Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 за три литра точно та понятно что нужно вязать... человеческий организм уникальное явление... чтобі віжить, организм творит чудеса
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Ну я не в смысле сию секунду заканчивай а то помрешь ) Имею в виду заканчивай по плану и восстанавливайся, там поглядишь на билирубин.
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 думаешь это связано с режимом, а не с работой желчного?
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Это не связано с чем-то одним, ты весь целиком с этим связан. Желчный у тебя мы знаем имеет особенности, ему тяжело вывозить твой режим. Где тонко... Но прямой билирубин это еще не страшно и не опасно само по себе, поэтому паниковать рано. Однако и задумываться над тем, что надо бы его поберечь тоже надо. ИИ дело говорит, первопричину надо устранять, а не билирубин снижать. Вот если непрямой будет повышен, тогда надо сразу конечно действовать. Он и сам по себе токсичен, и говорит про урон печени.
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 стараюсь регулярно лежать на грелке )
VUBlack Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 возможно от застоя желчи Ork Yason, узи сделай, шоб понять есть там застой или нет
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Ork Yason, узи сделай, шоб понять есть там застой или нет УЗИ сделать не сложно Я его один раз делал и тот, кто его делал, а врачам я назвать его не могу. Сказал шо вы батенька как на ногах то пришли? Какие-то то там острое заболевание поджелудочной) Какие-то бляшки, пузыри, отечность и так далее Потом я долго искал настоящего гастроэнтеролога И он уже провел диагностику, и сказал, что ничо страшного, желечный повернут. Лежи на грелке) и все будет хорошо Ну и таблетки А теперь вот билирубин... Твоя ж грелка вроде уехала? :bw: Куда она уедет со службы???)
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 вот билирубин попридерживайся неделю диеты и пересдай, желательно в синево, где не просроченные реактивы наши лабы - это еще тот квест
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз