Ork Yason Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 три дня в диванном режиме самое тяжелое, газон сеял) граблями махал, минут 20 ) ну поглядим, сегодня в зал, четверг отдых. пятница суббота опять в зал глянем что в понедельник утром будет с пульсом
Jus Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 пульс с утра, по пробуждению у кого часы есть? что показывает с утра 58-61 +- а днем может и за 80 прыгнуть
Ork Yason Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 КФК 1323) Мне кажется вполне Естрадиол - 8.08))) Одна таблетка летрозола
Ork Yason Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 А ещё вопрос. Дали мне полоски для определения ph мочи Ну как бы они вообще цвет не меняют) Те кислотность повышена Это результат большого кол-ва белка С этим нужно что-то делать? Или нужно, но в моем случае нереально
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 они вообще цвет не меняют Значит они не рабочие.
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 Сдал липидный профиль на курсе. Принимаю по 10 мг розувастанин анализ П.С.2 2 спойлера если вставить в текст(одинаковых), то второй не открывается, а цитируется
Ork Yason Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 у меня очередная жопа кровь стала очень редкой я вчера не мог остановить кровотечение из носа полчаса - просто ручьем делал вечером укол - раньше бывало вообще нет крови, щас капля за каплей кардиомагнил перестал пить чтото из ААС дает густоту? болденон???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти