alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Я как то здесь отписывался, что имею подвязки с гражданскими организациями которым спонсоры проплачивают скидки-направления...
Valery Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат. Оба-на, оказывается и Синево не дает абсолютное значение общего тестостерона ))).
wake Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 (змінено) Оба-на, оказывается и Синево не дает абсолютное значение общего тестостерона ))). Да, я вот тоже заметил дали > 52.05 у тебя такой же результат. Эстро в 10 раз выше нормы конечно огорчает. Змінено 12 листопада 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Мне в синево >100 писали. Есть подозрение, что мы не все учитываем. Честно говоря какая-то странная граница "52.05"...
alex-ramm Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Мож результат от лабаратории зависит?
Valery Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Мне в синево >100 писали. Есть подозрение, что мы не все учитываем. Честно говоря какая-то странная граница "52.05"... 52.05 нмоль/л ~= 15 нг/мл. В лаборатории Днипролаб, общее тесто, при зашкаливании, пишут >16 нг/мл. Т.е. цифры весьма близкие. Видимо, пользуются весьма схожим оборудованием и методикой анализа. Выходит, сдавать в Синево этот показатель особого смысла нет (. ЗЫ. В России, лаборатория Инвитро дала объяву, что в связи с переходом на новое оборудование, общее тесто тоже не сможет мерять в абсолютном значении и, в случае зашкаливания, будут писать >120 нмоль/л ). Инфа стопроцентная, взята из темы Грачева. Как теперь он будет препараты тестить ???, накроется тема медным тазом...
stalker Опубліковано: 12 листопада 2013 Опубліковано: 12 листопада 2013 Как теперь он будет препараты тестить ???, накроется тема медным тазом... Аминь
sergeyonline13 Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно. ого...реально эстро шкалит трен же не должен повышать эстро? это получается токо от пропа титьки чухаются или не подают признаков?
wake Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 ого...реально эстро шкалит трен же не должен повышать эстро? это получается токо от пропа титьки чухаются или не подают признаков? Соски ни когда в жизни не чесались, мне на это полагаться нельзя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз