Serginio40 Опубліковано: 16 жовтня 2022 Опубліковано: 16 жовтня 2022 Не, анализы сдавал с головой, т.е. накануне без тренировок и приема разного рода препаратов) С самочувствием всё хорошо, вообще никаких нареканий нет, поэтому думаю просто через пару недель пересдать анализы и посмотреть Всем спасибо!
Pavel_kz Опубліковано: 31 жовтня 2022 Опубліковано: 31 жовтня 2022 Здравствуйте. Мне нужен совет. Подскажите как быть. Решил попробовать улучшить выработку теста кломидом. Пью 12.5 мг раз в два дня, это четвертинка. Косяк то что я перед ничего не сдавал а сдал спустя три недели приема. Тест - 26 Эстрадиол -170 Гспг -34 Пролактин -12 Лг - 27 верхние референсы 12 Проблема в том что мои яйца 70% времени побаливают. Вопрос в таком режиме они не перегорят? А то мне очень нравиться этот эффект и силовые начали идти вперёд и масса тоже по немного сдвинулась...может пить раз в 3-4 дня или добавить пропика? Вдруг с такой чувствительностью пропик не до конца угнетет мой лг. Или нах с этими экспериментами?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2022 Опубліковано: 31 жовтня 2022 Не перегорят. Добавлять пропик смысла нет, уже или ставить тест, или пить кломид.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2022 Опубліковано: 22 листопада 2022 Сдал анализы. Употребляю 500 мг суста + 200 мг тритрена в неделю. Липидный профиль подушатался Также по общему анализу крови есть превышения референсных значений Но кроме гемоглобина вроде ничего критичного нет. Анализы сдавал с легкими соплями. Вопрос по липидному профилю: никотинка или надо уже статины? Надо ли что-то делать с гемоглобином и если да, то что? Воду стараюсь пить, возможно меньше чем надо, на ночь кардиоаспирин 75 мг
OlegRO Опубліковано: 22 листопада 2022 Опубліковано: 22 листопада 2022 кроме гемоглобина вроде ничего гемоглобин окуенен
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2022 Опубліковано: 22 листопада 2022 надо уже статины? За статины. Одну тапку 10 мг в день следующие лет 40 ) Гемоглобин окуенен плюс один. Вообще не парься той цифрой, пока гематокрит в норме, а он у тебя по качковски хорош.
Дід Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Зливати кров? 500 суста,200 нандро в 10 діб,магнікор 150,евойз 10,урсо на ніч... Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз