Faust Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Например повышенные эозинофилы могут говорить о какой-то вирусной инфекции или аллергии Возможно это так твой организм реагирует на маслА
Nacvark Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Не исключаю, кстати. Я пробовал разных производителей, но от всего масла у меня шишки. В 80% когда мне делают укол, у меня какой-то нерв будто задевается и я передёргиваюсь непроизвольно, потом 2-4 дня шишка. В остальных случаях, когда не задевают, то шишка 1-2 дня. Но в обеих вариантах небольшое/большое уплотнение (бывает чешется), место укола горячее и побаливает несильно/сильно, один раз даже ногу крутило часа два на подобие как седалищный болит. Хотя последние разы всё норм, да и с последнего укола два дня. Ну я в общем ответ получил, было интересно это может сигнализировать о конкретной проблеме или тут просто воспаление, инфекция и т.д.
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Либо неправильно ставишь, либо не то масло. Меняй эфиры, производителя. У меня от многих брендов на рынке шишки и воспаления, но не от всего. От аптечного омнадрена нет. От дешевого фарм гуру не было из одной партии, из другой опять шишки. Сварили новую партию, дали на пробу - все отлично. Причем омнадрен суст, а фарм гуру ципионат, т.к. концентрация ниже 200 мг вместо стандартных 250 на суст. Если не поможет ничего, то бросай это дело, оно того не стоит
Nacvark Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Либо неправильно ставишь, либо не то масло. Меняй эфиры, производителя. У меня от многих брендов на рынке шишки и воспаления, но не от всего. От аптечного омнадрена нет. От дешевого фарм гуру не было из одной партии, из другой опять шишки. Сварили новую партию, дали на пробу - все отлично. Причем омнадрен суст, а фарм гуру ципионат, т.к. концентрация ниже 200 мг вместо стандартных 250 на суст. Если не поможет ничего, то бросай это дело, оно того не стоит Это 3ий производитель, одно и то же. Ставит человек с медобразованием, другие не возникали на такое после её уколов. Мне это как бы не мешает, я до какого-то момента думал это вообще норма. Мне кажется, что окончания нервные задеваются у меня и от этого бывают такие приколы, когда например при вставлении иглы внезапное сокращение мышцы, а после такого шишка большая обычно. Если спонтанного сокращения при вводе иглы нет, то шишки как таковой тоже нет.
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2023 Опубліковано: 30 грудня 2023 Это не норма. Норма - сделал укол и забыл куда.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2023 Опубліковано: 31 грудня 2023 Мне кажется, что окончания нервные задеваются Не выдумывай. Ты постоянно изобретаешь какую-то новую биологию. У людей с планеты Земля, если "нервные окончания" (наверное речь про ноцицепторы?) задеваются, то им просто больно.
Nacvark Опубліковано: 31 грудня 2023 Опубліковано: 31 грудня 2023 Не выдумывай. Ты постоянно изобретаешь какую-то новую биологию. У людей с планеты Земля, если "нервные окончания" (наверное речь про ноцицепторы?) задеваются, то им просто больно. Просто такое секундное ощущение, будто нерв задели, поэтому такой вывод сделал. Сравнимо с зубным нервом, когда тебе в него ткнули, вот такое передёргивание.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2023 Опубліковано: 31 грудня 2023 В пульпе зуба куча ноцицепторов, поэтому очень больно туда тыкать. Чаще всего боль и непроизвольное сокращение при уколе вызывается попаданием в сосуд. Потому что в стенках сосудов основная концентрация болевых рецепторов, в самой мышце их мало. До крупного нерва иголочкой не достать, они все глубоко очень. Э к счастью, если повредить крупный нерв то боли не будет, но иннервация конечности пострадает и ее частично парализует. "Нервные окончания" - это окончание нервного волокна, там может быть расположен болевой рецептор (ноцицептор), а может и не быть. Они бывают разных типов и служат разным целям. Повреждение сосуда, даже не очень крупного, очень часто вызывает шишку, которая потом быстро проходит. Может на глазах прямо надуться и потом спасть. Может синяк образоваться, если сосуд не глубоко.
Nacvark Опубліковано: 31 грудня 2023 Опубліковано: 31 грудня 2023 Ну, возможно, но шишка у меня проявляется через часа 4-5, да и крови никогда не бывает. Чем меньше дёрнуло (или если вообще не дёрнуло) при проколе, то тем меньше шишка Я когда использую всякие такие понятия, опять-таки не претендую на их научность, просто говорю как чувствую это подсознательно и с чем могу сравнить) Кстати, ещё такой вопрос есть по теме анализов, у меня до курса эстро был 38 (верх 42), пролактин 634 (верх 360) Сейчас спустя 2 недели курса получил анализ: эстро 27, пролактин 116 (тест вообще не распознало, >100 показывает, хотя обычно лаба давала точные значения там 107, 115) Эстро подавилось болденоном, тут как бы всё логично, надо наверное ещё дозировку снизить. А пролактин от чего так сильно упал? Из-за падения эстро разве может так сильно? Каберголин не пил 2 недели уже, да и у меня были недосыпы, излишняя секс. активность, то есть все условия для роста пролактина. Просто пугает, что на курсе прям идеальный пролактин даже без кабера, в натураху он намного выше был. Чтобы он у меня так на радостях в нуля не ушёл.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2023 Опубліковано: 31 грудня 2023 шишка у меня проявляется через часа 4-5, да и крови никогда не бывает. Значит сосуд глубоко. Да, в стенках сосудов полно нервных окончаний и болевых рецепторов, так что ты по сути прав. Но их плотность на самом деле такая, что ты куда ни ткни - ты всегда их цепляешь, даже если вообще не больно. Не в них дело. пролактин от чего так сильно упал? Эту викторину ты не выиграешь. Можно напридумывать кучу механизмов и все равно ни разу не угадать. Действуй исходя из текущих анализов каждый раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз