Bogdan84 Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 а какие "должны быть" анализы? OlegRO, Наверно человек ждал 600 НМ теста , как у Казакова было на Сигнусе )))
Голодный котег Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 76,5 от грамма в неделю, чот совсем маловато, не?
OlegRO Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 я вижу 113 от 750 или ты о своих анализах?
Голодный котег Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 я про первый пост с формакомом. 3*300 в неделю. 76,5 в анализах.
Голодный котег Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 не, серьезно. есть какието ориентиры как должно соотносится употребленный тест с результатами анализа, хотябы приблизительно?
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 если вспомнить все обсуждения лабораторий и их методов анализа, то более-менее здраво можно говорить лишь о дозах 100-200 мг не выше! и то... а если полагаться на просроченные из-за санкций реагенты для этих анализов в рашке, то и подавно..
MaJ0r Опубликовано 28 декабря, 2023 Опубликовано 28 декабря, 2023 Когда Андрей, к сожалению покойный, ходил по лабам и сдавал анализы, да и я ходил, мы пришли к выводу что лабы хреново определяет уровни тестостерона сильно превышающие стандартные. Речь идет о лабораториях без верхнего ограничения по референсам. Т.е. формально нет лимита в кол-ве нмоль на л, а по факту точность измерений под сомнением. Это насколько могу вспомнить. Поэтому последний анализ в целом норм
Nacvark Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Сдал анализы, пришли результаты по общему. Курс 2 неделя тест750, болд600, мастер 300. До курса: Показать На курсе: Показать Гематокрит на удивление особо не скаканул. А вот что касается остального, это о чём может говорить? В интернете пишут про инфекцию, воспаление, проблемы с лёгкими, развитие рака и т.д.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 это о чём может говорить? что организм находится в необычном для себя состоянии может и курс с тренями может и инфекции и остальное по одним анализам на курсе нечего говорить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти