Jus Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 чтото из ААС дает густоту? болденон??? оксиметолон тоже
Ork Yason Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 оксиметолон тоже я как то кущал хороший рабочий сыпало от всего
VUBlack Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 у меня очередная жопа кровь стала очень редкой я вчера не мог остановить кровотечение из носа полчаса - просто ручьем делал вечером укол - раньше бывало вообще нет крови, щас капля за каплей кардиомагнил перестал пить чтото из ААС дает густоту? болденон??? только болд эритроциты повышает, насколько помню. А то что ты описываешь похоже на плохую свёртываемость крови, где большую роль играют тромбоциты
Terror Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 кровь стала очень редкой я вчера не мог остановить кровотечение из носа полчаса - просто ручьем Я конечно не врач, но с чего ты решил, что если кровь пошла с носа и долго не останавливалась, то причина именно в слишком жидком состоянии крови (или низком значении тромбоцитов)? Может причина в высоком давлении или слабых сосудах?
OlegRO Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 только болд эритроциты если бы..фибриноген, МНО всё в небесах
Ork Yason Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 У меня много лет скачет давление. В том числе на погоду. Обычно 5минут хватало чтоб стекло что-то и затыкать нос туалетной бумагой Сейчас так не получается
Outlawif Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 У меня тоже иногда весело так ручейком бежит. Круто же, сливаться не надо )) Причем пока перегородку не поровняли, бежало из левой. После операции какое-то время вообще не бежало. Сейчас если бежит, то из правой ) В фильмах и сериалах если капля крови вытекла из носа, то это означает что ты смертельно болен и вот-вот отбросишь ласты. Ну или ты только что воспользовался сверхспособностями, которые тебя медленно убивают. Будешь сдавать анализы, сдай коагулограмму для успокоения совести. Болды и окси нафиг не надо, они тут не при чем. В большинстве случаев, прям в подавляющем большинстве, такие кровотечения говорят о состоянии сосудов в носу, и более ни о чем. Давление может провоцировать, может еще что-нибудь, но рвется там потому что там тонко. Ни реология, ни свертываемость, особо сильно не влияют. Надо дать стечь, если не останавливается долго - надо заткнуть чем-то поплотнее, не бумагой, вата лучший выбор. Просто сухая без всяких наворотов, но плотно заткнуть и не доставать достаточное время.
Ork Yason Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 та я понял, что там слизистая очень слабая - толком поковіряться в носу нельзя ) может попить чегото для сосудов? - или дурная трата грошей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти