Terror Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 У меня тоже 1000+, но это было в период натурального тренинга, когда я полностью слез с курса спустя полгода Тренировок было не так уж и много, средне... 4 в неделю. Но занимался конечно тяжело, немного изнуряюще Поэтому если ты на курсе, и 6 тренировок, при этом еще и высокая интенсивность, то КФК 2000 это вполне объяснимо Показать
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Обьяснимо более чем. Но экг делай регулярно.
Ork Yason Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 Причина как бы ясна Делать с этим что-то нужно? Я прочитал массу источников Пообщался со спорсменами Кто говорит - пофигу Кто советует неделю полежать на диване
Outlawif Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 А ты ничего не сделаешь. Кфк снижается при полном отдыхе, причем не быстро. А учитывая повышенную мышечную массу то в норму вообще загнать тяжко. Делать ничего не нужно, но нужно следить за моторчиком. И если вдруг с 2к резко прыгнет до 5к, то писать завещание срочно в больничку.
Ork Yason Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 С этим понятно Всеравно отдохну три дня А что у нас хорошее желчегонное на постоянную основу поставить?
VUBlack Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 ну на постоянку наверно ничего не надо. А так фламин, алахол, урсохол (или аналоги с єтой невыговариваемой кислотой)
Outlawif Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Тебе больше ничего не надо. Большая часть желчегонных к тому же и холеретики, то есть повышают продукцию желчи. Тот же фламин. Тебе оно ни к чему. УДКХ должно быть достаточно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти