Saifer Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 А где информация что это не так? Тестостерон в течении дня не изменяет свои значения ? Это как присед вырабатывает тестостерон…
alex-ramm Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Просто Дзідзарія все свідоме життя на тестостероні і його проповідує, закрадаються думки.... психіатри в основному не сидять на нейролептиках і виписують чітко по протоколам. Можливо він дійсно має рацію з приводу того як правильніше назначати ГЗТ, але таких тенденцій в офіційних медичних джерелах я не бачив, можливо щось змінюється.
Saifer Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Я склонен верить тому же Грекову и Дзидзарии. Я с их стороны не видел прямой пропаганды гзт. Лишь рекомендации когда и как нужна эта гзт. У них опыта с анализами намного больше, и я думаю что в этом плане им выдумать такие заключения не надо
Saifer Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 И качаемо границ уровня тестостерона- раньше глюкоза верхняя граница была чуть более 6. Сейчас уже 8 норма
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 я думаю Ну да... Я вижу в посте просто благоговение перед авторитетами. Типа "такие крутые пацаны туфты не расскажут". Почему нет, если они на этом зарабатывают? Доверчивость худший из грехов. Сейчас уже 8 норма Потому что сытая и сидячая жизнь. Раньше и процент людей с ожирением был намного ниже.
Saifer Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Выходит что идти к врачу в больницу - тоже доверять им нельзя ?
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Врачам однозначно доверять нельзя, необходимо хорошо понимать что они делают и зачем, чтобы иметь возможность оценить их компетенцию и отказаться от лечения или сменить врача в случае чего. Если свое здоровье ценно. Особенно это актуально в нашей стране. Но это не следует из моих слов, на самом деле. Здесь какой-то недочет в логике. Врачи - это те кто болезни лечит. А до этого речь была о тех, кто зарабатывает на околомедицинской тематике. К тому же "доверять врачам" подразумевает принимать лечение, речь ведь не идет о каком-то другом доверии. А тут речь шла про возрастное гзт, это не лечение чего-либо. ГЗТ является лечением при явном дефиците гормонов, например ГЗТ тиреоидами при гипотиреозе, или ГЗТ половыми гормонами при гипогонадизме. Вколоть себе тестостерончику для бодрости - это точно не лечение. Даже если положительно сказывается на качестве жизни. Спроси любого бодибилдера, тебе скажут что на курсе лучше, чем без курса. Любит наш организм тестостерон. Кокс он тоже кстати любит.
OlegRO Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Приводят информацию, что референты верх/низ это норма тестостерона утром/вечером. А где информация что это не так? прости, но ты как ребенок Это как присед вырабатывает тестостерон… что, млять?))) я тебя не понимаю ты думаешь вечером 8 ннмоль делают тебя тюфяком, а утром 18 энерджайзером? там связь совсем иная, и тем более связанный тестостерон очень далек Я склонен веритьвыходит, если ты веришь инстаграму, то не парь мозги тут форумчанам тебе сказали прямо - то бред, спорить у тебя аргументов нет давай по делу
marinacopy Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 О. Очередной пример лечения цифр на бомажке, но не пациента, на уровне Вит д 100 нг/мл и ниипет, ТТГ до единички. Умники, желающие себя убедить шо жизнь без укола не мила, я на гзт тироксином, показатель функции щж не стабилен, имеется склонность к прогрессированию гипотиреоза. И знаете шо? Шо ТТГ 0.5, шо 7.5 без разницы самочувствие. Меняется только доза таблетки. Пс. Ну крч такие врачи это показатель низкой профпригодности. И совершенно пофиг, где он там принимает, в омерике, европе или в селе запердинск.
Дід Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 ПоказатьDzidzoev_Yurij_03_03_23.pdf Що порадите-нікотінка,статіни пити?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти