OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 у меня либидо никакое, и общее состояние - не радует причина НЕ в половых гормонах их анализы в порядке ищи что не так в другом это раздел не медицины, а курсов стероидов вот медраздел
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 У меня такое настроение уже 2.5 месяца, если не больше Saifer, ГСПГ и тест свободный сдавал? У меня при хороших анализах как у тебя после кломида(но без кломида) при низком свободном тесте было либидо не очень. А когда-то, почти 10 лет назад либидо было, а состояние не стояния было, сдал анализы, а там космос все, мечта качка и без ААС. Так что факторов влияющих на состояние очень много П.С. Тут пацаны постебались с кучи ПКТ, короче много кломида, бросай это дело, ты мешаешь своим гормонам восстанавливаться, в частности тесту. Если не планируешь детей, залазь на курс, не делай мозги сам себе этими ПКТ. П.С.2 И вернись в зал, тренируйся, это лучше для восстановления, чем лежать на печи. Просто не убивайся там, хорошо кушай и спи
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 ГСПГ и тест свободный сдавал? интересно, зачем?? на них можно повлиять? надолго?
MaJ0r Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 повлиять сложно, но может объяснить хреновое либидо. У меня не получилось повлиять, считай дождаться полного восстановления
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 на таких анализах Значит прекращай их сдавать. Пока не начал было же норм. После отмены кломидов тесто возвращается к своему привычному, физиологическому уровню. То, что он тебя перестал устраивать - не проблема анализов.
OlegRO Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 может объяснить хреновое либидо может дать ложную причину плохого либидо и ограничить поиск истинной причины все эти моменты из серии "как сохранить ходовую машины надолго без ремонта? Утеплите гараж, осенью машина будет меньше окисляться, что даст некую сохранность ходовой" я ясно изъясняюсь? тоесть, если основные половые анализы в порядке, то влияние второстепенных можно исключать с вероятностью 99%
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 Проблема с анализами в том, что если задался целью найти причину чего-то в них, то обязательно найдешь. Уж лучше тогда в гороскопе причину искать. Там они тоже есть, зато как романтично - все от звезд, а не каких-то там анализов.
Ork Yason Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 большие пацаны, рассказывали, что хреновое либидо лечится НОВОЙ красивой бабой понятие красивая - относительно) а вот новая - значит новая )
Terror Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 это не от половых гормонов , по ним все ок А разве тесто 10-12 утром - это норма? Нормы, границы и диапазоны - это всё понятие очень растяжимое. Взять показатель теста 12, и мужчин в возрасте 18 лет, 30 и 60. Вроде как это всё норма, но "ощущаться" будет по разному Плюс ЛГ и ФСГ на нижней допустимой границе, что может указывать на проблему в оси ГГЯ Поэтому лично я бы не задрачивался приемом кломида, а выждал бы минимум полгода, контролируя только пролактин, и посмотрел бы как поведут себя ЛГ, ФСГ и тесто. Если никаких изменений, тогда на ГЗТ
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 У двух разных людей по-разному будет ощущаться один и тот же уровень. У кого-то 5 нмоль абсолютно никак плохо не ощущается, человек живет, занимается спортом, детей плодит, а потом случайно на анализах обнаруживает, что у него тесто ниже нормы по жизни. И сразу начинаются проблемы, канешна... ЛГ и ФСГ чаще всего без внешних воздействий как раз болтаются у нижней грани диапазона, это нормально. Диапазон там широкий, выбросы идут пульсами раз в 1.5 часа, резкий пик, резкое падение, если не поймать пик, а это сложно, то высоких значений не будет. Ну если не на кломиде конечно, там постоянно высокий уровень и пики могут сильно заходить за верхний край.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти