andreihahatunchik Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Врач даже не обратил на это внимание. Выписал анализ в правильную лабу(наверное не просто так)...
marinacopy Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Мльо, ну если ещё раз фигню покажет, не знаю там, если мозгами пораскинуть то ли кломиду поесть или ХГЧ лупануть. Хз. Тут лучше Кирилл подскажет, я только по логике высказываю, шоб я делала.
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Учитывая что ЛГ в норме, самочувствие в норме и либидо в норме, то я бы ничего не делал вообще. Ел бы, спал бы и тр@лся. Ну зал, работа, кино-домино, не без этого конечно. Короче просто жил бы себе и не парился. Если охота запариться с кломидом, то это хоть и не курс, но все же химоза, гомеостаз ты свой меняешь, от него еще пролактин иногда стреляет, надо мониторить анализы и все такое. Но можно, для этого ничего особенного не надо. ХГЧ точно не надо, то уже если охота дите заделать, а головастиков зась, тогда лечиться им можно. Долго-долго. С неопределенными шансами на успех.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 и не парился. он хочет спорт, худеть и высокий тест
marinacopy Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 Но все же странно да? Парень молодой а теста пипирка.....дывына та й годи
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 так был тест в рефах начал диетить , вот и рухнул
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 он хочет спорт, худеть и высокий тест Так это он на курс хочет. Парень молодой Согласно последним исследованиям, уровень теста значимо падает где-то сильно после 60. А до этого хоть молодой, хоть пожилой - тест примерно тот же, если здоровье в порядке. С другой стороны причин уронить тест вагон, он величина непостоянная, поэтому без явных симптомов недостатка андрогенов смысла в манипуляциях с тестом нету.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 на курс провирон - это курс первого уровня по последним тенденциям
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз