Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У кого-то 5 нмоль абсолютно никак плохо не ощущается

Можно вернуться к теме про давление, где некоторые люди, да и я до поры до времени, имели показатели 150+/90+ и ощущали себя нормально.

Но одно дело наши ощущения (которые могут быть очень изменчивы и зависеть от многих факторов) и другое дело цифры, значения.

Думаю ты, как никто другой, согласен с тем, что ощущения это всё понятие размытое. А вот с цифрами не поспоришь

На условном тесте 5 нмоль можно себя прекрасно чувствовать. Вот только сколько потом побочек вылезет с сердцем, сосудами, холестерином и далее далее по цепочке

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:
А разве тесто 10-12 утром - это норма?

абсолютная норма у % 60 мужиков

у нас натуральные атлеты и кто давно не на курсе года три назад толпой человек 30 сдали анализ (была суперакция вроде тогда по 70 грн)

у всех был тест 15+/-

все прозрели

мыжспортсмены

тянем и рычим

а это абсолютно нормальный уровень для 34 года

АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ

НЕ ПОНИЖЕННЫЙ

Плюс ЛГ и ФСГ на нижней допустимой границе,
это вообще похер

тогда на ГЗТ
в 34 года.. ну хз
Опубліковано:

Зачем сравнивать несравнимое? Давление не гормоны. Ничем плохим низкий темт не грозит. И уж тем более ничем плохим не грозит тест в границах референсов. И ничего плохого не значит. Давление необходимо держать в границах нормы и это медицинский консенсус на сегодня. Повышать тестостерон только из-за цифры в анализах - такой медицинской рекомендации нет. Повышенное давление разрушительно действует на сосуды, просто физика. Низкое тесто, даже ниже рефов, не означает дефицит, вполне возможно чувствительность к нему выше и эта "доза" справляется со своими функциями. Ну и так далее.

Никогда нельзя опираться на аналогии. По сути это логическая ошибка "подмена тезиса".

Опубліковано:

Ну вот я на этих 12 н/моль ощущаю себя не совсем хорошо. С одной стороны, если это норма 60% мужчин, то вопрос как они себя ощущают на этой «норме». С таким тестом в спорте далеко не уедешь и ничего на добьёшься.

Смотрел видео с Дзидзарией, так с его слов, для тренирующегося тест 12 - это ни о чём. И тест у нижней границе это и для простаты не есть хорошо и для всего организма. Утром тест 12 а в течении дня они снижается, и вполне реально что опускается ниже нижней границы. И тогда основная часть дня - мы с низким тестом живём. А если ещё тренировка…

Опубліковано:
то вопрос как они себя ощущают на этой «норме».
окуенно - дерут баб и ржут (2019)

С таким тестом в спорте далеко не уедешь и ничего на добьёшься.
несколько чемпионов, мои личные знакомые по залу

я на этих 12 н/моль ощущаю себя не совсем хорошо.
ну так вьепи кломиду на месяц-два, раз ты сам себе уже назначил причину, какие проблемы
Опубліковано:

Да, соглашусь гомеостаз наше все. Было дело, пару лет страдала от нафтизиновой зависимости и думала шо у меня 135 на 80 уже наследственно, потом через Дипроспан слезла с этого говна. Как я офигела когда давление уронилось до 110 на 70 и капец как мне было плохо 2-3 дня

А потом норм.

Опубліковано:
ну так вьепи кломиду на месяц-два, раз ты сам себе уже назначил причину, какие проблемы

Я уже две раза делал пкт на кломиде, по 2 месяца каждое. Результаты анализов я описывал в исходном сообщении

Не думаю что от третьего пкт - что-то изменится

Опубліковано:

так а что ты меняешь?

если ты думаешь причина в тесте 12 ннмоль - сделать его 25 ннмоль через кломид или 125 ннмоль через укол теста

или как ты хочешь выжать из своих яиц 25 ннмоль?))

Опубліковано:

В целом, поднять немного тест свой я смогу при помощи витамина а-е-д. Добавлю цинк, жиров животных. Это пару единичек даст теста.

Колоссально его увеличить - я не смогу. Делать третье пкт кломидом - я не думаю что будут изменения.

Тут либо добавить витамины, цинк и жить и в «таком состоянии» как будет, либо гзт тестостероном, либо кломидом.

Опубліковано:
Делать третье пкт кломидом

где ты увидел хоть раз в ответе слово ПКТ

это курс

курс на кломиде

на таком курсе будет тест 20-25

по-другому ты его таким не сделаешь

только круто меняя жизнь на супержизнь

я смогу при помощи витамина а-е-д. Добавлю цинк, жиров животных.
удачи

честно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...