bobir2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) все эфекты присущие гормону роста, уменьшение жировой прослойки, мышцы мож даже увеличились) ахаха)))) да иди ты..)))) Писюн в диаметре увеличился, 100%! ))) Змінено 1 листопада 2013 користувачем Bobir
Barabass Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 ахаха)))) да иди ты..)))) зачем ты его тогда покупал? в синево нравицо ходить или пшикалки с водой для холодка нет? )))
bobir2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 в синево нравицо ходить или пшикалки с водой для холодка нет? ))) Имею слабость к гематогенкам))))) всё ради них)))
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Значит, последние 9 дней пью анастровер 1 т/день. Доза тестостерона - 500/нед. Метан закончил, начал нандролоны. Т.е. из ароматизирующегося только 500 теста. Сдал сегодня на эстрадиол - 39 (референт Синэво до 42). Напомню, до этого принимал 1 т. ч/день и был 134. (правда там был еще метан 40 в день) Вот думаю, как быть. Мне бы на курс что-то среднее. Между 39 и 134... Какие еще есть варианты приема кроме как через день или каждый день? Например 2 дня приема/1 перерыв стоит попробовать? Или 39 тоже пойдет и особой необходимости чуток его выше отпустить нету?
wolf Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 2 недели кажд день, 2 недли ч/д, неделя кажд день, неделя через день и тд
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 2 недели кажд день, 2 недли ч/д, неделя кажд день, неделя через день и тд Я о таком варианте тоже думал ) О.К. В общем, наконец-то чуток определился, как на меня действует какая доза анастровера, уже не буду бегать каждые 2-3 недели сдавать анализы.
Redixin Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 andreyyy =- и напишешь потом разницу с ИА и без ИА , если она будет конечно. ну там побочки и всё остальное.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 andreyyy =- и напишешь потом разницу с ИА и без ИА , если она будет конечно. ну там побочки и всё остальное. Я впервые ставлю 500 теста, до этого было скромней. Так что по выхлопу объективную оценку я дать не смогу, т.к. не с чем сравнить (
Valery Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Вот думаю, как быть. Мне бы на курс что-то среднее. Между 39 и 134... Какие еще есть варианты приема кроме как через день или каждый день? Например 2 дня приема/1 перерыв стоит попробовать? Пей - понедельник и четверг. Как раз попадешь в нужный диапазон.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2013 Опубліковано: 5 листопада 2013 Пей - понедельник и четверг. Как раз попадешь в нужный диапазон. Пил через день (т.е. чаще, чем 2 р. в неделю), и было мало (134, а хочу ниже).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз