Serginio40 Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Не, анализы сдавал с головой, т.е. накануне без тренировок и приема разного рода препаратов) С самочувствием всё хорошо, вообще никаких нареканий нет, поэтому думаю просто через пару недель пересдать анализы и посмотреть Всем спасибо!
Pavel_kz Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Здравствуйте. Мне нужен совет. Подскажите как быть. Решил попробовать улучшить выработку теста кломидом. Пью 12.5 мг раз в два дня, это четвертинка. Косяк то что я перед ничего не сдавал а сдал спустя три недели приема. Тест - 26 Эстрадиол -170 Гспг -34 Пролактин -12 Лг - 27 верхние референсы 12 Проблема в том что мои яйца 70% времени побаливают. Вопрос в таком режиме они не перегорят? А то мне очень нравиться этот эффект и силовые начали идти вперёд и масса тоже по немного сдвинулась...может пить раз в 3-4 дня или добавить пропика? Вдруг с такой чувствительностью пропик не до конца угнетет мой лг. Или нах с этими экспериментами?
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 Не перегорят. Добавлять пропик смысла нет, уже или ставить тест, или пить кломид.
MaJ0r Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Сдал анализы. Употребляю 500 мг суста + 200 мг тритрена в неделю. Липидный профиль подушатался Также по общему анализу крови есть превышения референсных значений Но кроме гемоглобина вроде ничего критичного нет. Анализы сдавал с легкими соплями. Вопрос по липидному профилю: никотинка или надо уже статины? Надо ли что-то делать с гемоглобином и если да, то что? Воду стараюсь пить, возможно меньше чем надо, на ночь кардиоаспирин 75 мг
OlegRO Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 кроме гемоглобина вроде ничего гемоглобин окуенен
Outlawif Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 надо уже статины? За статины. Одну тапку 10 мг в день следующие лет 40 ) Гемоглобин окуенен плюс один. Вообще не парься той цифрой, пока гематокрит в норме, а он у тебя по качковски хорош.
Дід Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Зливати кров? 500 суста,200 нандро в 10 діб,магнікор 150,евойз 10,урсо на ніч... Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти