Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого-то 5 нмоль абсолютно никак плохо не ощущается

Можно вернуться к теме про давление, где некоторые люди, да и я до поры до времени, имели показатели 150+/90+ и ощущали себя нормально.

Но одно дело наши ощущения (которые могут быть очень изменчивы и зависеть от многих факторов) и другое дело цифры, значения.

Думаю ты, как никто другой, согласен с тем, что ощущения это всё понятие размытое. А вот с цифрами не поспоришь

На условном тесте 5 нмоль можно себя прекрасно чувствовать. Вот только сколько потом побочек вылезет с сердцем, сосудами, холестерином и далее далее по цепочке

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано
А разве тесто 10-12 утром - это норма?

абсолютная норма у % 60 мужиков

у нас натуральные атлеты и кто давно не на курсе года три назад толпой человек 30 сдали анализ (была суперакция вроде тогда по 70 грн)

у всех был тест 15+/-

все прозрели

мыжспортсмены

тянем и рычим

а это абсолютно нормальный уровень для 34 года

АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ

НЕ ПОНИЖЕННЫЙ

Плюс ЛГ и ФСГ на нижней допустимой границе,
это вообще похер

тогда на ГЗТ
в 34 года.. ну хз
Опубликовано

Зачем сравнивать несравнимое? Давление не гормоны. Ничем плохим низкий темт не грозит. И уж тем более ничем плохим не грозит тест в границах референсов. И ничего плохого не значит. Давление необходимо держать в границах нормы и это медицинский консенсус на сегодня. Повышать тестостерон только из-за цифры в анализах - такой медицинской рекомендации нет. Повышенное давление разрушительно действует на сосуды, просто физика. Низкое тесто, даже ниже рефов, не означает дефицит, вполне возможно чувствительность к нему выше и эта "доза" справляется со своими функциями. Ну и так далее.

Никогда нельзя опираться на аналогии. По сути это логическая ошибка "подмена тезиса".

Опубликовано

Ну вот я на этих 12 н/моль ощущаю себя не совсем хорошо. С одной стороны, если это норма 60% мужчин, то вопрос как они себя ощущают на этой «норме». С таким тестом в спорте далеко не уедешь и ничего на добьёшься.

Смотрел видео с Дзидзарией, так с его слов, для тренирующегося тест 12 - это ни о чём. И тест у нижней границе это и для простаты не есть хорошо и для всего организма. Утром тест 12 а в течении дня они снижается, и вполне реально что опускается ниже нижней границы. И тогда основная часть дня - мы с низким тестом живём. А если ещё тренировка…

Опубликовано
то вопрос как они себя ощущают на этой «норме».
окуенно - дерут баб и ржут (2019)

С таким тестом в спорте далеко не уедешь и ничего на добьёшься.
несколько чемпионов, мои личные знакомые по залу

я на этих 12 н/моль ощущаю себя не совсем хорошо.
ну так вьепи кломиду на месяц-два, раз ты сам себе уже назначил причину, какие проблемы
Опубликовано

Да, соглашусь гомеостаз наше все. Было дело, пару лет страдала от нафтизиновой зависимости и думала шо у меня 135 на 80 уже наследственно, потом через Дипроспан слезла с этого говна. Как я офигела когда давление уронилось до 110 на 70 и капец как мне было плохо 2-3 дня

А потом норм.

Опубликовано
ну так вьепи кломиду на месяц-два, раз ты сам себе уже назначил причину, какие проблемы

Я уже две раза делал пкт на кломиде, по 2 месяца каждое. Результаты анализов я описывал в исходном сообщении

Не думаю что от третьего пкт - что-то изменится

Опубликовано

так а что ты меняешь?

если ты думаешь причина в тесте 12 ннмоль - сделать его 25 ннмоль через кломид или 125 ннмоль через укол теста

или как ты хочешь выжать из своих яиц 25 ннмоль?))

Опубликовано

В целом, поднять немного тест свой я смогу при помощи витамина а-е-д. Добавлю цинк, жиров животных. Это пару единичек даст теста.

Колоссально его увеличить - я не смогу. Делать третье пкт кломидом - я не думаю что будут изменения.

Тут либо добавить витамины, цинк и жить и в «таком состоянии» как будет, либо гзт тестостероном, либо кломидом.

Опубликовано
Делать третье пкт кломидом

где ты увидел хоть раз в ответе слово ПКТ

это курс

курс на кломиде

на таком курсе будет тест 20-25

по-другому ты его таким не сделаешь

только круто меняя жизнь на супержизнь

я смогу при помощи витамина а-е-д. Добавлю цинк, жиров животных.
удачи

честно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...