OlegRO Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 я бы не торопился, принял решение о сливе на основе следующего анализа спустя 3 недельки тут пока пограничное значение..
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 За статины. Одну тапку 10 мг в день следующие лет 40 ) 0utlaw, спасибо, а какой именно препарат порекомендуешь или там нет такой принципиальной разницы?
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Тю. Совсем невнимательный стал ( Думал написал. Розувастатин имел в виду.
MaJ0r Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Погуглил, есть разница покупать розувастатин крестор или там сандоз? В цене в несколько раз в пользу первого. Хотя ты наверняка ответишь что нет, но мало ли, уточню
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Нет конечно. Ешь который больше нравится)
kilozaur Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 всем привет. подскажите, сделал чекап, уже давно такая картина, ничего с этим не делал, но думаю пора. мне тоже статины можно начать? по 10 мг раз в день? КА 5,8. Случайно обрезал на скрине И вопрос по щитовидке. не слишком ли низкие? учитывая что я сейчас на дефиците, худею
marinacopy Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Госпаде шо все к той щитовидке лезете. Все в рефах и нормально. Насчёт липидов у меня бывало и похуже. Приняла наконец решение больше никаких анализов не сдавать шоб себе мозг не парить. Мне мои нервы дороже))) насчёт статинов ну фиг знает. Мало инфы. Ничего не указано - шо по фарме, возраст , есть ли ожирение, питание ссз и тд и тп
Terror Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Щитовидка в норме По поводу холестерина, ну такое... Судя по анализам чуть выше погранично-критичного значения. Я бы еще не торопился со статинами Ты говоришь, что сейчас на дефиците. Попробуй пересмотреть рацион питания, что-то в нем поменять, добавить клетчатки Через время, когда питание у тебя станет полноценным (без дефицита), сдай опять анализ на холестерин. И там уже можно будет что-то решать
OlegRO Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 худеюинтересно, а кроме множества жира в крови что еще можно видеть при похудении?? статины можно начать? сначала выйти на нормальное питание, потом замерять и принимать решения
anarhija13 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Уважаемые, кто понимает, скажите такое бывает или поменять лабу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти