VUBlack Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Если на курсе, то бывает, у меня даже в одной лабе, где плюс минус ожидаемые значения всегда давало, разок мега показатели были, оборудование офигевает иногда от того, что на много больше чем надо)). Да, анализ конечно показывает брехню) если критично, передай в другой
Jus Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 такое бывает если с тестом дека идет, то вполне, многие деку понимают, как тесто
anarhija13 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 500 теста в неделю, больше ничего
anarhija13 Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Да, анализ конечно показывает брехню) если критично, передай в другой Да, попробую сдам в другой)
DanMarshal Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Могут значительно повлиять на результат анализов(тест, лг, фсгб, гспг и т.д) всякие травки-муравки(родиола, ашваганда, марихуана) ? за сколько дней всё отменить или это всё пустяки?
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 могут, особенно на бабские за неделю
marinacopy Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 По теме анализов для всех так переживаемой щитовидной. Таки вчера я себя уламала сходить в дилу и сдала ТТГ с феррттном. Ииии...а они таки конкретно просели меньше чем за год. Повылазил ТТГ с рефов наверх, а ферритин на нижней границе нормы. Ну що, дую в аптеку за железом и дозу тироксина мне врач подняла. Насчёт самочувствия - да оно отличное, пашу в зале акт конь, результаты растут помалеху без фармакологического вмешательства. К чему я все это? Если есть хроническая усталость, не нужно обвинять бедный ТТГ если он выше 2.5))) в большинстве случаев проблемы хронической усталости связаны не с этим моментом.
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Хроническая усталость это миалгический энцефаломиелит. Чаще всего начинается после перенесенной инфекции, не имеет четко выраженной одной причины, поэтому нет четкой картины в анализах, на что нужно смотреть. Какой-то внятной схемы лесения тоже не существует. При этом тяжелая форма сху делает человека абсолютно недееспособным. Лучше не злоупотреблять этим термином) К счастью, навряд ли кто-то из вас знает, что такое настоящая хроническая усталость на личном опыте. Тьфу-тфу.
marinacopy Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Ну не скажи. После ковида 4 месяца головокружений, гиперсонливость по 12 часов в день, ортостатическая гипотензия.... И тд и тп. А тут неделю две назад как попустило ...и так попустило наче в жизни себя лучше не чувствовала. А шо... Анализы говно) видимо ковид лупанул по щитовидной сверху раз ранее подобранная доза перестала помогать
Outlawif Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Возможно. Но гипотериоз это не хроническая усталость, хотя есть схожие симптомы ) Я к тому, что термин хроническая усталость используется часто не по назначению, это вполне конкретный синдром. Вялость, апатия, головокружения, утрата работоспособности и т.д. - это не обязательно СХУ. Я даже скажу, что головокружения это не симптом СХУ, по крайне мере не типичный.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти