Kito Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) как считаете стоить беспокоится и идти к доктору или нормально? никаких физ нагрузок уже 2 недели, легкая простуда была. Вот эти сделаны в апреле Змінено 8 листопада 2013 користувачем Kito
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Ну уже бы для разнообразия писали б сразу доп. инфу... на курсе, после курса (например) п.с.: по теме: небольшие отклонения от референсов... хз... даже без аас мог какими-то добавками-предтренами чуток "напрячь" почки... я бы лично не парился...
Kito Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) Ну уже бы для разнообразия писали б сразу доп. инфу... на курсе, после курса (например) п.с.: по теме: небольшие отклонения от референсов... хз... даже без аас мог какими-то добавками-предтренами чуток "напрячь" почки... я бы лично не парился... Сори, забыл. Был легенький курс меташки - 3 недели назад закончил. Никакие предтреники не употребляю . А нижние анализы сделаны при девственно чистом организме, но там они сделаны на след. день после хардкорной тренировки. Змінено 8 листопада 2013 користувачем Kito
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 ну ты сам ответил на свой вопрос... или ты думал за 3 недели у тебя всё аж бегом восстанавливается "в ноль"? )) на курсе нагрузка на почки возрастает заметно. подождал бы пару месяцев для начала... а что, есть какой-то дискомфорт в области почек?
Kito Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 ну ты сам ответил на свой вопрос... или ты думал за 3 недели у тебя всё аж бегом восстанавливается "в ноль"? )) на курсе нагрузка на почки возрастает заметно. подождал бы пару месяцев для начала... а что, есть какой-то дискомфорт в области почек? нет, я не жду восстановления. Сдал по причине того, что иногда ощущаю, как бы так сказать, "тяжесть" что ли в области почек. И у меня сильно заметные синяки под глазами независимо от ритма и образа дня, а гугль говорит , что почки могут давать такое. Вот из-за совокупности причин и решил начать с повторных анализов
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 я бы на твоем месте сходил к доктору...
Kito Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 + на кето собираюсь через неделю и там же еще нагрузка возрастет от обилия белка. Это как я понимаю идти к терапевту с анализами, а он направит к нефрологу? или сразу к нефрологу с анализами?
wake Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Конец 4 недели курса, трен E по 250 и пропик по 50 мг через день. Последнюю неделю ослаб аппетит и упало либидо, я вот решил сдать анализы. Также сдал печеночные пробы, там все более менее нормально, учитывая что не задолго до курса, у меня было пищевое отравление и я принимал антибиотики. Вот результаты проб. Сейчас начал пить анастразол по табе через день, пока давить пролактин не буду, подожду пока упадет эстро и сдам анализы повторно. Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно. Что скажете? Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат. Змінено 12 листопада 2013 користувачем wake
alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Я тоже синево за оперативность люблю, да и скидка у меня 30-50%!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз