OlegRO Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 я бы не торопился, принял решение о сливе на основе следующего анализа спустя 3 недельки тут пока пограничное значение..
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 За статины. Одну тапку 10 мг в день следующие лет 40 ) 0utlaw, спасибо, а какой именно препарат порекомендуешь или там нет такой принципиальной разницы?
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Тю. Совсем невнимательный стал ( Думал написал. Розувастатин имел в виду.
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Погуглил, есть разница покупать розувастатин крестор или там сандоз? В цене в несколько раз в пользу первого. Хотя ты наверняка ответишь что нет, но мало ли, уточню
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2022 Опубліковано: 23 листопада 2022 Нет конечно. Ешь который больше нравится)
kilozaur Опубліковано: 24 грудня 2022 Опубліковано: 24 грудня 2022 всем привет. подскажите, сделал чекап, уже давно такая картина, ничего с этим не делал, но думаю пора. мне тоже статины можно начать? по 10 мг раз в день? КА 5,8. Случайно обрезал на скрине И вопрос по щитовидке. не слишком ли низкие? учитывая что я сейчас на дефиците, худею
marinacopy Опубліковано: 24 грудня 2022 Опубліковано: 24 грудня 2022 Госпаде шо все к той щитовидке лезете. Все в рефах и нормально. Насчёт липидов у меня бывало и похуже. Приняла наконец решение больше никаких анализов не сдавать шоб себе мозг не парить. Мне мои нервы дороже))) насчёт статинов ну фиг знает. Мало инфы. Ничего не указано - шо по фарме, возраст , есть ли ожирение, питание ссз и тд и тп
Faust Опубліковано: 24 грудня 2022 Опубліковано: 24 грудня 2022 Щитовидка в норме По поводу холестерина, ну такое... Судя по анализам чуть выше погранично-критичного значения. Я бы еще не торопился со статинами Ты говоришь, что сейчас на дефиците. Попробуй пересмотреть рацион питания, что-то в нем поменять, добавить клетчатки Через время, когда питание у тебя станет полноценным (без дефицита), сдай опять анализ на холестерин. И там уже можно будет что-то решать
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 худеюинтересно, а кроме множества жира в крови что еще можно видеть при похудении?? статины можно начать? сначала выйти на нормальное питание, потом замерять и принимать решения
anarhija13 Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Уважаемые, кто понимает, скажите такое бывает или поменять лабу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз