Kito Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) как считаете стоить беспокоится и идти к доктору или нормально? никаких физ нагрузок уже 2 недели, легкая простуда была. Вот эти сделаны в апреле Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Kito
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну уже бы для разнообразия писали б сразу доп. инфу... на курсе, после курса (например) п.с.: по теме: небольшие отклонения от референсов... хз... даже без аас мог какими-то добавками-предтренами чуток "напрячь" почки... я бы лично не парился...
Kito Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну уже бы для разнообразия писали б сразу доп. инфу... на курсе, после курса (например) п.с.: по теме: небольшие отклонения от референсов... хз... даже без аас мог какими-то добавками-предтренами чуток "напрячь" почки... я бы лично не парился... Сори, забыл. Был легенький курс меташки - 3 недели назад закончил. Никакие предтреники не употребляю . А нижние анализы сделаны при девственно чистом организме, но там они сделаны на след. день после хардкорной тренировки. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Kito
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну ты сам ответил на свой вопрос... или ты думал за 3 недели у тебя всё аж бегом восстанавливается "в ноль"? )) на курсе нагрузка на почки возрастает заметно. подождал бы пару месяцев для начала... а что, есть какой-то дискомфорт в области почек?
Kito Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну ты сам ответил на свой вопрос... или ты думал за 3 недели у тебя всё аж бегом восстанавливается "в ноль"? )) на курсе нагрузка на почки возрастает заметно. подождал бы пару месяцев для начала... а что, есть какой-то дискомфорт в области почек? нет, я не жду восстановления. Сдал по причине того, что иногда ощущаю, как бы так сказать, "тяжесть" что ли в области почек. И у меня сильно заметные синяки под глазами независимо от ритма и образа дня, а гугль говорит , что почки могут давать такое. Вот из-за совокупности причин и решил начать с повторных анализов
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я бы на твоем месте сходил к доктору...
Kito Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 + на кето собираюсь через неделю и там же еще нагрузка возрастет от обилия белка. Это как я понимаю идти к терапевту с анализами, а он направит к нефрологу? или сразу к нефрологу с анализами?
wake Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Конец 4 недели курса, трен E по 250 и пропик по 50 мг через день. Последнюю неделю ослаб аппетит и упало либидо, я вот решил сдать анализы. Также сдал печеночные пробы, там все более менее нормально, учитывая что не задолго до курса, у меня было пищевое отравление и я принимал антибиотики. Вот результаты проб. Сейчас начал пить анастразол по табе через день, пока давить пролактин не буду, подожду пока упадет эстро и сдам анализы повторно. Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно. Что скажете? Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем wake
alex-ramm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тоже синево за оперативность люблю, да и скидка у меня 30-50%!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти