alex-ramm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я как то здесь отписывался, что имею подвязки с гражданскими организациями которым спонсоры проплачивают скидки-направления...
Valery Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Синево порадовали, утром сегодня сдал, вечером уже результат. Оба-на, оказывается и Синево не дает абсолютное значение общего тестостерона ))).
wake Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Оба-на, оказывается и Синево не дает абсолютное значение общего тестостерона ))). Да, я вот тоже заметил дали > 52.05 у тебя такой же результат. Эстро в 10 раз выше нормы конечно огорчает. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне в синево >100 писали. Есть подозрение, что мы не все учитываем. Честно говоря какая-то странная граница "52.05"...
alex-ramm Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мож результат от лабаратории зависит?
Valery Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мне в синево >100 писали. Есть подозрение, что мы не все учитываем. Честно говоря какая-то странная граница "52.05"... 52.05 нмоль/л ~= 15 нг/мл. В лаборатории Днипролаб, общее тесто, при зашкаливании, пишут >16 нг/мл. Т.е. цифры весьма близкие. Видимо, пользуются весьма схожим оборудованием и методикой анализа. Выходит, сдавать в Синево этот показатель особого смысла нет (. ЗЫ. В России, лаборатория Инвитро дала объяву, что в связи с переходом на новое оборудование, общее тесто тоже не сможет мерять в абсолютном значении и, в случае зашкаливания, будут писать >120 нмоль/л ). Инфа стопроцентная, взята из темы Грачева. Как теперь он будет препараты тестить ???, накроется тема медным тазом...
stalker Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Как теперь он будет препараты тестить ???, накроется тема медным тазом... Аминь
sergeyonline13 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Не могу понять от чего такие огромные значения эстро и может ли от эстро сильно падать аппетит ? Может как то косвенно. ого...реально эстро шкалит трен же не должен повышать эстро? это получается токо от пропа титьки чухаются или не подают признаков?
wake Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ого...реально эстро шкалит трен же не должен повышать эстро? это получается токо от пропа титьки чухаются или не подают признаков? Соски ни когда в жизни не чесались, мне на это полагаться нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти