Ork Yason Опубліковано: 28 лютого 2024 Опубліковано: 28 лютого 2024 начинается срач..Ладно,занимайтесь,всем крепкого здоровья ты думаешь, мы будем тебе доказывать, что ты мягко говоря заблуждаешься? ))) Дети на отцов хоть похожи ? :laugh1: :laugh1: а твой на тебя похож?
VUBlack Опубліковано: 28 лютого 2024 Опубліковано: 28 лютого 2024 Дети на отцов хоть похожи ? :laugh1: :laugh1: А отцом считаем того кто зачал, или того кто на курсе был?))
Valery Опубліковано: 28 лютого 2024 Опубліковано: 28 лютого 2024 а твой на тебя похож? Конечно. Я тогда ни о каких курсах ни сном, ни духом )…
Ork Yason Опубліковано: 29 лютого 2024 Опубліковано: 29 лютого 2024 а что отсутствие курса - это гарантия похожести??? тест ДНК делал?
Jus Опубліковано: 29 лютого 2024 Опубліковано: 29 лютого 2024 тест ДНК делал? у меня, скорее, жене надо тест днк делать )))
Magnum_357 Опубліковано: 29 лютого 2024 Опубліковано: 29 лютого 2024 А женщины иногда делают тест днк на установление родства, чаще когда ребенок рождается тяжелобольной. Хотят убедиться, что в роддоме не перепутали.
Alexey@ Опубліковано: 8 березня 2024 Опубліковано: 8 березня 2024 Приветствую, братцы. Прошло полторы недели с момента, как сдал кровь (450мл). Гемоглобин и гемотокрит пришли в норму. Эритроциты завышены, но не жуть как сильно. Показать Принимаю энап, 10мг/сутки. Давление по-прежнему высокое. Утром 135 (я его не ощущаю), а вечером 150+ и это жуть, какой дискомфорт. Пишу, а в голову изнутри давит, уши немного закладывает. Шо будем делать?
VUBlack Опубліковано: 8 березня 2024 Опубліковано: 8 березня 2024 хорошо бы доктора нормального найти, с такими симптомами лечиться по интернету, не очень хорошая затея
Alexey@ Опубліковано: 8 березня 2024 Опубліковано: 8 березня 2024 Угу. Да где ж его взять. Был бы хороший - и в другой город к нему ездил бы…
Faust Опубліковано: 9 березня 2024 Опубліковано: 9 березня 2024 Шо будем делать? Тебе надо комплексный подход к борьбе с высоким давлением А это и возможно добавление диуретика, и блокаторы кальциевых каналов (типа амлодипина) и возможно бета-блокаторы Но наобум ничего не посоветуешь. Единственное, что лично я бы порекомендовал от себя, это заменить устаревшие иАПФ эналоприл (энап) на более действенный и современный лизиноприл в той же дозировке 10 мг/сутки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз