OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 закончил очередной курс из каких препаратов? когда был курс? сколько лет отроду атлету?
tot.raz Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 28 лет, курс закончился 1,5 месяца назад На курсе кстати тоже либидо иногда подводило Были подозрения на пролактин, но он в норме В основном тестостероны разной формы(энка, суст) и станозолол. Нандролоны не использовал уже более 2 лет
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2023 Опубліковано: 16 листопада 2023 может еще какие анализы сдать нужно ? бывает еще при прогестероне такое, судя по нашим форумчанам но вообще чаще все в голове отдых, питание, позитив и все вернется в норму
55Pavilion Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 словил плохое либидо Как в целом состояние организма, жизненный тонус, настроение и тд.? Перетрен, эмоциональное выгорание, депрессия ... Я вот перестал новости негативные читать перед сном, так и сон улучшился и жене хлопот со мной больше, тк потребности интима у меня стали выше, чаще и качественнее) Раньше когда не знали про дека-дик, то и висяков не было)
tot.raz Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 бывает еще при прогестероне такое, судя по нашим форумчанам но вообще чаще все в голове отдых, питание, позитив и все вернется в норму кстати да, наверное имеет смысл сдать еще прогестерон, какими препами в случае чего загонять его в рефы? у меня еще подозрения были на печень, ни разу чистку не делал, есть ли смысл проколоться гептралом?
tot.raz Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 Гептралом смысла нету Я завтра сдам еще лг, фсг, алт, аст, прогестерон и гспг Сюда сброшу анализы
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 еще подозрения были на печень только по анализам чистку не делал печень самоочищающийся орган
tot.raz Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 только по анализам печень самоочищающийся орган Завтра-послезавтра увидим, сдам анализы и скину в чат.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2023 Опубліковано: 17 листопада 2023 сдам анализы https://g.co/bard/share/558668936bc2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз