Faust Опубліковано: 24 лютого 2024 Опубліковано: 24 лютого 2024 Ты его ни с чем не путаешь? Каптопрес - это ингибитор АПФ + диуретик. Практически все иАПФ имеют накопительный эффект, то есть выходят на свой уровень в течении пары недель. Понятно, что уже через 1 час какое-то гипотензивное свойство проявится, но стабильное действие развивается примерно через месяц
Faust Опубліковано: 24 лютого 2024 Опубліковано: 24 лютого 2024 Детралекс 1000 мг 1 раз/день Бетагистин 16 мг 2 раза/день Эти препараты вообще имеют сомнительное действие и какою-либо доказательную базу Это скорей так, чтобы выпить их и успокоить нервы) На разжижение крови оно вообще никак не влияет
Last Natural Опубліковано: 25 лютого 2024 Опубліковано: 25 лютого 2024 Каптопрес Faust, Никогда не смотрел графу побочных эффектов и зачем-то полез... Остановка сердца, гинекомастия и тд и тп.. Охренеть можно.
Faust Опубліковано: 25 лютого 2024 Опубліковано: 25 лютого 2024 побочных эффектов Побочки есть везде Надо просто смотреть на частоту их проявлений Может это случай 1 из 100 000
Alexey@ Опубліковано: 26 лютого 2024 Опубліковано: 26 лютого 2024 Друзья, помогите разобраться Сегодня сдал кровь в центре переливания, 450 мл. В пятницу повторно сдам анализы на гемоглобин и гематокрит. Но возникли несколько вопросов: 1. Проверяют ли кочки сосуды головы (доплер)? 2. Принято ли на всякий случай делать узи почек? 3. Какие еще анализы регулярно сдаем, кроме общего анализа крови? И бонусный вопрос: кровь я успешно слил, а давление на место не стало. Все равно 140. Как такое может быт, и что ж все таки делать, что б нормализовать его?
$l@ventiy Опубліковано: 27 лютого 2024 Опубліковано: 27 лютого 2024 1) если есть подозрение, что что-то с головой, то делай. 2) УЗИ органов брюшной полости раз в год. 3) общий анализ мочи, биохимия крови, ПСА Закончишь принимать ААС - нормализуется, а так принимай препараты от давления, например сартаны, если есть тахикардия то добавь небиволол. В теме про давление подробно расписано.
Jus Опубліковано: 27 лютого 2024 Опубліковано: 27 лютого 2024 сдал кровь в центре переливания, 450 мл. кровь я успешно слил, а давление на место не стало при таком гематокрите я сливал минимум 800 мл, а то и 900 и пару дней погоди, давление не мгновенно вниз пойдет
Faust Опубліковано: 27 лютого 2024 Опубліковано: 27 лютого 2024 3. Какие еще анализы регулярно сдаем, кроме общего анализа крови? Как минимум я бы регулярно еще следил за липидограммой Остальное по желанию
dnp Опубліковано: 27 лютого 2024 Опубліковано: 27 лютого 2024 Ни разу в жизни ничего не сдавал за 20 лет компотов.Жив,здоров))
Orvex Опубліковано: 27 лютого 2024 Опубліковано: 27 лютого 2024 Да,а я за 15 лет курения от рака не умер,так что норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз