Ork Yason Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 три дня в диванном режиме самое тяжелое, газон сеял) граблями махал, минут 20 ) ну поглядим, сегодня в зал, четверг отдых. пятница суббота опять в зал глянем что в понедельник утром будет с пульсом
Jus Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 пульс с утра, по пробуждению у кого часы есть? что показывает с утра 58-61 +- а днем может и за 80 прыгнуть
Ork Yason Опубліковано: 9 травня 2023 Опубліковано: 9 травня 2023 КФК 1323) Мне кажется вполне Естрадиол - 8.08))) Одна таблетка летрозола
Ork Yason Опубліковано: 14 травня 2023 Опубліковано: 14 травня 2023 А ещё вопрос. Дали мне полоски для определения ph мочи Ну как бы они вообще цвет не меняют) Те кислотность повышена Это результат большого кол-ва белка С этим нужно что-то делать? Или нужно, но в моем случае нереально
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2023 Опубліковано: 15 травня 2023 они вообще цвет не меняют Значит они не рабочие.
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2023 Опубліковано: 16 травня 2023 Сдал липидный профиль на курсе. Принимаю по 10 мг розувастанин анализ П.С.2 2 спойлера если вставить в текст(одинаковых), то второй не открывается, а цитируется
Ork Yason Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 у меня очередная жопа кровь стала очень редкой я вчера не мог остановить кровотечение из носа полчаса - просто ручьем делал вечером укол - раньше бывало вообще нет крови, щас капля за каплей кардиомагнил перестал пить чтото из ААС дает густоту? болденон???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз