Jus Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 Ну вот получается, что и удивляться нечему
Faust Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 У меня тоже 1000+, но это было в период натурального тренинга, когда я полностью слез с курса спустя полгода Тренировок было не так уж и много, средне... 4 в неделю. Но занимался конечно тяжело, немного изнуряюще Поэтому если ты на курсе, и 6 тренировок, при этом еще и высокая интенсивность, то КФК 2000 это вполне объяснимо Показать
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 Обьяснимо более чем. Но экг делай регулярно.
Ork Yason Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 Причина как бы ясна Делать с этим что-то нужно? Я прочитал массу источников Пообщался со спорсменами Кто говорит - пофигу Кто советует неделю полежать на диване
Outlawif Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 А ты ничего не сделаешь. Кфк снижается при полном отдыхе, причем не быстро. А учитывая повышенную мышечную массу то в норму вообще загнать тяжко. Делать ничего не нужно, но нужно следить за моторчиком. И если вдруг с 2к резко прыгнет до 5к, то писать завещание срочно в больничку.
Ork Yason Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 С этим понятно Всеравно отдохну три дня А что у нас хорошее желчегонное на постоянную основу поставить?
VUBlack Опубліковано: 6 травня 2023 Опубліковано: 6 травня 2023 ну на постоянку наверно ничего не надо. А так фламин, алахол, урсохол (или аналоги с єтой невыговариваемой кислотой)
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2023 Опубліковано: 7 травня 2023 Тебе больше ничего не надо. Большая часть желчегонных к тому же и холеретики, то есть повышают продукцию желчи. Тот же фламин. Тебе оно ни к чему. УДКХ должно быть достаточно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз