Перейти до публікації

Анализы

Stal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А пролактин от чего так сильно упал? Из-за падения эстро разве может так сильно?
Эстрадиол и пролактин - взаиморегулируемы

При снижении эстро, и пролактин может снижаться

Хотя не так кардинально как у тебя

Так что источник снижения пролактина практически в 6 раз явно в другом

• Відповіді 9,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1265

• OlegRO

498

• andreyyy

473

• Faust

354

Опубліковано:

Да, понимаю что слишком снизилось, поэтому буду раз в неделю сдавать, смотреть, чтобы в ноль не упало. Препаратов никаких не употреблял снижающих, да и пролактин у меня в натурашку никогда не входил в референсы.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Сегодня сдал ЗАК, сахар, железо и гормоналку.

Гемоглобин и гематокрит на пике, ну в целом за 6 недель курса вырос на ~4 единички (идеально мне кажется с учётом болденона, окси, теста и мастера)

А вообще показатель железа нормальный при таких показателях? Мне казалось гемоглобин и железо тесно связаны, думал тоже должно высокое быть.

АЛТ ещё улетело от окси, стоит потом пить гепатопротекторы или само заживёт? Когда курсил другими таблетированными препаратами, за 7 недель печёнка росла до 45-50(АЛТ и АСТ) и возвращалось до своих 20~ само за пару недель, но тут наверное сыграл роль компот из всего. И при таком показателе окси стоит отменять уже или ещё можно перетерпеть? По плану 2 недели осталось, окси реально даёт прибавку мне.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Приветствую всех!

Друзья, может кто что разумное подскажет:

На фарме лет пять. Раньше было всякое и много. Последние полгода только ципионат, 250 в неделю.

Подскочило в понедельник сильно давление (157/101), в паре с сильной головной болью. Врач (не мой семейный, а доктор из ближайшей больницы, в которую заскочил за помощью) поставил диагноз гипертонический криз.

Прописал бетралекс и бетагестин на две недели. Один раз в день каптопрес.

Задал кровь, и картина там не очень. Гемоглобин и гематокрит завышены. Каптопрес не помогает (утром принял, сейчас все равно 150 давление).

По логике, нужно разжижать кровь. А мне страшно, что сделав кровь жиже я увеличу ее количество. И тогда точно какой-то инсульт приключится.

Прям сижу и не знаю - принимать разжижающее, или рискнуть, ждать понедельника, бежать сливать кровь и только потом его пить.

Кто с подобной бедой сталкивался, как решали проблему?

IMG_9279.jpeg

Опубліковано:

Гемоглобин и гематокрит - космос. Отсюда и побочка в виде давления

С этим надо что-то делать (снижать естественно).

Один из самых действенных способов - это сливать кровь

Опубліковано:
Каптопрес не помогает
Каптопрес - это не препарат мгновенного действия. Он накопительный. Чаще всего на длительной или постоянной основе

Как аптечка, то можешь попробовать Нифедипин в каплях или таблетках. Вот он давление снижает практически сразу. В течении 20-30 мин

Там главное дозировку правильно подобрать и не перестараться

Опубліковано:

В понедельник поеду в центр переливания, сдам кровь.

Вопрос что б до понедельника дожить)) Не принесет ли вред это разжижающее?

Опубліковано:
Не принесет ли вред это разжижающее?
Какое именно разжижающее?

Если ты про слив крови, то у него в основном только положительные свойства

Опубліковано:
Каптопрес - это не препарат мгновенного действия.

Ты его ни с чем не путаешь?

Допускаю конечно,что есть и пролонгированный эффект,я не вникал и не принимал курсом,но сбивает мне давление минут за 20.У меня это средство под рукой всегда как раз для таких случаев.

Опубліковано:
Какое именно разжижающее?

Если ты про слив крови, то у него в основном только положительные свойства

Детралекс 1000 мг 1 раз/день

Бетагистин 16 мг 2 раза/день

Ты его ни с чем не путаешь?

Не, он самый.

После приема некоторое время к меня падает со 157 до 147. Эффект, мягко говоря, слабый. К тому же временный, через полдня обратно все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...