Ork Yason Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 за три литра точно та понятно что нужно вязать... человеческий организм уникальное явление... чтобі віжить, организм творит чудеса
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Ну я не в смысле сию секунду заканчивай а то помрешь ) Имею в виду заканчивай по плану и восстанавливайся, там поглядишь на билирубин.
Ork Yason Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 думаешь это связано с режимом, а не с работой желчного?
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Это не связано с чем-то одним, ты весь целиком с этим связан. Желчный у тебя мы знаем имеет особенности, ему тяжело вывозить твой режим. Где тонко... Но прямой билирубин это еще не страшно и не опасно само по себе, поэтому паниковать рано. Однако и задумываться над тем, что надо бы его поберечь тоже надо. ИИ дело говорит, первопричину надо устранять, а не билирубин снижать. Вот если непрямой будет повышен, тогда надо сразу конечно действовать. Он и сам по себе токсичен, и говорит про урон печени.
VUBlack Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 возможно от застоя желчи Ork Yason, узи сделай, шоб понять есть там застой или нет
Ork Yason Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Ork Yason, узи сделай, шоб понять есть там застой или нет УЗИ сделать не сложно Я его один раз делал и тот, кто его делал, а врачам я назвать его не могу. Сказал шо вы батенька как на ногах то пришли? Какие-то то там острое заболевание поджелудочной) Какие-то бляшки, пузыри, отечность и так далее Потом я долго искал настоящего гастроэнтеролога И он уже провел диагностику, и сказал, что ничо страшного, желечный повернут. Лежи на грелке) и все будет хорошо Ну и таблетки А теперь вот билирубин... Твоя ж грелка вроде уехала? :bw: Куда она уедет со службы???)
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 вот билирубин попридерживайся неделю диеты и пересдай, желательно в синево, где не просроченные реактивы наши лабы - это еще тот квест
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти