Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 1. Чтобы доказать, что человек не прав стопроцентно - нужно сначала ознакомиться с его "изобретением". Я ж у тебя тут спрашивал - где почитать о грачевском калькуляторе, от тебя в ответ - "никуя не знаю, ипи ему мозги"... Это и не удивительно, даже Грачев не сумел вспомнить, в какой теме обсуждался его кальк... Благо, другие подсказали... 2. А что тебе не нравиться в моей "аккуратности" ??? Что, я должен был, как берсеркер наброситься на Грачева, сразу безосновательно обвиняя его в липе ??? Те аргументы, которые я мог предъявить, базировались исключительно на его анализах с Вермо. Сейчас появился анализ с омной, он несколько меняет ситуацию..., нужно все изучить и во всем разобраться, свои вопросы я ему еще задам... По тем нескольким постам, которыми мы с ним обменялись - он вызвал у меня только уважение. Если не брать во внимание его под.ебы с оплатой информации (на что я ему, как мне кажется, весьма достойно отвечал), - его фразы по сути проблемы говорят о высоком уровне знаний и понимании темы... Не знаю, обратил ли ты внимание на его тезисы о статьях про ферменты на японском языке... ЗЫ. Читаются предоставленные ссылки весьма увлекательно... о как...ты уже и мнение о нем свое начал менять...) ну это хорошо конечно что ты анализируешь и делаешь выводы о нем как о понимающем человеке...
Valery Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) о как...ты уже и мнение о нем свое начал менять...) Своего мнения о тех или иных вещах не меняет только полный дебил ). Все течет, все изменяется... Почитай, например, какие-нить старые и нынешние посты кэпа об поддержании уровня эстрогенов на курсе - две большие разницы. И это абсолютно нормально - с опытом приходит новое, более глубокое понимание проблемы, вот мнение и меняется... Всегда нужно учиться, а не замирать на уровне "старых" знаний, возводя их в непрерикаемый стереотип... Змінено 1 листопада 2013 користувачем Val
Valery Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 я знаю я ленив...но поясните разницу тестостерон общий_свободный...можно одним обойтись?или какой лучше здавать?может все же оба? Сдавай оба, потом тебе тут расскажут "что к чему". Важно, чтобы лаборатория грамотно измеряла эти показатели - когда пишут в анализах "тесто такое-то > N", это уже не интересно, нужно абсолютное значение...
Acid Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Предисловие. Начал свой очередной курс, дека, суст, метан... Сделал 400 деки, 250 суст и заглотил 5 таб метана. В итоге на следующий день пришлось прервать курс по семейным обстоятельствам))) Сделал анализ на гормоны, фсг, лг, тестостерон, пролактин, фсг и лг пониженный, тестостерон повышен, пролактин в норме.. Анализы делал на 18 день после инъекций. Исследование Результат Референсные значения Комментарий ФСГ 0.26 мЕд/мл 0.95 - 11.95 мЕд/мл ЛГ 0.15 мЕд/мл 1.14 - 8.75 мЕд/мл Тестостерон 37.29 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35 Пролактин 125 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л Пока не доехал еще до уролога, скажите во становятся ли нормальные значения гормонов и возможен ли такой спад от одной инъекции или это из за всех проведенных мною курсов???
bobir2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Вобщем попробовал я пептидов здешних продавцов и поздавал немного анализов. А именно ипаморелин + сжс1295.Кололось 200 ипа+100сжс. Пептиды Косса за 50 минут до анализа, а Стероида за 40. Вес 92 кг и 33 года. ГодА указываю потому, как продавец Косс утверждает , что для моего возраста это харошие анализы, с чем я как бы немного не согласен. Результаты: Показать ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Можно ли теперь говорить о нерабочести ИПАМОРЕЛИНА у здешних продавцов? Насколько я понял, они берут его у одного поставщика. И ещё, это что ж, ипаморелин Стероида показал ещё меньше результат чем у меня был на сухую? Я ж правильно перевёл, 0.7 мМЕ\л=0.03 нг\мл ? зы Спасибо Коссу, кстати, за то, что вернул деньги за неиспользованые пептиды. Здал гхрп2+сжс1295. 200+100. через 45 минут. Брал у Стероида. Знаю что надо было хотя б через 30 , так как там идёт резкий выброс и сразу же падает, но очередь не даёт раньше(и так за второй раз здал, человек десять было передо мной первый раз) По этому анализу вывод очевиден - работает. По ощущениям (6 инжектов зделано): в животе, в жировой прослойке(19% если что), сначало холодок, (практически сразу и на протяжение минут 10-ти), после он пропадает(через минут 20) и переключается на ноги(от колен до стоп). Сравнить можно с тем, когда вы над собой(или над ногами), брызните в верх в воздух брызгалкой для мойки окон(гладки белья, вытирания вазонов от пыли....). Из шести раз, покушать неплохо пробивало раза два, остальные вроде как и обычно... Как для себя, то сомнения в честности Синево я развеял.
bobir2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) если же верить ощущениям - то через минут 15-20 идеально б было здавать анализ Змінено 1 листопада 2013 користувачем Bobir
Ark Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Оо, вот это совсем другое дело, Бобир держи + буду должен Змінено 1 листопада 2013 користувачем Ark
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Выхлоп был??? или только холодок
bobir2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Выхлоп был??? или только холодок "Выхлоп" это что такое? Опиши, мож что и чуствовал но не заметил....
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 "Выхлоп" это что такое? Опиши, мож что и чуствовал но не заметил.... все эфекты присущие гормону роста, уменьшение жировой прослойки, мышцы мож даже увеличились)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз