Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще общие правила сдачи анализов: что можно, что не рекомендуется делать накануне сдачи, что кушать, а чего избегать и тд и тп. То есть очень много факторов, почитай о них

И попробуй хотя бы более менее соответствовать этим требованиям, чтоб всё правильно сдать

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно читал и все исполнял, смысл тогда деньги тратить)

Опубликовано

То не тот стресс. Стресс должен быть серьезным, чтобы повлиять на гормоны. Например запредельная усталость, сильное переохлаждение или очень мощные переживания. Если ты из-за очереди испытываешьс дистресс, то это к психиатру.

Первый анализ - твоя норма, второй может быть косячный или разовый. Да, такая беда с анализами, особенно в натураху. Постоянно что-то куда-то выбивается.

Опубликовано

Сильное переживание было, но по причине что два дня прошло, вопрос решился нормально. Уже переживаний не было, пошел и сдал анализ, самому было интересно почему такой тест. По поводу низкого теста, слабости нет, либидо огромное), даже в понедельник(когда пришел анализ) потренировался классно. Уснул, ночью проснулся, не мог уснуть и лезли всякие мысли про вторичный гипогонадизм, уснул под утро на минут 40, встал нормально.

Опубликовано
Уснул, ночью проснулся, не мог уснуть и лезли всякие мысли
Вообще это симптом тревожного расстройства, или тревожной депрессии, или чего-то в этом духе.
Опубликовано

Ну панических атак вроде не замечал у себя, депрессии тоже нет..

Опубликовано

Гггг) так а тревожное расстройство это другая песня) у меня тоже в жизни не было панических атак, но тревога может переть со всех щелей на ровном месте) и говеный сон - один из явных таких жирнююющих признаков

Опубликовано

Мне кажется, у каждого человека будет расстройство от такого анализа, грубо говоря)

Опубликовано

Та при чем тут. Так сам по себе, а не от анализов, сон как? Пс. Тогда не здавай анализы))))

Опубликовано

Нормальный выход с ситуации)надо было мне тот тест сдавать)

У меня анализ показал что эстрадиол в самом низу, а теста маловато, значить тестостерон не ароматизируется в эстрадиол, чисто с логики противоречий нет, правильно ли я думаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...