Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Например повышенные эозинофилы могут говорить о какой-то вирусной инфекции или аллергии

Возможно это так твой организм реагирует на маслА

• Ответов 9.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Terror

348

Топ авторов темы

Опубликовано

Не исключаю, кстати. Я пробовал разных производителей, но от всего масла у меня шишки. В 80% когда мне делают укол, у меня какой-то нерв будто задевается и я передёргиваюсь непроизвольно, потом 2-4 дня шишка. В остальных случаях, когда не задевают, то шишка 1-2 дня. Но в обеих вариантах небольшое/большое уплотнение (бывает чешется), место укола горячее и побаливает несильно/сильно, один раз даже ногу крутило часа два на подобие как седалищный болит. Хотя последние разы всё норм, да и с последнего укола два дня.

Ну я в общем ответ получил, было интересно это может сигнализировать о конкретной проблеме или тут просто воспаление, инфекция и т.д.

Опубликовано

Либо неправильно ставишь, либо не то масло. Меняй эфиры, производителя. У меня от многих брендов на рынке шишки и воспаления, но не от всего. От аптечного омнадрена нет. От дешевого фарм гуру не было из одной партии, из другой опять шишки. Сварили новую партию, дали на пробу - все отлично. Причем омнадрен суст, а фарм гуру ципионат, т.к. концентрация ниже 200 мг вместо стандартных 250 на суст. Если не поможет ничего, то бросай это дело, оно того не стоит

Опубликовано
Либо неправильно ставишь, либо не то масло. Меняй эфиры, производителя. У меня от многих брендов на рынке шишки и воспаления, но не от всего. От аптечного омнадрена нет. От дешевого фарм гуру не было из одной партии, из другой опять шишки. Сварили новую партию, дали на пробу - все отлично. Причем омнадрен суст, а фарм гуру ципионат, т.к. концентрация ниже 200 мг вместо стандартных 250 на суст. Если не поможет ничего, то бросай это дело, оно того не стоит

Это 3ий производитель, одно и то же. Ставит человек с медобразованием, другие не возникали на такое после её уколов.

Мне это как бы не мешает, я до какого-то момента думал это вообще норма. Мне кажется, что окончания нервные задеваются у меня и от этого бывают такие приколы, когда например при вставлении иглы внезапное сокращение мышцы, а после такого шишка большая обычно. Если спонтанного сокращения при вводе иглы нет, то шишки как таковой тоже нет.

Опубликовано
Мне кажется, что окончания нервные задеваются
Не выдумывай. Ты постоянно изобретаешь какую-то новую биологию. У людей с планеты Земля, если "нервные окончания" (наверное речь про ноцицепторы?) задеваются, то им просто больно.

Опубликовано
Не выдумывай. Ты постоянно изобретаешь какую-то новую биологию. У людей с планеты Земля, если "нервные окончания" (наверное речь про ноцицепторы?) задеваются, то им просто больно.

Просто такое секундное ощущение, будто нерв задели, поэтому такой вывод сделал. Сравнимо с зубным нервом, когда тебе в него ткнули, вот такое передёргивание.

Опубликовано

В пульпе зуба куча ноцицепторов, поэтому очень больно туда тыкать.

Чаще всего боль и непроизвольное сокращение при уколе вызывается попаданием в сосуд. Потому что в стенках сосудов основная концентрация болевых рецепторов, в самой мышце их мало. До крупного нерва иголочкой не достать, они все глубоко очень. Э к счастью, если повредить крупный нерв то боли не будет, но иннервация конечности пострадает и ее частично парализует. "Нервные окончания" - это окончание нервного волокна, там может быть расположен болевой рецептор (ноцицептор), а может и не быть. Они бывают разных типов и служат разным целям.

Повреждение сосуда, даже не очень крупного, очень часто вызывает шишку, которая потом быстро проходит. Может на глазах прямо надуться и потом спасть. Может синяк образоваться, если сосуд не глубоко.

Опубликовано

Ну, возможно, но шишка у меня проявляется через часа 4-5, да и крови никогда не бывает. Чем меньше дёрнуло (или если вообще не дёрнуло) при проколе, то тем меньше шишка

Я когда использую всякие такие понятия, опять-таки не претендую на их научность, просто говорю как чувствую это подсознательно и с чем могу сравнить)

Кстати, ещё такой вопрос есть по теме анализов, у меня до курса эстро был 38 (верх 42), пролактин 634 (верх 360)

Сейчас спустя 2 недели курса получил анализ: эстро 27, пролактин 116 (тест вообще не распознало, >100 показывает, хотя обычно лаба давала точные значения там 107, 115)

Эстро подавилось болденоном, тут как бы всё логично, надо наверное ещё дозировку снизить. А пролактин от чего так сильно упал? Из-за падения эстро разве может так сильно? Каберголин не пил 2 недели уже, да и у меня были недосыпы, излишняя секс. активность, то есть все условия для роста пролактина. Просто пугает, что на курсе прям идеальный пролактин даже без кабера, в натураху он намного выше был. Чтобы он у меня так на радостях в нуля не ушёл.

Опубликовано
шишка у меня проявляется через часа 4-5, да и крови никогда не бывает.
Значит сосуд глубоко.

Да, в стенках сосудов полно нервных окончаний и болевых рецепторов, так что ты по сути прав. Но их плотность на самом деле такая, что ты куда ни ткни - ты всегда их цепляешь, даже если вообще не больно. Не в них дело.

пролактин от чего так сильно упал?
Эту викторину ты не выиграешь. Можно напридумывать кучу механизмов и все равно ни разу не угадать. Действуй исходя из текущих анализов каждый раз.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...