OlegRO Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 ну соленую бастурму не ешь, селедку жирную там, алкашку.. витамины Б я ж не знаю, может ты яйца подешевевшие хреначишь таблетки, добавки , что могут влиять на анализ
VUBlack Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Потом я долго искал настоящего гастроэнтеролога Ork Yason, угу, тот еще квест, я настоящего до сих пор ищу..
Ork Yason Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Олег. Я на сушке! Какая ещё может быть диета?) 60грамм жира в день Хоть селёдка, хоть бастурма
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 мне это ни о чем не говорит совет был - убери всё, что может повлиять на анализ и пересдай один анализ непоказателен в наших реалиях
Ork Yason Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Я не могу убрать свою еду! Моя цель не хорошие анализы, а спортивный результат Мне пофигу какой Билирубин - если он не мешает достигать поставленную задачу Но некоторые с кем я консультируюсь, сказали, что высокий прямой Билирубин говорит о плохом отводе желчи, что влияет на усваиваемость пищи, что влияет на процесс сушки У меня есть проблема с желчным. Я переодически делаю слив желчи. Я пью урсохол постоянно. Поэтому мне не понятно, что может быть не так?! Я не ем все то говно что ты написал - я спортсмен, а не подвальный качок. У меня строгая диета 11 месяцев в году. Мои жиры это яйца и сёмга. 3 яйца, 120грамм сёмги! Все! Что мне убрать????
OlegRO Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 наверное крик не хочешь исключить косяк лабы, ну, удачи тебе и здоровья
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 что может быть не так?! У тебя известная проблема с оттоком желчи и ты ее постоянно гоняешь. На диете она и выделяется и отходит еще хуже, потому что стимуляция ее продукции и отхода это жратва ) Если смущает эта лишняя цифра, можешь попробовать фламин, только аккуратно, будут неприятные ощущения в районе печени - бросай.
Ork Yason Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 я дал отдыха три дня сменил БЖУ уменьшил белки до 2х на грамм, жиры 60, углеводов стало аж 350 утром сдал анализы: КФК, кортизол (а чо нет), пролактин и эстардиол вес за три дня безделья упал до 105.2 до этого стабильно был порог 106.3 - 107.3 может этого хватит. уменьшу тренировки до 5 дней кардио тоже только в те же дни гдето читал, что показатель перетренированности, это пульс с утра, по пробуждению у кого часы есть? что показывает у меня вчера 70, сегодня 62 я так понимаю это нормальный пульс ЗЫ фламин этот тогда пусть подождет))))
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Пульс шикарный, особенно для сушки, космонавт ) Правда тюбиков на тебя не напасешься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти