OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 у меня либидо никакое, и общее состояние - не радует причина НЕ в половых гормонах их анализы в порядке ищи что не так в другом это раздел не медицины, а курсов стероидов вот медраздел
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 У меня такое настроение уже 2.5 месяца, если не больше Saifer, ГСПГ и тест свободный сдавал? У меня при хороших анализах как у тебя после кломида(но без кломида) при низком свободном тесте было либидо не очень. А когда-то, почти 10 лет назад либидо было, а состояние не стояния было, сдал анализы, а там космос все, мечта качка и без ААС. Так что факторов влияющих на состояние очень много П.С. Тут пацаны постебались с кучи ПКТ, короче много кломида, бросай это дело, ты мешаешь своим гормонам восстанавливаться, в частности тесту. Если не планируешь детей, залазь на курс, не делай мозги сам себе этими ПКТ. П.С.2 И вернись в зал, тренируйся, это лучше для восстановления, чем лежать на печи. Просто не убивайся там, хорошо кушай и спи
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 ГСПГ и тест свободный сдавал? интересно, зачем?? на них можно повлиять? надолго?
MaJ0r Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 повлиять сложно, но может объяснить хреновое либидо. У меня не получилось повлиять, считай дождаться полного восстановления
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 на таких анализах Значит прекращай их сдавать. Пока не начал было же норм. После отмены кломидов тесто возвращается к своему привычному, физиологическому уровню. То, что он тебя перестал устраивать - не проблема анализов.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 может объяснить хреновое либидо может дать ложную причину плохого либидо и ограничить поиск истинной причины все эти моменты из серии "как сохранить ходовую машины надолго без ремонта? Утеплите гараж, осенью машина будет меньше окисляться, что даст некую сохранность ходовой" я ясно изъясняюсь? тоесть, если основные половые анализы в порядке, то влияние второстепенных можно исключать с вероятностью 99%
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 Проблема с анализами в том, что если задался целью найти причину чего-то в них, то обязательно найдешь. Уж лучше тогда в гороскопе причину искать. Там они тоже есть, зато как романтично - все от звезд, а не каких-то там анализов.
Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 большие пацаны, рассказывали, что хреновое либидо лечится НОВОЙ красивой бабой понятие красивая - относительно) а вот новая - значит новая )
Faust Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 это не от половых гормонов , по ним все ок А разве тесто 10-12 утром - это норма? Нормы, границы и диапазоны - это всё понятие очень растяжимое. Взять показатель теста 12, и мужчин в возрасте 18 лет, 30 и 60. Вроде как это всё норма, но "ощущаться" будет по разному Плюс ЛГ и ФСГ на нижней допустимой границе, что может указывать на проблему в оси ГГЯ Поэтому лично я бы не задрачивался приемом кломида, а выждал бы минимум полгода, контролируя только пролактин, и посмотрел бы как поведут себя ЛГ, ФСГ и тесто. Если никаких изменений, тогда на ГЗТ
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2023 Опубліковано: 24 лютого 2023 У двух разных людей по-разному будет ощущаться один и тот же уровень. У кого-то 5 нмоль абсолютно никак плохо не ощущается, человек живет, занимается спортом, детей плодит, а потом случайно на анализах обнаруживает, что у него тесто ниже нормы по жизни. И сразу начинаются проблемы, канешна... ЛГ и ФСГ чаще всего без внешних воздействий как раз болтаются у нижней грани диапазона, это нормально. Диапазон там широкий, выбросы идут пульсами раз в 1.5 часа, резкий пик, резкое падение, если не поймать пик, а это сложно, то высоких значений не будет. Ну если не на кломиде конечно, там постоянно высокий уровень и пики могут сильно заходить за верхний край.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз