Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

pochky_240.jpgi.gif

как считаете стоить беспокоится и идти к доктору или нормально? никаких физ нагрузок уже 2 недели, легкая простуда была.

Вот эти сделаны в апреле

pochky_ranshe_240.jpgi.gif

Змінено користувачем Kito
  • Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

355

Опубліковано:

Ну уже бы для разнообразия писали б сразу доп. инфу... на курсе, после курса (например)

п.с.: по теме: небольшие отклонения от референсов... хз... даже без аас мог какими-то добавками-предтренами чуток "напрячь" почки... я бы лично не парился...

Ну уже бы для разнообразия писали б сразу доп. инфу... на курсе, после курса (например)

п.с.: по теме: небольшие отклонения от референсов... хз... даже без аас мог какими-то добавками-предтренами чуток "напрячь" почки... я бы лично не парился...

Сори, забыл. Был легенький курс меташки - 3 недели назад закончил. Никакие предтреники не употребляю . А нижние анализы сделаны при девственно чистом организме, но там они сделаны на след. день после хардкорной тренировки.

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:

ну ты сам ответил на свой вопрос...

или ты думал за 3 недели у тебя всё аж бегом восстанавливается "в ноль"? ))

на курсе нагрузка на почки возрастает заметно. подождал бы пару месяцев для начала...

а что, есть какой-то дискомфорт в области почек?

Опубліковано:
ну ты сам ответил на свой вопрос...

или ты думал за 3 недели у тебя всё аж бегом восстанавливается "в ноль"? ))

на курсе нагрузка на почки возрастает заметно. подождал бы пару месяцев для начала...

а что, есть какой-то дискомфорт в области почек?

нет, я не жду восстановления. Сдал по причине того, что иногда ощущаю, как бы так сказать, "тяжесть" что ли в области почек. И у меня сильно заметные синяки под глазами независимо от ритма и образа дня, а гугль говорит , что почки могут давать такое. Вот из-за совокупности причин и решил начать с повторных анализов

Опубліковано:

+ на кето собираюсь через неделю и там же еще нагрузка возрастет от обилия белка. Это как я понимаю идти к терапевту с анализами, а он направит к нефрологу? или сразу к нефрологу с анализами?

Конец 4 недели курса, трен E по 250 и пропик по 50 мг через день.

Последнюю неделю ослаб аппетит и упало либидо, я вот решил сдать анализы.

result1.jpg

Также сдал печеночные пробы, там все более менее нормально, учитывая что не задолго до курса, у меня было пищевое отравление и я принимал антибиотики.

Вот результаты проб.

result2.jpg

Сейчас начал пить анастразол по табе через день, пока давить пролактин не буду, подожду пока упадет эстро и сдам анализы повторно.

Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно.

Что скажете?

Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Я тоже синево за оперативность люблю, да и скидка у меня 30-50%!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...