Terror Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ты его ни с чем не путаешь? Каптопрес - это ингибитор АПФ + диуретик. Практически все иАПФ имеют накопительный эффект, то есть выходят на свой уровень в течении пары недель. Понятно, что уже через 1 час какое-то гипотензивное свойство проявится, но стабильное действие развивается примерно через месяц
Terror Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Детралекс 1000 мг 1 раз/день Бетагистин 16 мг 2 раза/день Эти препараты вообще имеют сомнительное действие и какою-либо доказательную базу Это скорей так, чтобы выпить их и успокоить нервы) На разжижение крови оно вообще никак не влияет
Last Natural Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Каптопрес Faust, Никогда не смотрел графу побочных эффектов и зачем-то полез... Остановка сердца, гинекомастия и тд и тп.. Охренеть можно.
Terror Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 побочных эффектов Побочки есть везде Надо просто смотреть на частоту их проявлений Может это случай 1 из 100 000
Alexey@ Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Друзья, помогите разобраться Сегодня сдал кровь в центре переливания, 450 мл. В пятницу повторно сдам анализы на гемоглобин и гематокрит. Но возникли несколько вопросов: 1. Проверяют ли кочки сосуды головы (доплер)? 2. Принято ли на всякий случай делать узи почек? 3. Какие еще анализы регулярно сдаем, кроме общего анализа крови? И бонусный вопрос: кровь я успешно слил, а давление на место не стало. Все равно 140. Как такое может быт, и что ж все таки делать, что б нормализовать его?
$l@ventiy Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 1) если есть подозрение, что что-то с головой, то делай. 2) УЗИ органов брюшной полости раз в год. 3) общий анализ мочи, биохимия крови, ПСА Закончишь принимать ААС - нормализуется, а так принимай препараты от давления, например сартаны, если есть тахикардия то добавь небиволол. В теме про давление подробно расписано.
Jus Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 сдал кровь в центре переливания, 450 мл. кровь я успешно слил, а давление на место не стало при таком гематокрите я сливал минимум 800 мл, а то и 900 и пару дней погоди, давление не мгновенно вниз пойдет
Terror Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 3. Какие еще анализы регулярно сдаем, кроме общего анализа крови? Как минимум я бы регулярно еще следил за липидограммой Остальное по желанию
dnp Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Ни разу в жизни ничего не сдавал за 20 лет компотов.Жив,здоров))
Orvex Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Да,а я за 15 лет курения от рака не умер,так что норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти