Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если на курсе, то бывает, у меня даже в одной лабе, где плюс минус ожидаемые значения всегда давало, разок мега показатели были, оборудование офигевает иногда от того, что на много больше чем надо)). Да, анализ конечно показывает брехню) если критично, передай в другой

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
такое бывает

если с тестом дека идет, то вполне, многие деку понимают, как тесто

Опубликовано

Да, анализ конечно показывает брехню) если критично, передай в другой

Да, попробую сдам в другой)

Опубликовано

Могут значительно повлиять на результат анализов(тест, лг, фсгб, гспг и т.д) всякие травки-муравки(родиола, ашваганда, марихуана) ? за сколько дней всё отменить или это всё пустяки?

Опубликовано

могут, особенно на бабские

за неделю

Опубликовано

По теме анализов для всех так переживаемой щитовидной. Таки вчера я себя уламала сходить в дилу и сдала ТТГ с феррттном. Ииии...а они таки конкретно просели меньше чем за год. Повылазил ТТГ с рефов наверх, а ферритин на нижней границе нормы. Ну що, дую в аптеку за железом и дозу тироксина мне врач подняла. Насчёт самочувствия - да оно отличное, пашу в зале акт конь, результаты растут помалеху без фармакологического вмешательства. К чему я все это? Если есть хроническая усталость, не нужно обвинять бедный ТТГ если он выше 2.5))) в большинстве случаев проблемы хронической усталости связаны не с этим моментом.

Опубликовано

Хроническая усталость это миалгический энцефаломиелит. Чаще всего начинается после перенесенной инфекции, не имеет четко выраженной одной причины, поэтому нет четкой картины в анализах, на что нужно смотреть. Какой-то внятной схемы лесения тоже не существует. При этом тяжелая форма сху делает человека абсолютно недееспособным.

Лучше не злоупотреблять этим термином) К счастью, навряд ли кто-то из вас знает, что такое настоящая хроническая усталость на личном опыте. Тьфу-тфу.

Опубликовано

Ну не скажи. После ковида 4 месяца головокружений, гиперсонливость по 12 часов в день, ортостатическая гипотензия.... И тд и тп. А тут неделю две назад как попустило ...и так попустило наче в жизни себя лучше не чувствовала. А шо... Анализы говно) видимо ковид лупанул по щитовидной сверху раз ранее подобранная доза перестала помогать

Опубликовано

Возможно. Но гипотериоз это не хроническая усталость, хотя есть схожие симптомы ) Я к тому, что термин хроническая усталость используется часто не по назначению, это вполне конкретный синдром. Вялость, апатия, головокружения, утрата работоспособности и т.д. - это не обязательно СХУ. Я даже скажу, что головокружения это не симптом СХУ, по крайне мере не типичный.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...