andreihahatunchik Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Учитывая что ЛГ в норме, самочувствие в норме и либидо в норме, то я бы ничего не делал вообще. Ел бы, спал бы и тр@лся. Ну зал, работа, кино-домино, не без этого конечно. Короче просто жил бы себе и не парился. Парюсь, потому что сильно себя запустил. Конечно если сравнить с человеком который, только физкультурой занимается, конечно будет нормально, даже с лишним весом. он хочет спорт, худеть и высокий тест Конечно хотелось в идеале похудеть, и высокий тест. Спорт это уже совсем не то) так был тест в рефах начал диетить , вот и рухнул Так проще всего объяснить. Хотя когда начал только заниматься, было действительно тяжело, тогда понял что слишком все запустил. Говорил со знакомым (он тоже натурал) у него тест 17 был, так говорил что постоянная слабость, хотя уже в середине референтных значений. Так это он на курс хочет. Согласно последним исследованиям, уровень теста значимо падает где-то сильно после 60. А до этого хоть молодой, хоть пожилой - тест примерно тот же, если здоровье в порядке. С другой стороны причин уронить тест вагон, он величина непостоянная, поэтому без явных симптомов недостатка андрогенов смысла в манипуляциях с тестом нету. Как же Европейская Ассоциация Урологов, которые рекомендует иметь тест свой не ниже 12.1 нмоль/л. Действительно сейчас чувствую себя нормально, но если анализы показывают такую фигню( если лаба неправильно померяла тест, тогда и значения остальных гормонов тоже непонятная)значить в организме сбой, и непонятно когда оно проявится. Всем спасибо, за Ваши мнения)
marinacopy Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Чел, не парься. Никогда идеально в анализах ничего не будет. Всегда шото да и вылезет с рефов.
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2022 Опубліковано: 1 липня 2022 Рекомендация конечно супер. А какой рост рекомендуется этой ассоциацией?) Шоб соответствовать... Такие рекомендации банально противоречат смыслу и сути понятия нормы.
andreihahatunchik Опубліковано: 2 липня 2022 Опубліковано: 2 липня 2022 Чел, не парься. Никогда идеально в анализах ничего не будет. Всегда шото да и вылезет с рефов.Та то понятно, последняя запись в индивидуальной карте 2018 года была пневмония. Занимаюсь с тех побуждений, луче раньше найти, чем позже... Рекомендация конечно супер. А какой рост рекомендуется этой ассоциацией?) Шоб соответствовать... Такие рекомендации банально противоречат смыслу и сути понятия нормы. Вот наведу пример недавний, Врач смотрел гликозилированный гемоглобин там референтные значения 4.8-6%, он сказал допустима даже больше 6%). По сути, ходил до другого врача, он сказал чтобы пошел к эндокринологу. Эндокринолог будет только через 10 дней, анализы тоже пока не буду сдавать, послушаю что он скажет)
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2022 Опубліковано: 2 липня 2022 Верно. Отклонения от нормы часто ничего плохого не значат. Потому что норма это статистически обработанный результат, который означает, что примерно у 80% здоровых людей значение попадает в этот интервал. Но есть еще 20% вполне здоровых, у кого не попадает. А еще отклонение может быть временным. Поэтому игнорировать отклонение - возможно. А вот считать нормальные значения не-нормой и выдумывать рекомендации это странно. Разве что есть основания считать, что референс получен неправильно. Но я такого по тесту не слышал. Норма от 8 нмоль и небольшое понижение еще не говорит о проблемах. Откуда 12+? Допускаю, что есть какие-то свежие исследования, не видел.
andreihahatunchik Опубліковано: 2 липня 2022 Опубліковано: 2 липня 2022 сброшу видео в теме гзт, там врачи все обьяняют)
andreihahatunchik Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Общался с одним врачом, и он мне сказал, что это все похоже на гипогонадизм на фоне метаболического синдрома.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 а ты ему шо не сказал что у тебя сушка?))
andreihahatunchik Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Короче говоря он мне сказал, что когда занимался спортом, создал себе мышечный корсет, который по сути и держит здоровья, рвется там где тонко. По сути, талия заплывшая, грудные мышцы тоже, у меня прогресс был по мышечной массе, и силе, но живот не когда не уходил, хотя много было и аэробных тренировок.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 да хоть аквабольных тренировок есть нет дефицита в энергообеспечении тело не будет себя "поедать" а доктор знатный балабол знает где рвется))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз