Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все верно

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Врач даже не обратил на это внимание. Выписал анализ в правильную лабу(наверное не просто так)...

Опубликовано

Мльо, ну если ещё раз фигню покажет, не знаю там, если мозгами пораскинуть то ли кломиду поесть или ХГЧ лупануть. Хз. Тут лучше Кирилл подскажет, я только по логике высказываю, шоб я делала.

Опубликовано

ХГЧ точно не, кломид да

Опубликовано

Учитывая что ЛГ в норме, самочувствие в норме и либидо в норме, то я бы ничего не делал вообще. Ел бы, спал бы и тр@лся. Ну зал, работа, кино-домино, не без этого конечно. Короче просто жил бы себе и не парился.

Если охота запариться с кломидом, то это хоть и не курс, но все же химоза, гомеостаз ты свой меняешь, от него еще пролактин иногда стреляет, надо мониторить анализы и все такое. Но можно, для этого ничего особенного не надо. ХГЧ точно не надо, то уже если охота дите заделать, а головастиков зась, тогда лечиться им можно. Долго-долго. С неопределенными шансами на успех.

Опубликовано
и не парился.
он хочет спорт, худеть и высокий тест
Опубликовано

Но все же странно да? Парень молодой а теста пипирка.....дывына та й годи

Опубликовано

так был тест в рефах

начал диетить , вот и рухнул

Опубликовано
он хочет спорт, худеть и высокий тест
Так это он на курс хочет.
Парень молодой
Согласно последним исследованиям, уровень теста значимо падает где-то сильно после 60. А до этого хоть молодой, хоть пожилой - тест примерно тот же, если здоровье в порядке.

С другой стороны причин уронить тест вагон, он величина непостоянная, поэтому без явных симптомов недостатка андрогенов смысла в манипуляциях с тестом нету.

Опубликовано
на курс
провирон - это курс первого уровня по последним тенденциям

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...