Faust Опубліковано: 1 січня 2024 Опубліковано: 1 січня 2024 А пролактин от чего так сильно упал? Из-за падения эстро разве может так сильно? Эстрадиол и пролактин - взаиморегулируемы При снижении эстро, и пролактин может снижаться Хотя не так кардинально как у тебя Так что источник снижения пролактина практически в 6 раз явно в другом
Nacvark Опубліковано: 1 січня 2024 Опубліковано: 1 січня 2024 Да, понимаю что слишком снизилось, поэтому буду раз в неделю сдавать, смотреть, чтобы в ноль не упало. Препаратов никаких не употреблял снижающих, да и пролактин у меня в натурашку никогда не входил в референсы.
Nacvark Опубліковано: 1 лютого 2024 Опубліковано: 1 лютого 2024 Сегодня сдал ЗАК, сахар, железо и гормоналку. Показать Гемоглобин и гематокрит на пике, ну в целом за 6 недель курса вырос на ~4 единички (идеально мне кажется с учётом болденона, окси, теста и мастера) А вообще показатель железа нормальный при таких показателях? Мне казалось гемоглобин и железо тесно связаны, думал тоже должно высокое быть. АЛТ ещё улетело от окси, стоит потом пить гепатопротекторы или само заживёт? Когда курсил другими таблетированными препаратами, за 7 недель печёнка росла до 45-50(АЛТ и АСТ) и возвращалось до своих 20~ само за пару недель, но тут наверное сыграл роль компот из всего. И при таком показателе окси стоит отменять уже или ещё можно перетерпеть? По плану 2 недели осталось, окси реально даёт прибавку мне.
Alexey@ Опубліковано: 23 лютого 2024 Опубліковано: 23 лютого 2024 Приветствую всех! Друзья, может кто что разумное подскажет: На фарме лет пять. Раньше было всякое и много. Последние полгода только ципионат, 250 в неделю. Подскочило в понедельник сильно давление (157/101), в паре с сильной головной болью. Врач (не мой семейный, а доктор из ближайшей больницы, в которую заскочил за помощью) поставил диагноз гипертонический криз. Прописал бетралекс и бетагестин на две недели. Один раз в день каптопрес. Задал кровь, и картина там не очень. Гемоглобин и гематокрит завышены. Каптопрес не помогает (утром принял, сейчас все равно 150 давление). Показать По логике, нужно разжижать кровь. А мне страшно, что сделав кровь жиже я увеличу ее количество. И тогда точно какой-то инсульт приключится. Прям сижу и не знаю - принимать разжижающее, или рискнуть, ждать понедельника, бежать сливать кровь и только потом его пить. Кто с подобной бедой сталкивался, как решали проблему?
Faust Опубліковано: 23 лютого 2024 Опубліковано: 23 лютого 2024 Гемоглобин и гематокрит - космос. Отсюда и побочка в виде давления С этим надо что-то делать (снижать естественно). Один из самых действенных способов - это сливать кровь
Faust Опубліковано: 23 лютого 2024 Опубліковано: 23 лютого 2024 Каптопрес не помогает Каптопрес - это не препарат мгновенного действия. Он накопительный. Чаще всего на длительной или постоянной основе Как аптечка, то можешь попробовать Нифедипин в каплях или таблетках. Вот он давление снижает практически сразу. В течении 20-30 мин Там главное дозировку правильно подобрать и не перестараться
Alexey@ Опубліковано: 23 лютого 2024 Опубліковано: 23 лютого 2024 В понедельник поеду в центр переливания, сдам кровь. Вопрос что б до понедельника дожить)) Не принесет ли вред это разжижающее?
Faust Опубліковано: 24 лютого 2024 Опубліковано: 24 лютого 2024 Не принесет ли вред это разжижающее? Какое именно разжижающее? Если ты про слив крови, то у него в основном только положительные свойства
Orvex Опубліковано: 24 лютого 2024 Опубліковано: 24 лютого 2024 Каптопрес - это не препарат мгновенного действия. Ты его ни с чем не путаешь? Допускаю конечно,что есть и пролонгированный эффект,я не вникал и не принимал курсом,но сбивает мне давление минут за 20.У меня это средство под рукой всегда как раз для таких случаев.
Alexey@ Опубліковано: 24 лютого 2024 Опубліковано: 24 лютого 2024 Какое именно разжижающее? Если ты про слив крови, то у него в основном только положительные свойства Детралекс 1000 мг 1 раз/день Бетагистин 16 мг 2 раза/день Ты его ни с чем не путаешь? Не, он самый. После приема некоторое время к меня падает со 157 до 147. Эффект, мягко говоря, слабый. К тому же временный, через полдня обратно все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз