Jus Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 чтото из ААС дает густоту? болденон??? оксиметолон тоже
Ork Yason Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 оксиметолон тоже я как то кущал хороший рабочий сыпало от всего
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 у меня очередная жопа кровь стала очень редкой я вчера не мог остановить кровотечение из носа полчаса - просто ручьем делал вечером укол - раньше бывало вообще нет крови, щас капля за каплей кардиомагнил перестал пить чтото из ААС дает густоту? болденон??? только болд эритроциты повышает, насколько помню. А то что ты описываешь похоже на плохую свёртываемость крови, где большую роль играют тромбоциты
Faust Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 кровь стала очень редкой я вчера не мог остановить кровотечение из носа полчаса - просто ручьем Я конечно не врач, но с чего ты решил, что если кровь пошла с носа и долго не останавливалась, то причина именно в слишком жидком состоянии крови (или низком значении тромбоцитов)? Может причина в высоком давлении или слабых сосудах?
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 только болд эритроциты если бы..фибриноген, МНО всё в небесах
Ork Yason Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 У меня много лет скачет давление. В том числе на погоду. Обычно 5минут хватало чтоб стекло что-то и затыкать нос туалетной бумагой Сейчас так не получается
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2023 Опубліковано: 26 травня 2023 У меня тоже иногда весело так ручейком бежит. Круто же, сливаться не надо )) Причем пока перегородку не поровняли, бежало из левой. После операции какое-то время вообще не бежало. Сейчас если бежит, то из правой ) В фильмах и сериалах если капля крови вытекла из носа, то это означает что ты смертельно болен и вот-вот отбросишь ласты. Ну или ты только что воспользовался сверхспособностями, которые тебя медленно убивают. Будешь сдавать анализы, сдай коагулограмму для успокоения совести. Болды и окси нафиг не надо, они тут не при чем. В большинстве случаев, прям в подавляющем большинстве, такие кровотечения говорят о состоянии сосудов в носу, и более ни о чем. Давление может провоцировать, может еще что-нибудь, но рвется там потому что там тонко. Ни реология, ни свертываемость, особо сильно не влияют. Надо дать стечь, если не останавливается долго - надо заткнуть чем-то поплотнее, не бумагой, вата лучший выбор. Просто сухая без всяких наворотов, но плотно заткнуть и не доставать достаточное время.
Ork Yason Опубліковано: 26 травня 2023 Опубліковано: 26 травня 2023 та я понял, что там слизистая очень слабая - толком поковіряться в носу нельзя ) может попить чегото для сосудов? - или дурная трата грошей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз