arnold Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Анализы вполне нормальные Ты их когда сдавал? Сколько времени прошло после проведенной тренировки? В идеале конечно надо хотя бы неделю выдерживать от тяжелых тренировок. А если ты сдал на следующее утро, то могут быть небольшие колебания в ту или иную сторону На тренування не зважав, тобто після тренування пройшло не більше двох днів, а може і на наступний ранок вийшло навіть. Не знав що це важливо. Взагалі мета була сісти на курс, впевнившися що гормоналка в нормі, але на цей момент я не планую повертатися до стероїдів, результати в залі задовольняють в натуралку, бо якось останні роки негативний бік стероїдів все сильніше проявляється. Ну в крайньому випадку оксандролон + прімоболан, якщо зірвуся : )
CookieDude Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Доброго дня! Приблизно місяць тому закінчив курс [турінабол (7 тижнів) --> оксандролон (5,5 тижнів) --> Кломід (ПКТ)]. Сьогодні здав аналізи в отримав наступну картину. Хотілося б почути коментарі на рахунок високого ГСПГ та вільного тестостерону та і по решті показниках? Дякую.
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Кломід (ПКТ)]. Сьогодні на кломиде такие анализы и будут, что ты ожидал?
CookieDude Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Мене трішки турбує зависокий ГСПГ, десь дивився інфу що це не дуже норм. Чому здав аналізи? якесь самопочуття "апатичне" останнім часом. Думав аналізи, щось підкажуть тому і звернувся сюди. Сильно не "пінайтє"))
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 щось підкажуть слезь с таблеток, которые влияют на сдаваемые показатели
orvull Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ребята, был на курсе на протяжении 4х месяцев, решил плотно ознакомиться с фармокологией и как я переношу 1й месяц тест соло, второй - тест + оксиметалон, третий - тест + тренболон, 4й - тест + мастерон, все в минимальных дозировках (например, тест проп 100 + 75 трена ацетата раз в 3 дня). Спустя 50 дней после курса сдал анализы, на ПКТ были тестостобустеры (трибулус, zma, йохимбин и еще какая то трава). Сдавал анализы на утро после тяжелой 2х часовой тренировки спины, понимаю, что это могло повлиять (в частности на пролактин), но меня беспокоит больше ФСГ, он не прям высокий. К сожалению, своей глупости я не сдавал его до курса, поэтому, не могу сравнить, виноват. Вообще, как часто ФСГ высокий у людей? Может ли на него повлиять общая усталость (стресовал в последнее время много + ежедневные тренировки).
OlegRO Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 беспокоит больше ФСГ, он не прям высокий. а у тебя рост 2,2 м? не беспокоит это? ФСГ в НОРМЕ, ты в НОРМЕ, что еще нужно от жизни..
Terror Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Спустя 50 дней после курса сдал анализы, на ПКТ были тестостобустеры Ты лучше скажи через сколько дней после последней таблетки/капсулы тестобустера ты сдавал анализ
orvull Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 6 дней (йохимибин + трибулус + фадогия + мултивитамины, "дозировки" - как написано на упаковке) сумарно это пил 30 дней ~10 дней после курса не делал ничего, потом 30 дней этой шняги, и вот 6 дней спустя анализы
Bogdan84 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Сдавал анализы на утро после тяжелой 2х часовой тренировки спины, orvull, Перед тем , как сдавать анализы , нужно было потратить 2 минуты времени , и ознакомиться с протоколом корректной сдачи .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти