Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все верно

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:

Врач даже не обратил на это внимание. Выписал анализ в правильную лабу(наверное не просто так)...

Опубліковано:

Мльо, ну если ещё раз фигню покажет, не знаю там, если мозгами пораскинуть то ли кломиду поесть или ХГЧ лупануть. Хз. Тут лучше Кирилл подскажет, я только по логике высказываю, шоб я делала.

Опубліковано:

ХГЧ точно не, кломид да

Опубліковано:

Учитывая что ЛГ в норме, самочувствие в норме и либидо в норме, то я бы ничего не делал вообще. Ел бы, спал бы и тр@лся. Ну зал, работа, кино-домино, не без этого конечно. Короче просто жил бы себе и не парился.

Если охота запариться с кломидом, то это хоть и не курс, но все же химоза, гомеостаз ты свой меняешь, от него еще пролактин иногда стреляет, надо мониторить анализы и все такое. Но можно, для этого ничего особенного не надо. ХГЧ точно не надо, то уже если охота дите заделать, а головастиков зась, тогда лечиться им можно. Долго-долго. С неопределенными шансами на успех.

Опубліковано:
и не парился.
он хочет спорт, худеть и высокий тест
Опубліковано:

Но все же странно да? Парень молодой а теста пипирка.....дывына та й годи

Опубліковано:

так был тест в рефах

начал диетить , вот и рухнул

Опубліковано:
он хочет спорт, худеть и высокий тест
Так это он на курс хочет.
Парень молодой
Согласно последним исследованиям, уровень теста значимо падает где-то сильно после 60. А до этого хоть молодой, хоть пожилой - тест примерно тот же, если здоровье в порядке.

С другой стороны причин уронить тест вагон, он величина непостоянная, поэтому без явных симптомов недостатка андрогенов смысла в манипуляциях с тестом нету.

Опубліковано:
на курс
провирон - это курс первого уровня по последним тенденциям

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...