andreihahatunchik Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Думаете дефицита нет, или я не трачу энергию?
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 гипогонадизм на фоне метаболического синдрома Это ж надо, как ты его достал...
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 ну по сути ты сказал ему 1. у меня низкий тест 2. у меня избыточный вес и высокая глюкоза он ответил вторичный гиподинамизм и метаболический синдром тоесть, по сути повторил твои слова другими терминами, что никак не принесло ясности или новизны в вопрос Думаете дефицита нет, главное что весы показывают
andreihahatunchik Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Это ж надо, как ты его достал... к другому врачу ходил. ну по сути ты сказал ему 1. у меня низкий тест 2. у меня избыточный вес и высокая глюкоза он ответил вторичный гиподинамизм и метаболический синдром тоесть, по сути повторил твои слова другими терминами, что никак не принесло ясности или новизны в вопрос главное что весы показывают Избыточный вес, глюкоза в норме. Он сказал, за избыточного веса, тест низький.
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 я даже хз что мы тут в теме анализов обсуждаем лечись вообщем, хорошего настроения
andreihahatunchik Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 зачем тогда обсуждаешь)я хочу понять, почему такие анализы.
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 я хочу понять, почему такие анализы Это к гадалке только. Гипогонадизм - недостаток андрогенов. Это не объяснение, это обозначение твоего низкого теста в анализах. Метаболического синдрома у тебя нет. Почему такой анализ хз, уже все высказали все возможные предположения.
Jastore Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 я хочу понять, почему такие анализы andreihahatunchik, Я прочитал мельком и анализы глянул. Поясни 2 вещи: 1. Ты курсил? Анализы сдавал через какое время после курса? 2. Ты первый раз сдавал анализы или когда то сдавал и было все ок, а потом резко тс пошел вниз?
andreihahatunchik Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Первый раз сдал анализы, не курсил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти