andreihahatunchik Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Учитывая что ЛГ в норме, самочувствие в норме и либидо в норме, то я бы ничего не делал вообще. Ел бы, спал бы и тр@лся. Ну зал, работа, кино-домино, не без этого конечно. Короче просто жил бы себе и не парился. Парюсь, потому что сильно себя запустил. Конечно если сравнить с человеком который, только физкультурой занимается, конечно будет нормально, даже с лишним весом. он хочет спорт, худеть и высокий тест Конечно хотелось в идеале похудеть, и высокий тест. Спорт это уже совсем не то) так был тест в рефах начал диетить , вот и рухнул Так проще всего объяснить. Хотя когда начал только заниматься, было действительно тяжело, тогда понял что слишком все запустил. Говорил со знакомым (он тоже натурал) у него тест 17 был, так говорил что постоянная слабость, хотя уже в середине референтных значений. Так это он на курс хочет. Согласно последним исследованиям, уровень теста значимо падает где-то сильно после 60. А до этого хоть молодой, хоть пожилой - тест примерно тот же, если здоровье в порядке. С другой стороны причин уронить тест вагон, он величина непостоянная, поэтому без явных симптомов недостатка андрогенов смысла в манипуляциях с тестом нету. Как же Европейская Ассоциация Урологов, которые рекомендует иметь тест свой не ниже 12.1 нмоль/л. Действительно сейчас чувствую себя нормально, но если анализы показывают такую фигню( если лаба неправильно померяла тест, тогда и значения остальных гормонов тоже непонятная)значить в организме сбой, и непонятно когда оно проявится. Всем спасибо, за Ваши мнения)
marinacopy Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Чел, не парься. Никогда идеально в анализах ничего не будет. Всегда шото да и вылезет с рефов.
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Рекомендация конечно супер. А какой рост рекомендуется этой ассоциацией?) Шоб соответствовать... Такие рекомендации банально противоречат смыслу и сути понятия нормы.
andreihahatunchik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Чел, не парься. Никогда идеально в анализах ничего не будет. Всегда шото да и вылезет с рефов.Та то понятно, последняя запись в индивидуальной карте 2018 года была пневмония. Занимаюсь с тех побуждений, луче раньше найти, чем позже... Рекомендация конечно супер. А какой рост рекомендуется этой ассоциацией?) Шоб соответствовать... Такие рекомендации банально противоречат смыслу и сути понятия нормы. Вот наведу пример недавний, Врач смотрел гликозилированный гемоглобин там референтные значения 4.8-6%, он сказал допустима даже больше 6%). По сути, ходил до другого врача, он сказал чтобы пошел к эндокринологу. Эндокринолог будет только через 10 дней, анализы тоже пока не буду сдавать, послушаю что он скажет)
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Верно. Отклонения от нормы часто ничего плохого не значат. Потому что норма это статистически обработанный результат, который означает, что примерно у 80% здоровых людей значение попадает в этот интервал. Но есть еще 20% вполне здоровых, у кого не попадает. А еще отклонение может быть временным. Поэтому игнорировать отклонение - возможно. А вот считать нормальные значения не-нормой и выдумывать рекомендации это странно. Разве что есть основания считать, что референс получен неправильно. Но я такого по тесту не слышал. Норма от 8 нмоль и небольшое понижение еще не говорит о проблемах. Откуда 12+? Допускаю, что есть какие-то свежие исследования, не видел.
andreihahatunchik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 сброшу видео в теме гзт, там врачи все обьяняют)
andreihahatunchik Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Общался с одним врачом, и он мне сказал, что это все похоже на гипогонадизм на фоне метаболического синдрома.
andreihahatunchik Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Короче говоря он мне сказал, что когда занимался спортом, создал себе мышечный корсет, который по сути и держит здоровья, рвется там где тонко. По сути, талия заплывшая, грудные мышцы тоже, у меня прогресс был по мышечной массе, и силе, но живот не когда не уходил, хотя много было и аэробных тренировок.
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 да хоть аквабольных тренировок есть нет дефицита в энергообеспечении тело не будет себя "поедать" а доктор знатный балабол знает где рвется))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти