OlegRO Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 ну соленую бастурму не ешь, селедку жирную там, алкашку.. витамины Б я ж не знаю, может ты яйца подешевевшие хреначишь таблетки, добавки , что могут влиять на анализ
VUBlack Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Потом я долго искал настоящего гастроэнтеролога Ork Yason, угу, тот еще квест, я настоящего до сих пор ищу..
Ork Yason Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 Олег. Я на сушке! Какая ещё может быть диета?) 60грамм жира в день Хоть селёдка, хоть бастурма
OlegRO Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 мне это ни о чем не говорит совет был - убери всё, что может повлиять на анализ и пересдай один анализ непоказателен в наших реалиях
Ork Yason Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 Я не могу убрать свою еду! Моя цель не хорошие анализы, а спортивный результат Мне пофигу какой Билирубин - если он не мешает достигать поставленную задачу Но некоторые с кем я консультируюсь, сказали, что высокий прямой Билирубин говорит о плохом отводе желчи, что влияет на усваиваемость пищи, что влияет на процесс сушки У меня есть проблема с желчным. Я переодически делаю слив желчи. Я пью урсохол постоянно. Поэтому мне не понятно, что может быть не так?! Я не ем все то говно что ты написал - я спортсмен, а не подвальный качок. У меня строгая диета 11 месяцев в году. Мои жиры это яйца и сёмга. 3 яйца, 120грамм сёмги! Все! Что мне убрать????
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 наверное крик не хочешь исключить косяк лабы, ну, удачи тебе и здоровья
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 что может быть не так?! У тебя известная проблема с оттоком желчи и ты ее постоянно гоняешь. На диете она и выделяется и отходит еще хуже, потому что стимуляция ее продукции и отхода это жратва ) Если смущает эта лишняя цифра, можешь попробовать фламин, только аккуратно, будут неприятные ощущения в районе печени - бросай.
Ork Yason Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 я дал отдыха три дня сменил БЖУ уменьшил белки до 2х на грамм, жиры 60, углеводов стало аж 350 утром сдал анализы: КФК, кортизол (а чо нет), пролактин и эстардиол вес за три дня безделья упал до 105.2 до этого стабильно был порог 106.3 - 107.3 может этого хватит. уменьшу тренировки до 5 дней кардио тоже только в те же дни гдето читал, что показатель перетренированности, это пульс с утра, по пробуждению у кого часы есть? что показывает у меня вчера 70, сегодня 62 я так понимаю это нормальный пульс ЗЫ фламин этот тогда пусть подождет))))
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 Пульс шикарный, особенно для сушки, космонавт ) Правда тюбиков на тебя не напасешься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз