OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 закончил очередной курс из каких препаратов? когда был курс? сколько лет отроду атлету?
tot.raz Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 28 лет, курс закончился 1,5 месяца назад На курсе кстати тоже либидо иногда подводило Были подозрения на пролактин, но он в норме В основном тестостероны разной формы(энка, суст) и станозолол. Нандролоны не использовал уже более 2 лет
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 может еще какие анализы сдать нужно ? бывает еще при прогестероне такое, судя по нашим форумчанам но вообще чаще все в голове отдых, питание, позитив и все вернется в норму
55Pavilion Опубликовано 16 ноября, 2023 Опубликовано 16 ноября, 2023 словил плохое либидо Как в целом состояние организма, жизненный тонус, настроение и тд.? Перетрен, эмоциональное выгорание, депрессия ... Я вот перестал новости негативные читать перед сном, так и сон улучшился и жене хлопот со мной больше, тк потребности интима у меня стали выше, чаще и качественнее) Раньше когда не знали про дека-дик, то и висяков не было)
tot.raz Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 бывает еще при прогестероне такое, судя по нашим форумчанам но вообще чаще все в голове отдых, питание, позитив и все вернется в норму кстати да, наверное имеет смысл сдать еще прогестерон, какими препами в случае чего загонять его в рефы? у меня еще подозрения были на печень, ни разу чистку не делал, есть ли смысл проколоться гептралом?
tot.raz Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Гептралом смысла нету Я завтра сдам еще лг, фсг, алт, аст, прогестерон и гспг Сюда сброшу анализы
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 еще подозрения были на печень только по анализам чистку не делал печень самоочищающийся орган
tot.raz Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 только по анализам печень самоочищающийся орган Завтра-послезавтра увидим, сдам анализы и скину в чат.
OlegRO Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 сдам анализы https://g.co/bard/share/558668936bc2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти