alex-ramm Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А по пол табы каждый день не вариант?
wolf Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А по пол табы каждый день не вариант? а это будет отличаться от 1 табы ч/д? посты перечитай
andreyyy Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А по пол табы каждый день не вариант? Учитывая период полувыведения анастрозола, это то же самое, что по одной через день. По 2/3 каждый день был бы вариант ))) Да кто ж так крошить будет.
alex-ramm Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а это будет отличаться от 1 табы ч/д? Думаю будет...
Valery Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 а это будет отличаться от 1 табы ч/д? Учитывая период полувыведения анастрозола, это то же самое, что по одной через день. По 2/3 каждый день был бы вариант ))) Да кто ж так крошить будет. Думаю будет... Нужно попросить Грачева на фите - пусть графики концентрации эстрадиола в крови построит, по ним все будет ясно. Кули тут гадать - "будет - не будет"...
primoraion Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 перед первым курсом,если это можно назвать курсом,как я понял человек собрался турика пожрать,хочет все посмотреть... Че здать то перед таким курсом..? Щитовидка: -Трийодтиронин свободный (Т3 с.) -Тироксин свободный (Т4 с.) Репродуктивная: -Гормональний статус мужщин (тестостерон , ФСГ, ЛГ) Прочее: -«Печёночные пробы» (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЛФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин) -«Почечные пробы» (креатинин, мочевина, мочевая кислота) или же хватит «Биохимия» (глюкоза, мочевина, креатинин, АСТ, АЛТ, белок общий, билирубин фракции, холестерин)
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 кілька сторінок назад вже було схоже запитання і давали вичерпну відповідь ) навіть перед таким курсом можна було б здати все по максимуму, потім була б динаміка
primoraion Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 кілька сторінок назад вже було схоже запитання і давали вичерпну відповідь ) навіть перед таким курсом можна було б здати все по максимуму, потім була б динаміка по максимуму бюджет ограничен) хотелось бы самое необходимое)
yobilovus Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 АЛТ, АСТ, тестостерон, вільний тестостерон
Pulya_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, по анализам что не так,мож чё подправить?И еще,был на курсе дека с энкой,на 9 неделе уплотнение в соске появилось,сразу закинул табу достинекса и анострозол по табе в день,через три дня анализы сдал,прошло 5 дней уплотнение еще есть,вопрос собственно в чем: с анастрозололом завязать и пожевать тамокс недельку,чуть позже болд на мост поставлю когда энка чуть выветрится,есть еще провирон еще можно недельку с тамоксом или куйню я придумал?Короче подскажите пасаны. Это мой первый курс,лет 35. Первую неделю ничего не делал,потом две недели тамокс жувал,только сейчас уплотнение прошло,получается две недели тамокса.И вот он новый курс :russian:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти