Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Чтобы доказать, что человек не прав стопроцентно - нужно сначала ознакомиться с его "изобретением". Я ж у тебя тут спрашивал - где почитать о грачевском калькуляторе, от тебя в ответ - "никуя не знаю, ипи ему мозги"... Это и не удивительно, даже Грачев не сумел вспомнить, в какой теме обсуждался его кальк... Благо, другие подсказали...

2. А что тебе не нравиться в моей "аккуратности" ??? Что, я должен был, как берсеркер наброситься на Грачева, сразу безосновательно обвиняя его в липе ??? Те аргументы, которые я мог предъявить, базировались исключительно на его анализах с Вермо. Сейчас появился анализ с омной, он несколько меняет ситуацию..., нужно все изучить и во всем разобраться, свои вопросы я ему еще задам...

По тем нескольким постам, которыми мы с ним обменялись - он вызвал у меня только уважение. Если не брать во внимание его под.ебы с оплатой информации (на что я ему, как мне кажется, весьма достойно отвечал), - его фразы по сути проблемы говорят о высоком уровне знаний и понимании темы... Не знаю, обратил ли ты внимание на его тезисы о статьях про ферменты на японском языке...

ЗЫ. Читаются предоставленные ссылки весьма увлекательно...

о как...ты уже и мнение о нем свое начал менять...) ну это хорошо конечно что ты анализируешь и делаешь выводы о нем как о понимающем человеке...

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

349

Опубликовано (изменено)
о как...ты уже и мнение о нем свое начал менять...)

Своего мнения о тех или иных вещах не меняет только полный дебил ). Все течет, все изменяется...

Почитай, например, какие-нить старые и нынешние посты кэпа об поддержании уровня эстрогенов на курсе - две большие разницы. И это абсолютно нормально - с опытом приходит новое, более глубокое понимание проблемы, вот мнение и меняется... Всегда нужно учиться, а не замирать на уровне "старых" знаний, возводя их в непрерикаемый стереотип...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
я знаю я ленив...но поясните разницу тестостерон общий_свободный...можно одним обойтись?или какой лучше здавать?может все же оба?

Сдавай оба, потом тебе тут расскажут "что к чему". Важно, чтобы лаборатория грамотно измеряла эти показатели - когда пишут в анализах "тесто такое-то > N", это уже не интересно, нужно абсолютное значение...

Опубликовано

Предисловие.

Начал свой очередной курс, дека, суст, метан... Сделал 400 деки, 250 суст и заглотил 5 таб метана. В итоге на следующий день пришлось прервать курс по семейным обстоятельствам)))

Сделал анализ на гормоны, фсг, лг, тестостерон, пролактин, фсг и лг пониженный, тестостерон повышен, пролактин в норме.. Анализы делал на 18 день после инъекций.

Исследование Результат Референсные значения Комментарий

ФСГ 0.26 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл

ЛГ 0.15 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл

Тестостерон 37.29 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35

Пролактин 125 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Пока не доехал еще до уролога, скажите во становятся ли нормальные значения гормонов и возможен ли такой спад от одной инъекции или это из за всех проведенных мною курсов???

Опубликовано
Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295.

Кололось 200 ипа+100сжс.

Пептиды Косса за 50 минут до анализа, а Стероида за 40.

Вес 92 кг и 33 года. ГодА указываю потому, как продавец Косс утверждает , что для моего возраста это харошие анализы, с чем я как бы немного не согласен.

Результаты:

Показать
Захват_2.jpg Захват.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Захват_3.jpg Захват_4.jpg

Можно ли теперь говорить о нерабочести ИПАМОРЕЛИНА у здешних продавцов? Насколько я понял, они берут его у одного поставщика.

И ещё, это что ж, ипаморелин Стероида показал ещё меньше результат чем у меня был на сухую? Я ж правильно перевёл, 0.7 мМЕ\л=0.03 нг\мл ?

зы

Спасибо Коссу, кстати, за то, что вернул деньги за неиспользованые пептиды.

Здал гхрп2+сжс1295. 200+100. через 45 минут. Брал у Стероида. Знаю что надо было хотя б через 30 , так как там идёт резкий выброс и сразу же падает, но очередь не даёт раньше(и так за второй раз здал, человек десять было передо мной первый раз) По этому анализу вывод очевиден - работает.

Захват_6.jpg

По ощущениям (6 инжектов зделано): в животе, в жировой прослойке(19% если что), сначало холодок, (практически сразу и на протяжение минут 10-ти), после он пропадает(через минут 20) и переключается на ноги(от колен до стоп). Сравнить можно с тем, когда вы над собой(или над ногами), брызните в верх в воздух брызгалкой для мойки окон(гладки белья, вытирания вазонов от пыли....). Из шести раз, покушать неплохо пробивало раза два, остальные вроде как и обычно...

Как для себя, то сомнения в честности Синево я развеял.

Опубликовано (изменено)

если же верить ощущениям - то через минут 15-20 идеально б было здавать анализ

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано (изменено)

Оо, вот это совсем другое дело, Бобир держи +

буду должен

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Выхлоп был??? или только холодок

Опубликовано
Выхлоп был??? или только холодок

"Выхлоп" это что такое? Опиши, мож что и чуствовал но не заметил....

Опубликовано
"Выхлоп" это что такое? Опиши, мож что и чуствовал но не заметил....

все эфекты присущие гормону роста, уменьшение жировой прослойки, мышцы мож даже увеличились)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...