Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответ ИИ

"В некоторых случаях УДХК может назначаться на постоянной основе, чтобы уменьшить риск образования камней в желчном пузыре или замедлить прогрессирование билиарного цирроза.

Однако, решение о принятии УДХК на постоянной основе должно быть принято только после консультации с врачом, который оценит показания, противопоказания и возможные побочные эффекты."

Опубликовано

я так смотрю, что скоро будут не в "поиск" по форуму посылать, а к ИИ)))

Опубликовано

у меня в анализах вісокий прямой билирубин

я почитал - это возможно от застоя желчи

вот и вопрос

Опубликовано
возможно

Високий рівень прямого білірубіну може свідчити про проблеми зі здоров'ям печінки або жовчовивідних шляхів. Для зменшення рівня прямого білірубіну, необхідно виправити причину його збільшення.

Одним з можливих способів зменшення рівня прямого білірубіну є лікування основної хвороби, яка спричинила його збільшення. Якщо причиною є захворювання печінки, то лікар може призначити препарати для підтримки функції печінки та зменшення вивільнення білірубіну.

Також можна використовувати різні засоби для зниження рівня білірубіну в крові, такі як збагачені киснем камери, плазмафереза або переливання свіжої замороженої плазми.

Опубликовано
вот и вопрос
Склько ты удкх пьешь? Доза.
Опубликовано

500мг

ты ж мне его и посоветовал чи в 18 чи в 19 году - с тех пор ничего и не поменялось)))

Опубликовано

Ага. И сейчас у тебя сушка?

Опубликовано

ну да

с декабря ))))))

Опубликовано

Спросил бы сколько жидкости пьешь, но зная тебя думаю нормально.

Пока не парился бы, заканчивай сушку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...