andreihahatunchik Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Думаете дефицита нет, или я не трачу энергию?
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 гипогонадизм на фоне метаболического синдрома Это ж надо, как ты его достал...
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 ну по сути ты сказал ему 1. у меня низкий тест 2. у меня избыточный вес и высокая глюкоза он ответил вторичный гиподинамизм и метаболический синдром тоесть, по сути повторил твои слова другими терминами, что никак не принесло ясности или новизны в вопрос Думаете дефицита нет, главное что весы показывают
andreihahatunchik Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Это ж надо, как ты его достал... к другому врачу ходил. ну по сути ты сказал ему 1. у меня низкий тест 2. у меня избыточный вес и высокая глюкоза он ответил вторичный гиподинамизм и метаболический синдром тоесть, по сути повторил твои слова другими терминами, что никак не принесло ясности или новизны в вопрос главное что весы показывают Избыточный вес, глюкоза в норме. Он сказал, за избыточного веса, тест низький.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 я даже хз что мы тут в теме анализов обсуждаем лечись вообщем, хорошего настроения
andreihahatunchik Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 зачем тогда обсуждаешь)я хочу понять, почему такие анализы.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 я хочу понять, почему такие анализы Это к гадалке только. Гипогонадизм - недостаток андрогенов. Это не объяснение, это обозначение твоего низкого теста в анализах. Метаболического синдрома у тебя нет. Почему такой анализ хз, уже все высказали все возможные предположения.
Jastore Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 я хочу понять, почему такие анализы andreihahatunchik, Я прочитал мельком и анализы глянул. Поясни 2 вещи: 1. Ты курсил? Анализы сдавал через какое время после курса? 2. Ты первый раз сдавал анализы или когда то сдавал и было все ок, а потом резко тс пошел вниз?
andreihahatunchik Опубліковано: 5 липня 2022 Опубліковано: 5 липня 2022 Первый раз сдал анализы, не курсил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз