивается.
andreihahatunchik Опубліковано: 29 червня 2022 Опубліковано: 29 червня 2022 Сильное переживание было, но по причине что два дня прошло, вопрос решился нормально. Уже переживаний не было, пошел и сдал анализ, самому было интересно почему такой тест. По поводу низкого теста, слабости нет, либидо огромное), даже в понедельник(когда пришел анализ) потренировался классно. Уснул, ночью проснулся, не мог уснуть и лезли всякие мысли про вторичный гипогонадизм, уснул под утро на минут 40, встал нормально.
Outlawif Опубліковано: 29 червня 2022 Опубліковано: 29 червня 2022 Уснул, ночью проснулся, не мог уснуть и лезли всякие мысли Вообще это симптом тревожного расстройства, или тревожной депрессии, или чего-то в этом духе.
andreihahatunchik Опубліковано: 29 червня 2022 Опубліковано: 29 червня 2022 Ну панических атак вроде не замечал у себя, депрессии тоже нет..
marinacopy Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Гггг) так а тревожное расстройство это другая песня) у меня тоже в жизни не было панических атак, но тревога может переть со всех щелей на ровном месте) и говеный сон - один из явных таких жирнююющих признаков
andreihahatunchik Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Мне кажется, у каждого человека будет расстройство от такого анализа, грубо говоря)
marinacopy Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Та при чем тут. Так сам по себе, а не от анализов, сон как? Пс. Тогда не здавай анализы))))
andreihahatunchik Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Нормальный выход с ситуации)надо было мне тот тест сдавать) У меня анализ показал что эстрадиол в самом низу, а теста маловато, значить тестостерон не ароматизируется в эстрадиол, чисто с логики противоречий нет, правильно ли я думаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз